无忧启动论坛

标题: 32G优盘,用什么做启动好啊? [打印本页]

作者: sx-dhb    时间: 2013-7-14 17:36
标题: 32G优盘,用什么做启动好啊?
以前有4G优盘用的ud,用的挺好
还想用ud,可是好像不支持这么大的优盘,高手求解
作者: 2011yfrui    时间: 2013-7-14 19:10
做一个1G大小的UD区(隐藏),剩下的分俩区。后一个留500M左右FAT32,将UEFI+BIOS的PE放在这里(也自然隐藏)。其余的做随便文件备份区,也可放上一个USBWin7或USBXP。

但必须修改UD区MENU.LST启动U盘第二区。

俺的就是这样,很好用。

作者: 风神    时间: 2013-7-14 21:16
做一个支持uefi的win8 x64pe维护盘进去,很不错哦
作者: xyzxp    时间: 2013-7-14 21:38

我的是SSK 32G 飚王USB 3.0 读卡器主控,UD盘现在使用杠杠的。将UEFI 的X648PE相关文件直接扔到U盘可见区,新机器EFI启动,老机器UD启动---两不误!

作者: David.Z    时间: 2013-7-14 22:08
先量产,再看4楼。
作者: sx-dhb    时间: 2013-7-15 00:08
xyzxp 发表于 2013-7-14 21:38
我的是SSK 32G 飚王USB 3.0 读卡器主控,UD盘现在使用杠杠的。将UEFI 的X648PE相关文件直接扔到U盘可见区,新 ...

我的优盘和你的一样,我用fb搞的时候老是报错,你用的ud文件是谁的?、
作者: fvptk    时间: 2013-7-15 00:52
回8楼U盘驱动助理啊,上图中有的
作者: xyzxp    时间: 2013-7-15 08:52
sx-dhb 发表于 2013-7-15 00:08
我的优盘和你的一样,我用fb搞的时候老是报错,你用的ud文件是谁的?、

fba grldr引导部分是在 无垠PE 基础上DIY的。直接使用无垠FBA就可以啊,EFI使用阿弥陀佛大的X648PE.
作者: 冰上人    时间: 2013-7-15 09:24
  几年前,就用 32G的盘,先量产,然后UD。
  现在,有一个64G 的USB 3.0,也想先量产,然后UD,不知UD支不支持。
作者: sx-dhb    时间: 2013-7-15 11:18
xyzxp 发表于 2013-7-15 08:52
fba grldr引导部分是在 无垠PE 基础上DIY的。直接使用无垠FBA就可以啊,EFI使用阿弥陀佛大的X648PE.

我试试吧,不懂了再请教你吧
作者: sx-dhb    时间: 2013-7-15 11:38
冰上人 发表于 2013-7-15 09:24
几年前,就用 32G的盘,先量产,然后UD。
  现在,有一个64G 的USB 3.0,也想先量产,然后UD,不知UD支不 ...

测了一下主控是瑞昱,RT5308,没法量产
作者: abc1963    时间: 2013-7-22 13:28
我的台电32G一直在用杏雨黎云的UD版。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3