无忧启动论坛

标题: 有没有像一键还原精灵那样的安装方便的一键还原 [打印本页]

作者: kneey    时间: 2013-12-8 17:37
标题: 有没有像一键还原精灵那样的安装方便的一键还原
广告多, 很多机器安装不上去,有什么办法没有
作者: zlgs    时间: 2013-12-9 13:03
就用一键还原精灵吧
作者: dongdong228    时间: 2013-12-12 10:40
CGI是不二的选择。
作者: Mindfly    时间: 2013-12-12 12:08
本论坛有贝壳还原软件,可以去看看啊
作者: cycyc    时间: 2013-12-16 16:43
“windows 一键还原”就很不错,好用!
作者: 风之暇想    时间: 2013-12-23 21:34
一键ghost
作者: gmy    时间: 2013-12-24 14:38
楼主用过 一键GHOST 吗?
作者: 2011dyzyb    时间: 2013-12-25 10:40
《双击自动重启进入PE并全自动一键还原》:就是双击安装到C盘
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=313909&extra=
作者: tm7801    时间: 2014-1-4 14:02
那就用一键还原精灵吧
作者: 2010dtf    时间: 2014-1-5 16:40

说实话,真正安全、稳定的一键还原,都是在隐藏分区中的。对不在隐藏分区中操作的一键还原,本人不感冒。

一键还原精灵就是那样的软件,可惜很多 年不更新了,不少机器无法使用了。

目前使用的是论坛的——利用1jf9打造EISA配置的一键还原精灵,但必须要手动安装。几乎没有不成功的机器
作者: ge    时间: 2014-1-7 13:07
10楼说的就安装联想拯救系统吧!
我觉得用还是用VHD镜像启动吧!不用做系统了!不好用就复制吧!
作者: 我的宜家    时间: 2014-1-7 13:15
作者: kneey    时间: 2014-1-9 13:01
2010dtf 发表于 2014-1-5 16:40
说实话,真正安全、稳定的一键还原,都是在隐藏分区中的。对不在隐藏分区中操作的一键还原,本人不感冒。
...

是的,这样好很好
作者: ykq789    时间: 2014-3-8 11:42
...

我也喜欢备份在隐藏分区中的,相对来说安全多了
作者: wuhenxpe    时间: 2014-3-8 15:00
...

易数一键还原  大海写的  去看看吧  相当不错  广告不多
作者: zlgs    时间: 2014-3-11 07:57
隐藏分区不是问题,只要是最后分区,Pe下一键恢复是趋势,PE区用Ud区使用的一键恢复,yy一下很容易

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3