无忧启动论坛

标题: 芯邦cbm1180主控量产成功无法引导系统 [打印本页]

作者: aneses    时间: 2010-4-7 10:58
标题: 芯邦cbm1180主控量产成功无法引导系统
不管用什么模式usb fdd zip cdrom hdd都量产成功,可惜都不能用u盘引导
提示 reboot and select proper boot device .......主板上 有usb-fdd usb-hdd usb-cdrom usb rmd-fdd usb-zip/mo 可是就是启动不了,不知道错哪了.请大侠指教.

u盘 东芝256mb      cbm1180主控
主板 精英  p4s8ag  游戏悍将 bios刷到2003版了.

这方面是新手,期待高手讲答.

作者: sdzchc    时间: 2010-4-7 13:09
芯邦的主控问题 我的一个2090就不能启动  芯邦是个垃圾主控
作者: hztyf_21558    时间: 2010-4-14 21:20
是啊,我的是芯邦2092,量产成功,我的电脑下有U盘光驱,里面也有ISO文件,设定USB-CDROM,不能从U盘启动。
作者: azhong123456    时间: 2010-4-14 21:25
芯邦垃圾,我也是量产过,不能启动,不知安国的主控好不,我这边电脑城只有安国,蕊邦的,慧荣的只有SM321,太难量产了
作者: pazh3336    时间: 2010-4-15 13:07
原帖由 azhong123456 于 2010-4-14 21:25 发表
芯邦垃圾,我也是量产过,不能启动,不知安国的主控好不,我这边电脑城只有安国,蕊邦的,慧荣的只有SM321,太难量产了
SM321不难粮产阿
作者: 九天    时间: 2010-4-15 19:42
标题: 回复 #4 azhong123456 的帖子
安国的主控在P43主板上启动(冷启)
845主板上不成功
作者: 小呆呆    时间: 2016-10-17 23:58
学习了
作者: 小呆呆    时间: 2016-10-17 23:58
学习了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3