无忧启动论坛

标题: USM_Win8.1_UP1_RAMOS_x64全能娱乐版(支持BIOS+EFI)(支持U+V2高端隐藏)(2014.12.06) [打印本页]

作者: 红毛樱木    时间: 2014-2-10 23:00
标题: USM_Win8.1_UP1_RAMOS_x64全能娱乐版(支持BIOS+EFI)(支持U+V2高端隐藏)(2014.12.06)

如图,功能亦如图
请注意此RAMOS比较耗内存,不建议维护使用,纯属娱乐,适合8G及以上内存长期玩耍,有缺失的功能请大家尽快提取,要不断的全功能。
全能版,全内置,全自动加载三卡驱动,
自带Windows8.1全部网卡及声卡驱动,内置Windows8自带显卡驱动
目前网游测试了坦克世界
单机测试了极品飞车13和魔兽争霸,街机模拟器,可在线百度MP3

USM_Win8.1_UP1_RAMOS_x64_20141206下载地址.zip (391 Bytes, 下载次数: 846)
建议至少2.5G以上内存使用该RAMOS

更新日志:
-------------------------------------------------------------------
开启NET Framework4支持
开启NET Framework3.5支持
集成XPS查看器
修复桌面无“宽带连接”快捷方式的问题
修复中文输入法欢迎缓慢的问题
修复win8显卡驱动加载错误的问题
修复右键"以SYSTEM用户运行"失效的问题(已测试HP1020 PLUS打印正常,需自行安装原版全功能驱动。其他打印机设备请自行安装完整版驱动测试)
其他细节修复,不一一列出
-------------------------------------------------------------------
全新制作,采用WIN8.1UP1母盘制作
添加3G无线网络支持,可以自行测试你的USB 3G网卡是否可行,若失败,请反馈。
X盘调为12G大小,内存大的朋友玩的更过瘾开始菜单集成"取消组合快捷键",方便玩游戏的朋友避免游戏快捷键冲突
其他细节不一一列出,请自行体会。(下一步打算集成msdart)
集成VC运行库,集成DX9.0C
修复CHM文件无法打开的BUG
桌面字体由120%显示调成100%显示
添加WIN8.1自带截图工具
添加INI文件右键菜单,使用PECMD加载
修复注销之后W盘变大的问题
修复所有文件右键都有IMDISK加载的问题
更新bootpart驱动
修复部分系统设备驱动叹号问题
调整输入法,更适合使用习惯,只保留win8自带中文输入法(拼音和五笔)
更新腾讯TM
其他微调

作者: ksafei    时间: 2014-2-10 23:11
呵呵,今天最开心的事就是见红毛大师又发新作品,值得期待。
作者: devilma    时间: 2014-2-10 23:30
不错,期待了,谢谢分享。。。。
作者: caocaofff    时间: 2014-2-10 23:32
支持啊~
嘿嘿嘿,x86的做了没?顺便坐等驱动分离版~
(#∩_∩#)
作者: snbxeon    时间: 2014-2-11 07:20
红毛又有新品啊,支持楼主~~~
作者: dfw9    时间: 2014-2-11 08:43
全驱,不知个头有多大?
作者: ChinToy    时间: 2014-2-11 10:03
非常期待的谢谢。
作者: IT砖家    时间: 2014-2-11 12:39
很厉害啊~~
作者: sry    时间: 2014-2-11 15:12
已经下载,回家再试试
作者: zgz0206    时间: 2014-2-11 18:51
期待大作!
作者: 天地一心    时间: 2014-2-11 20:27
关注中,想知道有多大。
作者: shan    时间: 2014-2-11 21:52
红毛大师又带来好消息,坐等测试完美版
作者: 2012Frely    时间: 2014-2-11 23:46
期待大师发布!不过最好容量不要超过1G。
作者: qbter    时间: 2014-2-12 08:10
值得期待。。。。。
作者: pzppzp    时间: 2014-2-12 08:46
支持,期待发布!
作者: snbxeon    时间: 2014-2-12 08:53
红毛,什么时候上地址啊?
作者: qq517abcdefg    时间: 2014-2-12 14:52
好期待,MARK一下
作者: 2011yang1238    时间: 2014-2-12 23:35
下载地址呢?什么时候放出来?
作者: yubingzhihan    时间: 2014-2-13 08:38
地址啊毛大师
作者: yangjunbo    时间: 2014-2-13 13:48
非常期待8.1,谢谢
作者: 泰立信    时间: 2014-2-13 16:44
顶上,U+测试一下
作者: nnwy    时间: 2014-2-13 16:48
进来支持下。
作者: snbxeon    时间: 2014-2-13 16:52

终于上地址啦,支持红毛~~~

老大,md5给一个吧。
作者: 极度凶残    时间: 2014-2-13 16:57
无忧最近喜欢玩“分享的文件已被取消”这招???
作者: sry    时间: 2014-2-13 17:13
和系统总裁发布的一样吗?已经有啦
作者: snbxeon    时间: 2014-2-13 18:28
玩了一把,很不错,只是声卡识别不了,还是要手工安装一次驱动。

作者: ynkm169    时间: 2014-2-13 18:29
先看看有多大,下载测试
作者: 2011xinbian    时间: 2014-2-13 22:17
BIOS 启动,C盘已安装WIN7 64,请问用BOOTICE怎样挂载USM81x64.WIM?
还是说只能量产到USB才能启动?
作者: 2011xinbian    时间: 2014-2-14 00:06
2011xinbian 发表于 2014-2-13 22:17
BIOS 启动,C盘已安装WIN7 64,请问用BOOTICE怎样挂载USM81x64.WIM?
还是说只能量产到USB才能启动?

已指定BOOT.SDI 和BOOT.WIM
启动后0F
作者: andy.ch    时间: 2014-2-14 00:40
红毛大哥,问下这个有精简版没????
作者: snbxeon    时间: 2014-2-14 10:02

右键更新不行,昨天以为可以手动安装驱动,结果今天测试安装驱动也失败。

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0887&SUBSYS_10438445&REV_1003
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0887&SUBSYS_10438445

作者: pzppzp    时间: 2014-2-14 11:26
希望做版不自动加载三卡驱动的,像天意的一样根据需要手动加载
作者: snbxeon    时间: 2014-2-14 13:16
这变态家伙是asus M5A78L-M
作者: snbxeon    时间: 2014-2-14 13:17
snbxeon 发表于 2014-2-14 10:02
右键更新不行,昨天以为可以手动安装驱动,结果今天测试安装驱动也失败。

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV ...

作者: snbxeon    时间: 2014-2-14 14:29
snbxeon 发表于 2014-2-14 13:17

现在有时间,这就去下载试试。
作者: 天地一心    时间: 2014-2-14 15:05
没了,来晚了。
作者: snbxeon    时间: 2014-2-14 15:20
snbxeon 发表于 2014-2-14 13:17

刚下载asus官方的6.0.1.7040版安装也同样的错误提示,但可以用手动浏览驱动的方法安装成功,而realtek的官方驱动不但安装失败,手动浏览更新驱动也安装不成。

作者: snbxeon    时间: 2014-2-14 15:29
snbxeon 发表于 2014-2-14 15:20
刚下载asus官方的6.0.1.7040版安装也同样的错误提示,但可以用手动浏览驱动的方法安装成功,而realtek的 ...

以后不买asus的板~~~
作者: 2011yang1238    时间: 2014-2-14 17:40
楼主,我把RamOSInit.ini里的   
//我的文档
    REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel\{59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}=#0
//网络
    REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel\{F02C1A0D-BE21-4350-88B0-7367FC96EF3C}=#0
//控制面板
    REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel\{5399E694-6CE5-4D6C-8FCE-1D8870FDCBA0}=#0
删除了,桌面还显示【网络】、【PE网络设置】
怎么样修改在桌面不显示我圈出的这几个???

作者: 2011yang1238    时间: 2014-2-14 17:44
还要改admin.ini里的吗?那一条是那个的?
//桌面显示计算机、IE、网络、控制面板,隐藏用户文件夹、回收站
REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel\{59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}=#1
REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}=#0
REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel\{F02C1A0D-BE21-4350-88B0-7367FC96EF3C}=#0
REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel\{5399E694-6CE5-4D6C-8FCE-1D8870FDCBA0}=#0
REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel\{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}=#1

作者: 20123456789    时间: 2014-2-14 17:49
楼主,这个版本900多M与USM_Win8PE_x64全能进阶版(网卡、声卡、显卡全内置自动加载)(支持BIOS+EFI)功能方面有什么不同?
作者: 2011yang1238    时间: 2014-2-14 17:59
怎么样修改在关闭多个网页时不提示【关闭所有选项卡】

输入法怎么弄回按shift+ctrl换五笔拼音

作者: 2011yang1238    时间: 2014-2-14 19:47
byyxx126 发表于 2014-2-14 18:54
第一个在Internet选项——常规——选项卡——第一个选项。
或者在你这个图上直接打上“总是关闭所有选项 ...

在Internet选项——常规这个知道,这样每次用PE都要设置。
我就是想在PE注册表或其它里修改好,以后就不用每次都设置了。

作者: wawakuliao    时间: 2014-2-14 20:48
强悍 支持 感谢分享
作者: 红毛樱木    时间: 2014-2-14 21:30
byyxx126 发表于 2014-2-14 18:54
第一个在Internet选项——常规——选项卡——第一个选项。
或者在你这个图上直接打上“总是关闭所有选项 ...

输入法问题等新版
作者: 红毛樱木    时间: 2014-2-14 21:31
byyxx126 发表于 2014-2-14 20:07
测试了一下,总体不错。
还有一点小问题,就是进入系统之后文本大小是125%,这样看着很别扭,可是每次改之 ...

等新版会100%比例
作者: lgj2011good    时间: 2014-2-14 23:13
已经下载,回家再试试
作者: 人性若水    时间: 2014-2-14 23:16
没有4G内存的吗?既然是全能2G能干什么?求4G的
作者: 人性若水    时间: 2014-2-14 23:17
我把硬盘关了8G内存单跑 永远不会中毒了 哈哈 希望有更大的
作者: 人性若水    时间: 2014-2-14 23:49
(解包USM81x64.WIM,解压出FBWF.CFG并替换到windows目录下同名文件,重新打包WIM即可)
不会弄啊
作者: 2010kjx    时间: 2014-2-15 12:33
建议修改修改注册表去除桌面快捷方式箭头,会清爽得多。
作者: 空、没有痕迹    时间: 2014-2-15 16:26
感谢分享  马上下载试试
作者: 2011yang1238    时间: 2014-2-15 16:42
2010kjx 发表于 2014-2-15 12:33
建议修改修改注册表去除桌面快捷方式箭头,会清爽得多。

同感。去除桌面快捷方式箭头、网络、控制面板、PE网络设置,清爽、看上去舒服。我自己改去除桌面快捷方式箭头、网络、控制面板、PE网络设置,但是这个比【USM_Win8PE_x64全能进阶版】麻烦点,进桌面还是看到小箭头,装了驱动才消失,网络去不了。

希望楼主出新版的时候去除桌面快捷方式小箭头、网络、控制面板、PE网络设置、我的文档。任务栏最好有IE。

作者: lasti    时间: 2014-2-15 16:44
我迟点测试一下能不能玩魔兽世界...
作者: 地球之巅的Linux    时间: 2014-2-15 16:58
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 欢乐挽歌    时间: 2014-2-16 09:58
下一个看看怎么样
作者: wuyingjie    时间: 2014-2-16 10:03
非常感谢老大提供好·的pe系统谢谢了啊啊
作者: dxgtxxzx    时间: 2014-2-16 19:26
支持,先下来试用一下再说了!
作者: a19715    时间: 2014-2-16 22:55
这个PE其实很强大
作者: wyqdlthy    时间: 2014-2-17 01:16
谢谢分享!!!
作者: 2011yang1238    时间: 2014-2-17 07:56

楼主,这PE兼容性好像比较差点,【创建内存盘并设置临时文件夹、创建内存盘并设置临时文件夹2、加载外置】在【USM_Win8PE_x64全能进阶版】能用,在这PE上用不了,创建内存盘并设置临时文件夹、创建内存盘并设置临时文件夹2都是创建不了R盘,【加载外置】出现找不到文件PECMD.EXE 。
不是说8.1比8启动快吗?我试了你的与我改的(换图片、删除桌面网络、控制面板等加点工具)都是这个比【USM_Win8PE_x64全能进阶版】启动慢十五秒

作者: snbxeon    时间: 2014-2-17 08:44
红毛,最新的0216版什么时候可以在无忧发布啊?最好一并上地址。感谢啦。
作者: snbxeon    时间: 2014-2-18 08:55
期待红毛的0216版~~~
作者: 2012ylx    时间: 2014-2-18 13:58
准备下载,试用一下效果如何。
作者: goffi    时间: 2014-2-18 15:26
论坛上的那个OFFICE 2007无法使用
作者: lasti    时间: 2014-2-19 09:22
昨晚实践了一下,我用这个RAMOS进入魔兽世界私服里打了几个副本,非常厉害!可惜没有集成intel的集成显卡驱动,还有声卡也识别不了,整个过程因为没有显卡驱动显得卡卡的....
作者: 红毛樱木    时间: 2014-2-19 10:08
lasti 发表于 2014-2-19 09:22
昨晚实践了一下,我用这个RAMOS进入魔兽世界私服里打了几个副本,非常厉害!可惜没有集成intel的集成显卡驱 ...

如果没有显卡驱动,可能你都进不了魔兽世界。可能是微软的驱动性能相对差一些
作者: byh90989    时间: 2014-2-19 13:30
如此好轮件一定要感射版主
作者: lasti    时间: 2014-2-19 15:02
红毛樱木 发表于 2014-2-19 10:08
如果没有显卡驱动,可能你都进不了魔兽世界。可能是微软的驱动性能相对差一些

我知道你的意思,你制作的win81pe当然有通用显卡驱动,“可能是微软的驱动性能相对差一些”是很合理的看法。
作者: 2012cqhcli    时间: 2014-2-21 10:37
呵呵,今天最开心的事就是见红毛大师又发新作品,值得期待。
作者: 2012happyzhao    时间: 2014-2-21 10:44
菜鸟问个问题,这个如何使用呀,我直接用ultraiso记录到U盘上,启动不了,需要单独设置启动吗?能给个教程不?网址也行?

谢谢了
作者: 2011bialau    时间: 2014-2-22 12:50
这个好啊,下载了,不知道和全能进阶版有何不同啊
作者: wuyou_zoro    时间: 2014-2-22 16:51
桌面有点乱。

这个ROMOS能不能不要那么多维护工具,直接搞个应用版,

能支持影音视频,QQ,网页游戏,安全网购,就很好了。
作者: as84544    时间: 2014-2-23 02:28
怎么取消快捷键啊,,跟某些游戏有冲突
作者: 孤帆远影    时间: 2014-2-24 18:54
谢谢提供分享成果!
作者: chgl    时间: 2014-2-25 11:09
红毛大师又发新作品
作者: goffi    时间: 2014-3-1 16:12
大师 求助

推荐一个可以在里面用的OFFICE 2007

我试了几个都用不了
作者: notdiebird    时间: 2014-3-2 22:15
试了一下扩展到2G,终于能装上那万恶的NV显卡驱动了!不过非常大,可惜找不到纯驱动
作者: 2012zhd    时间: 2014-3-3 11:00
能不能出一个维护版。
作者: goffi    时间: 2014-3-3 13:17
找不到OFFICE 用WPS也行
作者: goffi    时间: 2014-3-3 15:46
老大 那个WPS演示也用不了
作者: justin10    时间: 2014-3-5 11:03

不好意思第二个附件是为了什么呢?
作者: dahutu    时间: 2014-3-7 20:52
下载地址已经失效。
作者: dahutu    时间: 2014-3-7 20:53
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
作者: greatlion    时间: 2014-3-8 10:06
感谢分享 学习测试使用之
作者: ren001    时间: 2014-3-10 16:08
楼主 能不能给个×86的用

作者: 2010auID    时间: 2014-3-13 09:51
今天早上醒来 上论坛一看 红毛老大 火嘞....
作者: 2010auID    时间: 2014-3-13 09:52
红毛老大 的贴子 已经 火嘞....
作者: sail69    时间: 2014-3-16 20:16
很强大,谢谢分享!
作者: 2011patteel    时间: 2014-4-19 21:52
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
作者: 2012善哉先生    时间: 2014-4-24 22:07
大哥你敢给个地址吗!
作者: truepenny    时间: 2014-4-25 08:30
不错,红毛老师的东西就是好啊
作者: 红毛樱木    时间: 2014-5-1 00:27
不知道是否有什么大的BUG需要修复?
有问题反馈下,准备动手更新下。
作者: 2011yang1238    时间: 2014-5-3 16:22
楼主,什么时候更新这PE??
作者: klaeae    时间: 2014-5-22 21:02
居然被人举报了,地址失效了,
作者: yweiqiang    时间: 2014-7-10 09:09
下载地址又失效了。。
作者: 游风细雨    时间: 2014-7-10 13:37
此链接分享内容可能因为涉及侵权、**、反动、低俗等信息,无法访问!
作者: justin10    时间: 2014-7-16 18:11
link is broken!! fix plz
作者: killom    时间: 2014-7-28 23:37
链接失效了
作者: 红毛樱木    时间: 2014-11-8 21:19
2014.11.08正在着手更新,准备主要更新下DISM,使支持WIMBOOT,其他有什么需要,大伙可以跟帖说明。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3