无忧启动论坛

标题: [求助][求助]怎样将750M的ISO文件刻录到700M的碟上啊 [打印本页]

作者: 闲淡    时间: 2005-8-2 19:00
标题: [求助][求助]怎样将750M的ISO文件刻录到700M的碟上啊
救救。。。。。
我下了了750M的ISO........但是碟一般限制最多只能700M

哪位大侠教教我???
谢谢谢谢
作者: 飘忽    时间: 2005-8-2 22:25
标题: [求助][求助]怎样将750M的ISO文件刻录到700M的碟上啊
买个800M的盘不就行了吗。700M的盘超刻不了这么多。
作者: 闲淡    时间: 2005-8-2 22:39
谢谢楼上的。。。。
怎么我买盘的时候他没说有大的啊。。。郁闷
作者: magictek    时间: 2005-8-2 23:50
使用NERO的超刻功能就可以了,不过超刻很挑盘,得靠自己的实际使用经验来选一张盘,并不是贵的就一定好超刻,我买过一种叫KDT的光盘,8毛一张,最多刻可以到810M左右
作者: xmh75    时间: 2005-8-3 00:05
好像没有800M的盘
作者: magictek    时间: 2005-8-3 00:30
下面引用由xmh752005/08/03 00:05am 发表的内容:
好像没有800M的盘

怎么没有?杂牌的不说,爱国者就有一种叫“超刻先锋”的870M/99min的盘,不过速度只有24X

作者: dgxhls    时间: 2005-8-3 03:22
准备一张870MB的CD-R光盘,按照下面的方法设置:
[fly][color=#00CED1]如何超刻仔细看这里 [/fly]

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3