无忧启动论坛

标题: [已解决]求群联UP13~UP19量产工具!!!!!!!!! [打印本页]

作者: lcb520    时间: 2010-3-23 13:21
标题: [已解决]求群联UP13~UP19量产工具!!!!!!!!!
设备名称: [H:]USB Mass Storage Device(USB DISK 2.0 USB Device)
PNP设备ID: VID = 1005 PID = B113
设备序列号: 07A21A00532BBAB9
  设备版本: PMAP
  设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速
芯片制造商: phison(群联)
  芯片型号: UP13~UP19
产品制造商: USB
  产品型号: DISK 2.0

作者: jjsfm    时间: 2010-3-23 14:16
群联PS2237 1.06(测试版)或2.01版匹配的可能性比较大。
作者: dongtiansun    时间: 2010-3-23 20:19
楼上正解,我刚买了一个,就是用2.01版量产的,成功!!!
作者: lcb520    时间: 2010-3-23 22:17
谢谢了!!!

量产应该不能在WIN7下进行吧!!!

明天改回XP系统下试试!!!!!!!!!!!
作者: lcb520    时间: 2010-3-24 11:09
用2.01版量产成功!!!!!

但却不成直接GHOST系统,也不可以从DOS里安装,其它工具一切正常!!!

然后从PE安装GHOSTXP.GHO  正常安装!

请问是什么原因????

作者: zhao518    时间: 2010-4-24 11:38
基本上量产的USBCDROM 都不能直接GHOST安装的
作者: no三no四    时间: 2010-11-2 09:28
多谢,正在测试宇瞻的
作者: 2010408828211    时间: 2010-11-22 11:43
SHISHI !!!!!!!!!!!!!
作者: 2010zhongyizhao    时间: 2010-12-12 15:59
我来看看xing
作者: 2010zhongyizhao    时间: 2010-12-12 15:59
我来看看行不行
作者: netzzb    时间: 2011-3-25 10:32
5楼的兄弟是头次用量产的U启吧,不能直接ghost 也不能进dos工具箱是正常的,那是在纯dos下没有usb驱动的问题,习惯就好,pe是个不错的选择。
作者: 2011xiaomeng    时间: 2011-5-6 11:38
标题: 好好好
试试好用不?呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 2011xiaomeng    时间: 2011-5-6 11:39
标题: 回复 #1 lcb520 的帖子
好好好  事实可以用不

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3