无忧启动论坛

标题: SMI321量产成功,只看到CDROM.看不到容量 [打印本页]

作者: itzhizhi    时间: 2010-2-28 08:49
标题: SMI321量产成功,只看到CDROM.看不到容量
我在SMI321量产成功后,原来可以用,但自己又想还原,在工程调试里清空,清空时只看到1个U盘,不知什么出错了,在我的电脑上只看到CDROM.看不到容量-点击也读不了想光驱一样了。有时还找不到驱动。
想用短路方法`可是我的U盘是有点像瑞军刀类的,我拆了。。什么短呀,拆完只看到黑片和前面的U盘口上的铜片,和后面有两个铜片~

作者: jjsfm    时间: 2010-2-28 08:59
后面两个铜片可能就是短接点。
作者: soszhou.cn    时间: 2010-2-28 17:49
啊下的量产工具,传个给我,可以吗,加我QQ81985149.
谢谢。
作者: itzhizhi    时间: 2010-3-1 11:37
标题: 回复 #2 jjsfm 的帖子
好了,谢谢~~~~还有U盘变成2G了,如何恢复~我在网上找找如果找不到,还要请版主帮帮哦~~
作者: ygs666    时间: 2010-3-2 08:08
到资源管理器里看看,是不是隐藏了,我量产了软驱,可只能看到软驱,其他看不到,拿到售后,他说我量产的时间隐藏其他分区,设置了一下就搞定了。
作者: itzhizhi    时间: 2010-3-3 14:50
SMI32X修复程序什么用呀?我的U盘是找到了,插入可以认到,但换个USB口又认不到了,在换回来还可以认到,但就是没法格式化,点击格式化就跳出窗口“驱动器中没有磁盘,请插入一张磁盘,然后再度一次”,但盘符是看的到的,量产工具也看的到,这什么修复呀。
作者: jjsfm    时间: 2010-3-3 15:19
楼上的可以直接设置后量产试试。
作者: itzhizhi    时间: 2010-3-3 15:42
郁闷我刚又扫了下,量产工具看不到了我用的是SM32x_H0229(汉化版),只有SMI32X修复程序看的到,驱动还有。
会不会是我驱动恢复时操作错制造成的?

作者: itzhizhi    时间: 2010-3-3 15:51
可以了原来是我没吧使用产家驱动的勾去掉~好了,可以读了,但4G的盘,只有3.72G了。这是什么东西用去了那几百兆呀?~能说说不版主

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3