无忧启动论坛

标题: PE下备份宽带账号密码和解密系统登录密码的利器:PSPR_V6.51.267汉化破解版 [打印本页]

作者: ku588    时间: 2013-12-20 22:18
标题: PE下备份宽带账号密码和解密系统登录密码的利器:PSPR_V6.51.267汉化破解版

本软件能自动适应 Windows 系统 和 PE 环境,通用,能适应所有 PE 系统,有使用提示说明,操作简单化,任何人都会用,只需点击手动解密即可,适合装机人员使用。支持 Windows  系统:XP/WIN7 ; 支持 PE 系统:XP/03/Win7/Win8 PE

对于使用宽带拨号连接的上网用户,系统损坏不能进系统时可以在 PE 系统下备份上网账号密码,免得装完系统后问客户找账号密码的麻烦,把主动权掌握在自己手里,节约时间,也显得你很专业,对于系统维修员来说,时间就是金钱!

补充说明:若运行软件时提示无法读取目录或文件,退出软件,CMD下运行:chkdsk /f c:    磁盘错误检查完成后再运行本软件即可。

有些时候系统不能正常启动的一个主要原因就是系统文件和目录出现了错误,造成文件和目录无法读取,尤其是 WINDOWS\system32\config 注册表目录文件,通过磁盘错误检查后,能备份上网账号密码时,有可能系统就可以正常启动!这也是修复系统的一个经验方法,当您遇到系统不能正常启动时不妨用此方法一试,有可能起死回生,祝您好运!

本软件运行时已自动勾选好手动解密和密码路径,不需要再按提示手动选择,简单易用。
==========================================================================================
下载地址

作者: ku588    时间: 2013-12-21 00:00
好用,记得回来顶贴 !
作者: tt911    时间: 2013-12-21 00:05
保护系统密码恢复 是个啥东东,没用过,好使不
作者: ku588    时间: 2013-12-21 09:26
tt911 发表于 2013-12-21 00:05
保护系统密码恢复 是个啥东东,没用过,好使不

就是可以在 PE 系统下获取目标 Windows 系统上网账号密码和系统登录密码的工具,
主要作用就是在系统不能启动的情况下备份上网账号密码,免得重装系统后找上网账号密码的麻烦!
作者: tt911    时间: 2013-12-21 09:31
支持一下发贴的好心人。
作者: ku588    时间: 2013-12-21 09:51

baosheng00 发表于 2013-12-20 22:39
楼主你的程序太大了,刚才打包个4.1的版本比较小,比较简单上来点击保存就可以

1.22 MB
===========================================
好像早期版本的 PSPR 在 Win7/8 pe 下不好使,需要注册服务什么的,没有新版本好用,这个软件为了适应所有 PE 添加了一些必须的支持文件,主要是为了100%好用,体积不在考虑范围,也不是特别大:4.28MB 。再小,不好用没意义!

本人没试过你的那个 PSPR  也不知道你那个 PSPR  在 Win7/8 pe  下好不好用,不好妄加判断!

作者: kient88    时间: 2013-12-21 10:36

好工具!先顶一下!谢谢分享!!

非常好用!再次谢谢!!
作者: 2012ybz    时间: 2013-12-21 11:35
在PE 系统:XP/03/Win7/Win8 下测试,全部成功。
谢谢楼主提供的好工具。

作者: waeawd    时间: 2013-12-21 11:35
支持一下发贴的好心人。
作者: zhoubin    时间: 2013-12-21 16:10
能提供一下你的fonts目录文件吗?
我这里win7 pe下左侧为乱码。。。。
x64 win8 pe 下左侧没有文字,只是些格格。。。。
怀疑我的字体不全,谢谢!!!
作者: ku588    时间: 2013-12-21 16:49
zhoubin 发表于 2013-12-21 16:10
能提供一下你的fonts目录文件吗?
我这里win7 pe下左侧为乱码。。。。
x64 win8 pe 下左侧没有文字,只是 ...

看此贴,是不是这样:应该是 PE 问题:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... xtra=&page=4071
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... xtra=&page=4072
作者: zhoubin    时间: 2013-12-21 16:54
ku588 发表于 2013-12-21 16:49
看此贴,是不是这样:应该是 PE 问题:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=187211&e ...

7pe是这样的,不知怎么解决。。。
作者: ku588    时间: 2013-12-21 17:01
zhoubin 发表于 2013-12-21 16:54

是你那个 7pe 对此汉化软件的中文支持不好,和 8PE 的问题类似,PE问题,更新PE !

问题已解决 : http://pan.baidu.com/s/1bn9sM3H
作者: hlm1511wyqd    时间: 2013-12-21 17:33
好东西

作者: 卫东    时间: 2013-12-22 00:53
怎么下到一半不能下了啊
作者: ku588    时间: 2013-12-22 07:35
卫东 发表于 2013-12-22 00:53
怎么下到一半不能下了啊

刚试了下,可以下载
作者: 2011qianqian    时间: 2013-12-22 08:40
支持一下..
作者: bsplin    时间: 2013-12-22 08:59
在C:\Program Files\Elcomsoft这个文件夹有什么用啊?我删除了发现也不影响主程序的执行及功能模块。不知道这样的话,自解压包内的Elcomsoft.exe可否删除掉,这样体积还可以再小一点!
win7下测试!
作者: 一切随缘    时间: 2013-12-22 09:20
谢谢楼主提供的好工具。
作者: ku588    时间: 2013-12-22 10:45
zhoubin 发表于 2013-12-21 16:54

问题已解决 : http://pan.baidu.com/s/1bn9sM3H

作者: ku588    时间: 2013-12-22 10:53
bsplin 发表于 2013-12-22 08:59
在C:\Program Files\Elcomsoft这个文件夹有什么用啊?我删除了发现也不影响主程序的执行及功能模块。不知道 ...

问题已解决  
作者: zhoubin    时间: 2013-12-22 13:28
ku588 发表于 2013-12-22 10:53
给你提供一个 66369 我心如水 水老大提供的 PASSWORD ,这里感谢水老大的关注和帮助 http://pan.baidu. ...

看了一下,xpe,7pe,8peX64软件界面,字体显示正常,没有乱码....
谢谢!!!
让您费心了,谢谢!!!
作者: 指南针    时间: 2013-12-22 13:51
这个不是不能看系统的登陆密码的吗?
作者: ku588    时间: 2013-12-22 14:52
指南针 发表于 2013-12-22 13:51
这个不是不能看系统的登陆密码的吗?

可以看,点“恢复 hashes” 勾选“手动解密”,点“手动解密”,简单的数字加字母密码,几秒钟即可解出,复杂的密码不容易解出,需要在选项中挂载字典后再解密,看运气了!
作者: ku588    时间: 2013-12-22 14:59
zhoubin 发表于 2013-12-22 13:28
看了一下,xpe,7pe,8peX64软件界面,字体显示正常,没有乱码....
谢谢!!!
让您费心了,谢谢!!!

感谢反馈
作者: tomchen    时间: 2013-12-22 15:01
真的是越來越方便省去了很多不必要的手續輕鬆就取得...
作者: 826773297    时间: 2013-12-22 15:38
好东西,收藏一个先
作者: 出将入相    时间: 2013-12-22 18:29
不得不说,你是大神,。太好用了!
作者: shan    时间: 2013-12-22 21:04
谢谢楼主,真是很好用的
作者: suoguo88    时间: 2013-12-22 22:43
马上下载试用,感谢·!
作者: tzxinqing    时间: 2013-12-30 13:54
支持一下发贴的好心人。
作者: xubo    时间: 2014-4-3 18:16
正需要呢!谢谢楼主分享。
作者: 20127426944    时间: 2014-4-3 19:04
感谢好心人  哈哈哈
作者: no11337    时间: 2014-4-3 20:55
感谢分享~~~~~~~~~
作者: yjpanda    时间: 2014-4-3 21:54
Windows和PE下能通用,这个好啊,就是不知会不会被报为病毒?
作者: 晓光    时间: 2014-4-7 06:59
先下载试一试,不管怎样先谢谢。
作者: xubo    时间: 2014-4-13 11:30
在回复一次,好顶尖!不错!不错!
作者: 2010xinup    时间: 2014-4-14 09:06
好东西,大爱!
作者: wan_lei2008    时间: 2014-4-14 13:44
好东西支持一个。
作者: ku588    时间: 2014-4-28 12:51
这么好的工具,仅此一个,需要的快下
作者: 2011ningboseed    时间: 2014-4-29 08:55
这个很实用的,估计最新的那个6.5的可以支持WIN7了吧?
作者: ku588    时间: 2014-4-29 14:47
2011ningboseed 发表于 2014-4-29 08:55
这个很实用的,估计最新的那个6.5的可以支持WIN7了吧?

支持WIN7
作者: ku588    时间: 2014-4-30 19:14

有网友需要,恢复下载
作者: waeawd    时间: 2014-4-30 20:28
幸好提前下载了。
作者: 2011610210626    时间: 2014-5-9 19:53
谢谢楼主提供的好工具
作者: bgwhw    时间: 2014-5-9 20:58
留下一份备用,谢谢!

刚才试了一下,好用,Win8下需要用管理员身份运行。
作者: lorhorn    时间: 2014-5-10 23:20

按照楼主的方法,传一份自己压制的6.52.288  http://pan.baidu.com/s/1c0EeeAW    建议PE下使用,其中ras     hashes 和 windows序列号(这个勾选运行会慢哦)三项默认为勾选

hostname.exe  mode.com 这个显得很突兀,感觉是神来之笔,是如何得来的? 求教下 ,本人小白, RUSSIAN.LNG中文译出自你之手?
作者: 2011cujiaren    时间: 2014-5-11 11:23
谢谢分享!

作者: whosatan    时间: 2014-5-15 19:32
这个工具是不是不支持64位系统?我在xp 64位系统下测试失败了
作者: ku588    时间: 2014-5-25 06:28
好工具,顶起来,方便大家下载
作者: notepad    时间: 2014-5-26 18:13
lorhorn 发表于 2014-5-10 23:20
按照楼主的方法,传一份自己压制的6.52.288  http://pan.baidu.com/s/1c0EeeAW    建议PE下使用,其 ...

感谢分享!
话说一路看下来没看明白怎么解决乱码的问题。
请问如何更改这软件的界面使用的字体为宋体?
作者: ku588    时间: 2014-8-13 21:08
已修复链接,百度打击侵权!
作者: 2011610210626    时间: 2014-8-13 22:16
好用                                                                                          
作者: binghedong    时间: 2014-8-14 08:03
楼主64位系统不支持吗?64位win8.1无法运行。
作者: l18c19    时间: 2015-1-26 08:38
支持,下载学习!
作者: 2012YKK    时间: 2015-1-26 09:01
下载不忘发帖人,谢谢楼主的分享
作者: adoggie    时间: 2015-2-14 11:05
谢谢楼主无私奉献
作者: gy88555012    时间: 2015-9-4 23:01
以测试好用
作者: hehuiying    时间: 2024-4-8 18:30
谢谢分享
作者: 无犹启动    时间: 2024-5-4 07:50
谢谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3