无忧启动论坛

标题: 启动ISO文件失败 [打印本页]

作者: 2011mysuperdos    时间: 2013-1-7 16:49
标题: 启动ISO文件失败
我在网上下了个beini的iso文件,用UD的方式启动

结果进入桌面根本没有什么奶瓶等程序

但是用虚拟机直接加载ISO文件就可以,出现了奶瓶的程序

请问这是怎么个回事??
作者: 假大空    时间: 2013-1-7 16:51
试试BURG引导启动看看。不行的话要解开在可见区放一份

作者: 2011mysuperdos    时间: 2013-1-19 09:44
标题: 回复 #2 假大空 的帖子
我用 burg 引导啦,还是没有奶瓶出现
我ISO文件和解压出来的TCE文件夹都放在U盘可见分区
结果还是没有出现奶瓶
是不是beini在启动的时候没有识别出U盘呢?
因为在硬盘里就没有问题
作者: 2011mysuperdos    时间: 2013-1-19 09:45
标题: 回复 #2 假大空 的帖子
burg引导命令如下
menuentry "Beini" --class windows {
map /beini.iso (cd96)
cdload --image=0 (map224)
}
作者: 2012test3    时间: 2013-1-19 10:11
Linux启动过程中有详细信息提示的,你注意看下是什么时候出问题的就能找到大概原因。
作者: tingyue-wu    时间: 2013-1-19 10:45
linux系统不能识别ud隐藏分区。是不是这个原因?
作者: 2011mysuperdos    时间: 2013-1-20 09:01
没问题啦,我先是用虚拟机测试的,

昨天晚上我用实机测试了,没有问题,可以看到奶瓶啦
而且在启动的时候还看到了sdb,应该是我的U盘啦
不过我把TCE文件夹解压了一份放在可见分区

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3