无忧启动论坛

标题: 群联量产工具 MPALL V3.16、 UP19 CTOOL V2.08B3及UP19_CTool_v3.03B1_A [打印本页]

作者: jjsfm    时间: 2010-7-29 16:28
标题: 群联量产工具 MPALL V3.16、 UP19 CTOOL V2.08B3及UP19_CTool_v3.03B1_A
MPALL v3.16.00
MPALL v3.16.00.part01.rar (488.28 KB, 下载次数: 9697)

MPALL v3.16.00.part02.rar (488.28 KB, 下载次数: 8153)

MPALL v3.16.00.part03.rar (488.28 KB, 下载次数: 7934)

MPALL v3.16.00.part04.rar (431.6 KB, 下载次数: 7971)

MPALL v3.16.00N
(如果上一版本遇到问题,可试试这个代理商的修改版)
MPALL v3.16.00N.part01.rar (488.28 KB, 下载次数: 3253)

MPALL v3.16.00N.part02.rar (488.28 KB, 下载次数: 2636)

MPALL v3.16.00N.part03.rar (488.28 KB, 下载次数: 2837)

MPALL v3.16.00N.part04.rar (436.27 KB, 下载次数: 2685)

UP19_CTool_90AP_v2.08B3
UP19_CTool_v2.08B3.part01.rar (488.28 KB, 下载次数: 5188)

UP19_CTool_v2.08B3.part02.rar (212.25 KB, 下载次数: 3630)

UP19_CTool_v3.03B1_A
UP19_CTool_v3.03B1_A.zip (1.08 MB, 下载次数: 4398)

作者: wenyouliang    时间: 2010-7-29 16:51
谢谢卡版分享,下载备用
作者: cchessbd    时间: 2010-7-29 16:53
哇 哈哈

刚刚入手金士顿 TLC芯片 2G,群联主控,就是写入速度太慢了,4M/S 不到
花了我50……

气愤啊

下来试试这个怎么样,看能否提高速度。
作者: jjsfm    时间: 2010-7-29 17:02
标题: 回复 #3 cchessbd 的帖子
去掉R8跳线http://forum.51stor.net/read-htm-tid-11721.html
作者: cchessbd    时间: 2010-7-29 17:29
原帖由 jjsfm 于 2010-7-29 17:02 发表
去掉R8跳线http://forum.51stor.net/read-htm-tid-11721.html

怎么拆这个金士顿伸缩U盘?暴力拆会坏掉吗?
getinfo查看是 ps2251-39,还能提高写入速度?
作者: 蝉之鹤    时间: 2010-7-29 19:26
前几天我用这3.16版的量产后想再次量产别的ISO却不能了,不知为何?
作者: w6903608759    时间: 2010-7-29 21:04
司机,这个正片和黑片怎么来分呢?
作者: jjsfm    时间: 2010-7-29 21:47
标题: 回复 #7 w6903608759 的帖子
一般没有软件能检测,只有开盘看FLASH芯片,看激光刻的标志批号等来凭经验区分

理论上正片规格的坏块率: SLC<2%, MLC/TLC < 4%。如果用量产程序低级格式化,一般的黑片低格出来坏道较多,而原装一般只有几个或者几十个坏道

非原装片一般分为4种:(1)goodie行业中文叫固带,指质量非常好的 A级品(质量等同于原装 ,坏块极少,约千分之3内的不良)这种产品激光打字、原装标比较多。(2)白片(白片并不表示正面是白的,只是质量稍微好一点,能做MP3 MP4之类),这种产品在MP3中使用较多。(3)黑片,几乎全部用于 U盘上,成本低、坏块较多(此类很多容量不足产品,80%的U盘厂商使用)。(4)黑片档片,坏块极多、容量明显不足,是那些做升级产品厂家的首选、奸商的极品货

想知道更多可参考:http://www.mydigit.net/read.php?tid=18741
作者: 太阳上的鱼    时间: 2010-7-30 08:37
嘿嘿
卡巴版主 高手啊
我的金士顿 4G伸缩盘 SS6690  写入3.5M  有什么好办法  增强写入速度呢?
作者: king007    时间: 2010-7-31 07:56
卡板速度太快了,刚发现要发,卡板已经出来了。。。。。。。。。。
作者: mshl1009    时间: 2010-7-31 21:10
MPALL v3.16.00
在windows7下量产成功(8G)
作者: lwd650    时间: 2010-8-1 15:29
好啊 貌似是最新的撒
作者: zhangyuliang    时间: 2010-8-7 13:07
我用的是3.08  司机版主  3.16 有什么改进的  能不能提高 速度些
作者: 2010wei69057382    时间: 2010-8-8 11:18
好东西,下载备用

谢谢分享

弱弱的问一下,为什么我的显示是V48.40.40呢

作者: wmlao88    时间: 2010-8-22 11:47
紧跟 卡版。。。。。。。。。。。。。
作者: 2010xsyzlf    时间: 2010-8-22 15:29
下载备用。谢谢版主。貌似数码论坛上也看到版主的名字,呵呵,就想注册进去。可是没有邀请码。要钱才能注册的。可是要的也不多,不想搞网银转账什么的。弱弱的问一下:卡巴斯基同志能不能给个邀请码啊。
作者: alls    时间: 2010-8-31 21:55
新版的有何改进啊 ?
作者: njys    时间: 2010-9-4 16:07
这主控 用 哪个量产啊,50 ?30 ? 看不懂啊,才换回来的 AH325

作者: mengfy    时间: 2010-10-15 17:00
今天刚入手321 up19的 谢谢了
作者: 2010fengzhaohui    时间: 2010-11-15 17:07
非常感谢楼主的软件,要是附带说明书就好了。
作者: hjjtbwc    时间: 2010-11-16 16:34
正好需要这个。谢谢提供。
作者: 2010yue    时间: 2010-11-16 22:00
来看看可以用不
作者: scmeiqy    时间: 2010-11-29 09:17
非常感谢,来试试才买的DT101 G2 16G盘。
作者: inetcall    时间: 2010-11-29 22:42
刚买的金士顿 G3 8G。

显示推荐mpall 3.08,用楼主这个可以?

我发现这个芯片是不是有两种工具可以量产?

UP19_CTool_v2[1].08B9_09和MPALL_v3.16.00?

这两个有什么区别?
作者: cainiaoxf    时间: 2010-12-27 17:31
感谢司机大叔
作者: 2010smtvb    时间: 2010-12-27 19:20
不错,学习了!软件收藏了,谢谢~
作者: 2010491977678    时间: 2010-12-27 20:37
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Maldiniymx    时间: 2010-12-28 13:19
近来学习了,朋友买了个U盘拷贝老是出错,量产一下试试!
作者: xzf    时间: 2011-1-14 14:34
谢谢了, 我的U盘量坏了,无法认到了,这么办呀,
作者: 20119425668    时间: 2011-1-15 17:48
谢谢卡版分享
作者: 20110    时间: 2011-1-17 03:03
这个黑片用一下。搞下我的量产成本地盘的U盘
作者: dyzinfo    时间: 2011-2-11 16:53
谢谢卡版分享,下载备用
作者: 2010417014323    时间: 2011-2-17 10:06
很好的 U盘资料 学习了
作者: 2011zyyeni    时间: 2011-2-18 12:44
谢卡巴版主,正在找这个软件。
作者: kinfkinf    时间: 2011-6-27 08:47
谢谢分享,,收下备用
作者: 20051234512345    时间: 2011-6-29 12:28
非常好的工具;谢谢!
作者: 2011qgw    时间: 2011-10-6 11:27
正在折腾UP19主控,希望用得上这工具。
作者: sounydqb    时间: 2011-11-12 21:19
我要3。03量产工具
作者: shuidi12    时间: 2012-2-16 09:23
谢谢楼主提供很好的工具!
作者: zlgs    时间: 2012-2-22 22:28
请问司机
有汉化的没
作者: jjsfm    时间: 2012-2-23 07:49
标题: 回复 #40 zlgs 的帖子
原帖由 zlgs 于 2012-2-22 22:28 发表
请问司机
有汉化的没

工具里就用中文选择项。
作者: lgkshcx    时间: 2017-7-11 09:09
感谢楼主分享,试试看看有没有效果
作者: hs6688    时间: 2017-7-23 23:07
下载备用
作者: hs6688    时间: 2017-7-25 16:02
有更全的吗
作者: 局丶外人    时间: 2021-12-24 17:13
等级不够还不能下载,哎!
作者: hpx985    时间: 2022-3-5 09:16
感谢分享很好的很详细的感觉
作者: 616813768    时间: 2022-4-25 13:22
感谢分享
作者: llnm    时间: 2022-5-13 16:08
谢谢分享
作者: szyang    时间: 2022-5-15 13:27
经典中的经典,好用。
作者: IT小森    时间: 2022-7-13 20:50
签到
作者: dw1117    时间: 2023-8-16 11:17
能用吗
作者: wanwan    时间: 2023-8-25 15:37
谢谢分享
作者: ywtvag    时间: 2023-8-29 13:16
感谢分享
作者: tzh_ny247504    时间: 2023-9-2 16:22
需要这个。谢谢提供。
作者: fxdgn    时间: 2023-9-7 14:46
正好需要这个。谢谢提供。
作者: 活雷锋168    时间: 2023-10-7 16:00
谢谢卡版分享,下载备用

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3