无忧启动论坛

标题: USB系统可以用在硬盘上吗????? [打印本页]

作者: 2011mysuperdos    时间: 2014-5-5 18:27
标题: USB系统可以用在硬盘上吗?????
USB系统,感觉都知道很苗条,能用在硬盘上吗??

还是针对U盘而定制的,

我想在硬盘上使用
作者: gongjc    时间: 2014-5-5 19:02
WIN81基本可以,WIN7以上一般可以,XP成功比率可能低一些
作者: 2011mysuperdos    时间: 2014-5-6 08:41
gongjc 发表于 2014-5-5 19:02
WIN81基本可以,WIN7以上一般可以,XP成功比率可能低一些

这样啊,谢谢你啦,有空我尝试一下
作者: dududu4    时间: 2014-5-6 14:15
可以啊,我一直用,usb3.0 好像要驱动
作者: WAIGO    时间: 2014-5-7 08:03
我的 XP_PE 没有问题。下载后,请使用 UltraISO 程序把它解开至一个空文件夹,然后再使用根目录的「安装卸载及其它.EXE」程序,点击「安装 Windows XP PE 完全版」选项来进行安装。第三部分的「安装到:系统磁盘」指的是把 PE 安装到和操作系统相同的磁盘 C: ;「安装到:全新硬盘」指的是安装到新硬盘或不存在操作系统的磁盘分区。详细做法请查阅「发布说明」的「第三部分:安装及卸载」。如果想临时测试,建议下载附件「PE启动测试器」来进行测试。效果请参考二楼的截图。

奋战经年,打造十全十美的 XP_PE (可更换主题、桌布、支持单核及多核 CPU)  
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D1&page=1

作者: 2011mysuperdos    时间: 2014-5-7 08:55
2010WAIGO 发表于 2014-5-7 08:03
我的 XP_PE 没有问题。下载后,请使用 UltraISO 程序把它解开至一个空文件夹,然后再使用根目录的「安装卸 ...

谢谢,我下来试下
作者: fyw    时间: 2014-5-10 09:49
完全支持

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3