无忧启动论坛

标题: 20170718,Win8&8.1RamOS全能版,完美支持触摸屏,BIOS&UEFI三模启动,NT6引导 [打印本页]

作者: 懒得勤快    时间: 2014-9-30 20:12
标题: 20170718,Win8&8.1RamOS全能版,完美支持触摸屏,BIOS&UEFI三模启动,NT6引导

Win8版新增WinRE恢复环境
PE桌面图标分类管理
[attach]200373[/attach]

了解更多更新详情请打开:了解详情
百度网盘下载地址:飞机直达
百度网盘专辑分享:飞机直达
百度网盘分享主页:点击这里直达
官方贴吧:点击这里
原帖地址:回到原点

由于我的开发理念是尽大可能地保证操作系统的完整性,所以每个系统的体积都偏大,不要见怪,毕竟现在的电脑至少都是4GB RAM起了,完全无压力的,只是载入RAM的时间偏长点而已嘛!

更新日志:
20170718:
1.内置软件更新,具体都更新了哪些,就自己去体验吧
2.新增项目:
      1.Opera浏览器 v41.0.2353.69
      2.InternetDownloadManager v6.27.2
3.优化调整:
      1.Opera浏览器为默认浏览器
      2.InternetDownloadManager为默认下载器
4.删除项目:
      Opera12浏览器
5.说明:
      本次更新距离上次更新刚好有一年了,很多小伙伴们都一直关注着RamOS的更新动态,我着实想不到有哪些需要更新的地方了,大家伙也没有提供什么非常实用的建议,博主现在也主要从事互联网相关的开发工作了,所以这次更新就这么多了,这套系统基本上是非常成熟的,可能以后也没什么大的更新了,感谢大家一直以来的支持和关注。

20160718:
1.更新项目:
      1.GPU-z 1.9.0
      2.分区助手 6.2
      3.potplayer 1.6.59347
      4.*** 4.8专业版
      5.aida64 5.75.3900专业版
      6.CrystalDiskInfo 7.0
      7.Rainmeter 4.0
      8.cpu-z 1.7.6
      9.SSD-z 2.0.1.6
      10.gpu-z 0.8.9
      11.WinNTSetup 3.8.7增强版
      12.WinRAR 5.4 Beta3破解版
      13.7-zip 16.02
      14.dism++ 10.0.6.3
2.新增项目:
           1.IsMyHdOk硬盘测速工具
           2.AS SSD Benchmark

20160130:
1.更新项目:
      1.CPU-z 1.75
      2.SSD-z 16.01
      3.WinNTSetup 3.86
      4.7-zip 15.14 beta4
      5.dism++ 10.1.4.2
      6.potplayer 1.6.58323

20160103:
1.更新项目:
      1.7-zip 15.12
      2.WinRAR 5.30
      3.CPU-z 1.74
      4.WinNTSetup 3.8.5.5
      5.GPU-z 0.8.6
      6.aida64 5.50.3600
      7.dism内核10.0.10011
      8.WiseCare365 V3.93
      9.dism++ 10.1.3.7
2.优化项目
      1.精简掉无用的插件
      2.剔除ADSafe
      3.修复2345劫持浏览器主页的问题
      4.优化系统登录过程

20150929:
1.更新项目:
      1.分区助手6.1.1专业版
      2.WinNTSetup 3.8.5正式版
      3.7-zip 15.07beta
      4.CPU-z 1.7.3
      5.WiseCare365 Pro 3.86
      6.dism++10.1.2.1
      7.CrystalDiskInfo 6.6
2.优化项目
      精简内核体积,相对于上期版本体积缩小10%

20150725:
1.更新项目:
      1.dism++10.0.5.12
      2.WiseCare365 3.74
      3.7-zip 15.05
      4.dism命令行辅助处理工具2.8
      5.aida64 5.20.3469
      6.*** 4.7.1.127
      7.WinNTSetup 3.8.1.1正式版
      8.dism内核升级至10.0.10240
      9.软碟通UltraISO v9.6.5.3237
2.细节优化
      1.更多精美壁纸
      2.右键菜单精简
3.新增项目
      1.SSD-z
      2.PCI-z
      3.CPU-z

20150528:
RamOS更新:
1.更新项目:
      1.aida64
      2.WinNTSetup 3.8
      3.RamOS硬盘安装程序
      4.精简掉部分不常用工具
      5.dism命令行辅助处理工具2.6
      6.缩减模块体积,增大外置程序的复用性,使整体体积更小,加载更快
      7.dism++10.0.1.5
      8.7-zip 15.01 alpha
      9.wimboot&compact辅助处理工具
2.新增项目:
      1.bcdboot的wcs版引导修复工具
      2.集成wof驱动

20150425:
1.更新项目:
      1.Dism++ 10.0.1.2
      2.WiseCare365 Pro 3.57
      3.Rainmeter 3.2.1.r2386
      4.*** 4.7.1 专业版
      5.dism辅助处理工具2.0
2.优化项目:
      1.修正输入法图标显示多个的错误

20150330:
更新项目:
      1.dism++ 10.0.0.8
      2.WiseCare365 3.57.317
      3.NTBOOTautofix 2.7.7
      4.RamOS安装程序支持Windows环境

20150301:
1.更新项目:
      1.dism10.0.9933
      2.imagex10.0.9933
      3.分区助手5.6
      4.分区精灵4.7
      5.bootice1.3.3.1
      6.dism++10.0.0.6
2.新增项目:
      1.集成dism管理器
      2.dism部署系统命令行模式
      3.创建VHD命令行模式
3优化项目:
      1.更换imagex安装系统为dism部署系统                                                                                       ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็ oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็ ้้้้้็็
      2.命令行部署模式防误操作

20150130正式版:
1.优化项目:
      1.启动后随机设置壁纸
      2.内置系统主题
      3.强化右键菜单,操作更便捷
2.更新项目:
      1.Bootice1.3.3
      2.aida64 5.0.3328
      3.WiseCare365 3.42
      4.Windows安装器3.7.5

作者: 涉水无痕    时间: 2014-9-30 22:12
全功能的RAMOS非常不错,收下了,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: 懒得勤快    时间: 2014-9-30 23:57
涉水无痕 发表于 2014-9-30 22:12
全功能的RAMOS非常不错,收下了,感谢楼主的辛勤劳动!

感谢支持
作者: wuyou_zoro    时间: 2014-10-1 00:24
看起来不错,还有个选择,支持!
作者: 懒得勤快    时间: 2014-10-1 00:47
wuyou_zoro 发表于 2014-10-1 00:24
看起来不错,还有个选择,支持!

感谢您的支持!
作者: 2010wylwyl    时间: 2014-10-1 06:43
感谢楼主的辛勤劳动!

作者: lb566    时间: 2014-10-1 08:34
“深度隐藏
作者: 懒得勤快    时间: 2014-10-1 10:18
2010wylwyl 发表于 2014-10-1 06:43
感谢楼主的辛勤劳动!

感谢您的默默支持
作者: 2011angelfish    时间: 2014-10-1 13:29
这个赞的。。。。。要收藏,谢谢,全功能 的
作者: 愚刚    时间: 2014-10-6 12:58
测试不错,感谢分享!
作者: g4xy    时间: 2014-10-6 15:52
试了一下,进入后花屏。不知道是什么原因
作者: 懒得勤快    时间: 2014-10-6 17:05
g4xy 发表于 2014-10-6 15:52
试了一下,进入后花屏。不知道是什么原因

内存不够数吧
作者: 2012小宝    时间: 2014-10-6 18:14
集成个杀软进去更好 方便点
作者: g4xy    时间: 2014-10-6 19:23
懒得勤快 发表于 2014-10-6 17:05
内存不够数吧

4个G的内存都不行吗
作者: 懒得勤快    时间: 2014-10-6 19:28
g4xy 发表于 2014-10-6 19:23
4个G的内存都不行吗

狗了,那怎么会花屏啊
作者: 懒得勤快    时间: 2014-10-6 19:29
2012小宝 发表于 2014-10-6 18:14
集成个杀软进去更好 方便点

没必要用杀软
作者: 2012小宝    时间: 2014-10-6 20:04
懒得勤快 发表于 2014-10-6 19:29
没必要用杀软

我虚拟机分4G内存给它  不怎么流畅  四个就那个纯维护的流畅~
作者: 懒得勤快    时间: 2014-10-6 22:50
2012小宝 发表于 2014-10-6 20:04
我虚拟机分4G内存给它  不怎么流畅  四个就那个纯维护的流畅~

还取决于你的处理器怎么样啊
作者: 懒得勤快    时间: 2014-10-27 13:33
10月底更新内测版
作者: wawakuliao    时间: 2014-10-29 06:49
好牛逼 试一试
作者: wawakuliao    时间: 2014-10-29 07:12
二合一   四合一分别是什么呀
作者: 懒得勤快    时间: 2014-10-29 12:19
wawakuliao 发表于 2014-10-29 07:12
二合一   四合一分别是什么呀

一个是完整版的,一个是纯娱乐版的
作者: devilma    时间: 2014-10-29 13:06
不错。。。下来试试,楼主辛苦了。。。
作者: 懒得勤快    时间: 2014-10-30 12:43
devilma 发表于 2014-10-29 13:06
不错。。。下来试试,楼主辛苦了。。。

谢谢惠顾
作者: 穿云鹤    时间: 2014-11-2 12:44
很好,喜欢全能版。
作者: tianjinwlyt    时间: 2014-11-2 15:31
我虚拟机分4G内存给它  不怎么流畅
作者: 懒得勤快    时间: 2014-11-3 17:25
tianjinwlyt 发表于 2014-11-2 15:31
我虚拟机分4G内存给它  不怎么流畅

还要考虑分配CPU啊,亲
作者: tianjinwlyt    时间: 2014-11-5 13:39
下载试用一下,谢谢辛勤的楼主。
作者: 懒得勤快    时间: 2014-11-5 14:49
tianjinwlyt 发表于 2014-11-5 13:39
下载试用一下,谢谢辛勤的楼主。

已经是正式版了哦,内测版没问题,直接更名为正式版的
作者: tianjinwlyt    时间: 2014-11-5 16:25
下来试试,楼主辛苦了。。。
作者: peterpanheaven    时间: 2014-11-11 22:57
測試了幾次10-27版...功能確實相當齊全!
平台也算穩定...
RamOS 與 PE切換之間.時間有點長...
已直接在BCD中設了選項.或許就不必這功能...

前面有網友提及桌面太花俏些.這我有同感...
LZ可還要考慮螢幕解析度.各人不甚相同.所以rainmeter存在.會造成困擾...
或許可以考慮不開機啟動即可...

另UC瀏覽器綁架了避開廣告.雖好...
但也阻斷了許多網絡視頻的播放與某些檔案下載...
得失之間...我認為應簡單些.譬如只用chrome就好...

另提個人較在意的一點.能否不要自動產生pagefile.sys...
雖LZ強調全功能環境運用...
但拿著U盤卻在他人的電腦.到處產生pagefile.sys總不好...

如果非要產生pagefile.sys不可...
就讓他產生在已經是12G的X:boot盤...(但實在沒必要.也搶內存痛苦著.不是嗎?)
參考!

作者: 懒得勤快    时间: 2014-11-12 12:13
peterpanheaven 发表于 2014-11-11 22:57
測試了幾次10-27版...功能確實相當齊全!
平台也算穩定...
RamOS 與 PE切換之間.時間有點長...

感谢你的评价与提的建议,选择浏览器我也觉得是个问题,就是不知道考虑使用哪个浏览器在RamOS里面,还有,你提到的自动产生分页文件,这个你如果不需要的话可以在外部目录里面的diy.ini里面修改page开头这句就可以根据你的需要调整,至于12GB的X盘,这也是分享的物理内存资源,产生在这里面等于没产生,同时还浪费了内存,是不?
作者: 懒得勤快    时间: 2014-11-23 10:09
11月内测版更新!欢迎下载试用!
作者: 8696648    时间: 2014-11-25 09:21
下载了一个3G大小的,刻了张DVD,在二台笔记本上使用了一下,感觉不错,那么大的全集,能做成这样很不容易,还可以方便的在PE和系统之间切换,哈哈。只是在切换的时候总提示已经加载了拼音组件,我看了,从光盘启动一台笔记本(I7,INTER)的任务栏图标有二个拼音IME的图标,另外一台笔记本(双核 AMD)启动之后有三个。试用的时间比较短,切换到PE小程序和功能还是非常多的。要慢慢去体验了。依稀记得,楼主是位学生吧?如果记错了,不要责怪哦,哈哈。为了你的作品,表示感谢。
作者: 8696648    时间: 2014-11-25 09:26
奇怪了,明明才回的帖,怎么显示自己的名字,却看不见回帖的名字和内容?本想再编辑一下的。
作者: 懒得勤快    时间: 2014-11-28 17:48
11月正式版发布,欢迎下载折腾
作者: 懒得勤快    时间: 2014-11-28 17:53
8696648 发表于 2014-11-25 09:21
下载了一个3G大小的,刻了张DVD,在二台笔记本上使用了一下,感觉不错,那么大的全集,能做成这样很不容易 ...

感谢您的支持,输入法的问题是我这次更新的时候我把输入法模块的路径改了一下就成这样了,我觉得没影响使用就没管这个问题
作者: jho    时间: 2014-11-28 19:10
看看不错的,收下
作者: 懒得勤快    时间: 2014-11-28 21:06
jho 发表于 2014-11-28 19:10
看看不错的,收下

把地址收下哦,更新比较频繁的
作者: Cryyy    时间: 2014-12-3 12:06
作者: 2012jngjkgtg    时间: 2014-12-6 10:38
你那个ramos用笔记本键盘输入根本不对应字符,能不能改改
作者: tianjinwlyt    时间: 2014-12-6 11:05

来支持一下楼主,辛苦啦~~~
作者: 懒得勤快    时间: 2014-12-6 14:44
2012jngjkgtg 发表于 2014-12-6 10:38
你那个ramos用笔记本键盘输入根本不对应字符,能不能改改

怎么会啊,你的是不是联想的机器?
作者: 懒得勤快    时间: 2014-12-6 14:45
tianjinwlyt 发表于 2014-12-6 11:05

感谢您的支持
作者: dkfbzm    时间: 2014-12-7 07:03
谢谢你的更新!
作者: aimengyucheng    时间: 2014-12-9 23:01
支持
作者: aimengyucheng    时间: 2014-12-9 23:03
支持
作者: 懒得勤快    时间: 2014-12-24 12:23
12月内测版更新,欢迎各位大大下载折腾
作者: 8696648    时间: 2014-12-24 15:07
谢谢老师更新,不知原来我提到过的在切换的时候提示拼音输入法的情况还有没有?
作者: 杀马特青年    时间: 2014-12-24 15:51
大神,为什么不弄一个纯净版??就是那种一个软件都不带的,就是一个空系统的那种,,,
我超喜欢那种的RAMOS,可是全坛子,,,我都没找到。。。
你能适当的修改下你的ramos吗???把软件都去掉,,,{:soso_e113:}
作者: 懒得勤快    时间: 2014-12-24 16:28
杀马特青年 发表于 2014-12-24 15:51
大神,为什么不弄一个纯净版??就是那种一个软件都不带的,就是一个空系统的那种,,,
我超喜欢那种的RA ...

其实在我这个基础上稍微一改就出来了的:你把boot.wim这个提出来解包,然后把程序文件夹里面的软件删除后再打包就成了
作者: 懒得勤快    时间: 2014-12-24 16:29
8696648 发表于 2014-12-24 15:07
谢谢老师更新,不知原来我提到过的在切换的时候提示拼音输入法的情况还有没有?

出现很多个输入法图标的问题?
作者: 杀马特青年    时间: 2014-12-24 16:41
懒得勤快 发表于 2014-12-24 16:28
其实在我这个基础上稍微一改就出来了的:你把boot.wim这个提出来解包,然后把程序文件夹里面的软件删除后 ...

老师,那个五合一的3GB多的那个也是这么办么??
作者: 杀马特青年    时间: 2014-12-24 16:53
懒得勤快 发表于 2014-12-24 16:28
其实在我这个基础上稍微一改就出来了的:你把boot.wim这个提出来解包,然后把程序文件夹里面的软件删除后 ...

大神,五合一的都是哪五合一??
作者: 8696648    时间: 2014-12-24 20:58
懒得勤快 发表于 2014-12-24 16:29
出现很多个输入法图标的问题?

是的,我下载过最近两次都有这情况。
作者: 懒得勤快    时间: 2014-12-24 21:43
8696648 发表于 2014-12-24 20:58
是的,我下载过最近两次都有这情况。

哦哦,这个问题我没加入更新,我想这个没影响使用
作者: 懒得勤快    时间: 2014-12-24 21:44
杀马特青年 发表于 2014-12-24 16:53
大神,五合一的都是哪五合一??

Win8 RamOS完整版,Win8 RamOS程序外置版,Win8.1 RamOS,Win8 RamOSx64简单版,Win8PEx86简单版
作者: 懒得勤快    时间: 2014-12-24 21:46
杀马特青年 发表于 2014-12-24 16:41
老师,那个五合一的3GB多的那个也是这么办么??

boot.wim就在这个五合一里面
作者: 一切随缘    时间: 2014-12-24 22:42
支持楼主,感谢楼主无私奉献!!!
作者: CWJ    时间: 2014-12-25 06:52
感谢大师的辛勤劳动,感谢大师的分享。个人感觉桌面用原有操作系统默认更好,让我等伸手党一看即知其核心。
作者: 杀马特青年    时间: 2014-12-25 07:50
Win8&Win8.1RamOS二合一娱乐版
这种应用没有在外边的怎么删除软件啊?大神
作者: 懒得勤快    时间: 2014-12-25 11:51
杀马特青年 发表于 2014-12-25 07:50
Win8&Win8.1RamOS二合一娱乐版
这种应用没有在外边的怎么删除软件啊?大神

那就还带上系统盘目录下的tools文件夹一起删除
作者: 懒得勤快    时间: 2014-12-25 11:52
一切随缘 发表于 2014-12-24 22:42
支持楼主,感谢楼主无私奉献!!!

作者: wawakuliao    时间: 2014-12-25 14:31
感谢分享 谢谢分享
作者: 懒得勤快    时间: 2014-12-25 16:23
wawakuliao 发表于 2014-12-25 14:31
感谢分享 谢谢分享

作者: dkfbzm    时间: 2014-12-26 13:45
谢谢分享!{:soso_e179:}
作者: 懒得勤快    时间: 2014-12-26 15:02
dkfbzm 发表于 2014-12-26 13:45
谢谢分享!

作者: 懒得勤快    时间: 2014-12-29 17:09
CWJ 发表于 2014-12-25 06:52
感谢大师的辛勤劳动,感谢大师的分享。个人感觉桌面用原有操作系统默认更好,让我等伸手党一看即知其核心。

作者: 懒得勤快    时间: 2014-12-31 12:28
正式版发布
作者: tianjinwlyt    时间: 2014-12-31 15:32

作者: 懒得勤快    时间: 2014-12-31 18:34
tianjinwlyt 发表于 2014-12-31 15:32

作者: badmanloving    时间: 2014-12-31 22:34
大神,不知道你那个版本的能够支持电信的3G无线上网卡上网??
作者: 懒得勤快    时间: 2015-1-1 10:22
badmanloving 发表于 2014-12-31 22:34
大神,不知道你那个版本的能够支持电信的3G无线上网卡上网??

外置网卡的驱动我没试过,你自己试试吧
作者: cmw2051    时间: 2015-1-2 10:26
问个问题哈,这个高度隐藏,哪些文件可以隐藏,哪些必须要提取出来放在U盘根目录显示的?
昨天更新了怎么进去后么有工具啊 ?只有个系统
作者: 懒得勤快    时间: 2015-1-2 10:49
cmw2051 发表于 2015-1-2 10:26
问个问题哈,这个高度隐藏,哪些文件可以隐藏,哪些必须要提取出来放在U盘根目录显示的?
昨天更新了怎么 ...

如果要隐藏刻录的话必须把diy和tools这两个文件夹提到常规分区即可
作者: cmw2051    时间: 2015-1-2 11:15
懒得勤快 发表于 2015-1-2 10:49
如果要隐藏刻录的话必须把diy和tools这两个文件夹提到常规分区即可

原来如此,非常感谢
作者: chlsh    时间: 2015-1-6 17:13
谢谢楼主分享{:soso_e100:}
作者: 懒得勤快    时间: 2015-1-6 20:37
chlsh 发表于 2015-1-6 17:13
谢谢楼主分享

ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎     ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็    ฏ     ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็    ฏ๎็็็็็็   o   ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็ ้้้้้็็
作者: 懒得勤快    时间: 2015-1-16 16:34
chlsh 发表于 2015-1-6 17:13
谢谢楼主分享

ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็ oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็ ้้้้้็็
作者: mzdphjm    时间: 2015-1-24 05:34
顶顶更健康哦
作者: 懒得勤快    时间: 2015-1-26 21:45
mzdphjm 发表于 2015-1-24 05:34
顶顶更健康哦

作者: 懒得勤快    时间: 2015-1-30 20:11
2015年2月版
作者: gyue    时间: 2015-2-5 14:35
右键菜单栏太乱,能不能恢复默认的啊
作者: 懒得勤快    时间: 2015-2-5 16:04
gyue 发表于 2015-2-5 14:35
右键菜单栏太乱,能不能恢复默认的啊

你自己挂载注册表清理一下就好
作者: 12250279    时间: 2015-2-5 23:48
好像很不错,支持了,
作者: 懒得勤快    时间: 2015-2-6 10:00
12250279 发表于 2015-2-5 23:48
好像很不错,支持了,

作者: 懒得勤快    时间: 2015-3-1 19:31
3月迟来的更新!
作者: 懒得勤快    时间: 2015-3-29 16:43
3月迟来的更新!
作者: 懒得勤快    时间: 2015-3-29 20:45

作者: 邱细福    时间: 2015-3-29 20:59
谢谢分享。楼主很勤快,花了不少心思。。。
作者: zasx    时间: 2015-3-29 21:12
对这样的pe没兴趣,我还是直接使用系统算了
作者: 懒得勤快    时间: 2015-3-30 12:36
zasx 发表于 2015-3-29 21:12
对这样的pe没兴趣,我还是直接使用系统算了

看你需求怎样咯,需要的功能要更全面的话,那也只有用VHD系统 了
作者: 2012liwanxi    时间: 2015-3-30 14:37
不知支持不支持打印机?????????
作者: 2011cwj6958    时间: 2015-4-14 01:31
感谢楼主的辛勤劳动!
作者: 懒得勤快    时间: 2015-4-25 14:34
4月版更新发布
作者: 邱细福    时间: 2015-4-25 19:38
楼主很勤快。用过上个版本,不错,没什么问题,挺流畅。谢谢分享。。。
作者: 2011angelfish    时间: 2015-4-25 20:23
这个太强大了.....收藏咯
作者: zhanguser    时间: 2015-4-26 18:44
试用,下载之…………感谢楼主分享
作者: freesoft00    时间: 2015-4-26 19:16
兄弟,输入法能换个干净点的不,一看百度输入法都没有下载的冲动了。呵呵。
作者: 懒得勤快    时间: 2015-4-26 20:31
freesoft00 发表于 2015-4-26 19:16
兄弟,输入法能换个干净点的不,一看百度输入法都没有下载的冲动了。呵呵。

这个众口难调,不喜欢你就自己定制一下好了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3