无忧启动论坛

标题: WES7 SP1 定制安装版 X86 X64 IE11(V4.2)合集 [打印本页]

作者: 坏坏小生    时间: 2014-11-8 08:51
标题: WES7 SP1 定制安装版 X86 X64 IE11(V4.2)合集

系统内含无人值守文件,内置KEY,Administrator自动登录

支持安装到VHD,USB SD 设备

系统支持DISM脱机 联机 添加 删除 组件

美化了启动画面

.net 2.0 3.0 3.5(高版本自己安装,可安装4.0或者4.5)

集成 IE11

x64位版本集成了winRAR5.0 X64 ,x86版本集成了winrar5.0 X86(去除了WINDOWS的解压缩,加上RAR,方便)

支持无线网络和打印机

支持扫描仪与传真机

WINDOWS UPDATE 功能

搜索功能

网络共享中心

集成flash15

集成补丁至2014、10、30

支持应用程序兼容

带蓝牙驱动

桌面IE图标恢复

系统优化过程采程序满屏运行,防止误关批处理运行窗口,也不用看着黑框框!

修正USB驱动签名问题

宋体换成原版字体

修正优化程序最后运行时出现路径出错问题!~

集成杀毒软件,可以手动跳过安装!~

4.1版 精简了部份垃圾文件,

修正字体显示问题

清理掉IIS,IIS与NET3.5结合,只能在后期清理

X86与X64版功能基本一样

4.2版

修复X86版扫描仪和传真机问题

增加万能驱动接口

接口使用方法

在USB某个驱动器根目录下(包含可移动磁盘和移动硬盘)建立一个 万能驱动 文件夹,在下面存放万能驱动的驱动文件

辅助工具自动识别X86和X64版本的万能驱动并自动安装驱动,如果有多个USB驱动器下存在万能驱动,程序只会调用第一个
运行,

请使用winntsetup安装,如果使用其它软件安装,可能会出现两个启动项

链接: http://pan.baidu.com/s/1i31hSYL 密码: 3952

文件: H:\WES7IE11坏坏小生精简版合集(V4.2).WIM
大小: 1194850463 字节
修改时间: 2014年11月6日, 22:40:47
MD5: 3B745B93B84195B664AA67EF07AA63AD
SHA1: A07B4497A38A9D56B999FF749CB27FD90D420F56
CRC32: 15331F33

伸手党请绕行,该版本所含应用软件都可以手动卸载或者跳过安装。不喜勿喷,本人没有时间陪喷子喷,喷子请去网易。

作者: yanwc    时间: 2014-11-8 09:00
楼主系统用起来不错,谢谢!!
作者: 2011angelfish    时间: 2014-11-8 09:06
支持楼主.....这个系统经典呀~~
作者: 2010yudy    时间: 2014-11-8 09:24
**,这么快,,,先来支持楼主
作者: liu2775    时间: 2014-11-8 10:29

坏坏学生的系统真是快 用起来唰唰唰的爽  确实像楼上发表的 桌面上的IE浏览器快捷方式右键删除无效 主页锁定123 更改无效 倒是任务栏的浏览器快捷方式出来的主页能修改 无锁定 还有就是C:\Program Files (x86)\Internet Explorer里面的快捷方式发送到桌面的主页没有锁定.
百度了一下,建议这样:删除桌面快捷方式  重新把C盘programfiles(x86)文件夹里的浏览器快捷方式发送到桌面,如果删不掉桌面的浏览器快捷方式 建议这样做就可以了(  开始——运行——输入——regedit——查找注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\下数据为InternetExplorer的那个键删除(如{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}并一定都是这个,只是举例),完成后刷新桌面即可。)
作者: shenhw3643    时间: 2014-11-8 11:14
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 11:23
这就是一流氓系统,百度浏L器强X安装,主页无法更改,启动选项30秒,最TM坑的就是还不带输入法,你带个原版拼音啊…………算了,果断删除之,系统再好用,做成这么流氓试问有几个人肯用,赚钱你也要取之有道,你的系统好,不搞这么流氓还是可以接受的……
作者: 叶轻舞    时间: 2014-11-8 11:33
来支持,好系统!!!
作者: caoshilian    时间: 2014-11-8 11:56
百度浏L器强X安装,主页无法更改,启动选项30秒,最TM坑的就是还不带输入法
百度浏览器可以卸载,主页可自己更改,输入法可随意装,用不着太挑了。
作者: 坏坏小生    时间: 2014-11-8 12:05
xtym320 发表于 2014-11-8 11:23
这就是一流氓系统,百度浏L器强X安装,主页无法更改,启动选项30秒,最TM坑的就是还不带输入法,你带个原 ...

不错,找到很多喷点,连启动项30秒都能拿来喷,不过你有时间找喷点,不如先学学打字,多学点技术哦!
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 12:06
caoshilian 发表于 2014-11-8 11:56
百度浏览器可以卸载,主页可自己更改,输入法可随意装,用不着太挑了。

主页你在属性改一个我看看,桌面上IE你删一个我看看,不是用着太挑,做人得厚道,他敢说他没在论坛学过东西,有句话说,取之于民,用之于民,这里高手云集,试问有几个可以接受这种流氓系统的,就好比一个技术再**的人,人品不好,老板会要他吗?
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 12:09
caoshilian 发表于 2014-11-8 11:56

我不反对他赚钱,可至少提供一种可选择或自由更改的方式,做这么流氓何必呢,这本来就是一个大家交流技术的地方,想赚钱你可以直接去百度公司,他或者也会说,不想用就别用,我只能说呵呵,哥已删,看你能赚多少钱。
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 12:10
建议管理员删贴,此贴严重广告,我只是一个小白,想来论坛学点东西,不想当小白鼠给人家赚钱。
作者: 坏坏小生    时间: 2014-11-8 12:12
xtym320 发表于 2014-11-8 12:06
主页你在属性改一个我看看,桌面上IE你删一个我看看,不是用着太挑,做人得厚道,他敢说他没在论坛学过东 ...

你比小白更小白,连小白都知道那只是一个快捷方式!可以随便删除,多学点技术吧!
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 12:13
坏坏小生 发表于 2014-11-8 12:05
不错,找到很多喷点,连启动项30秒都能拿来喷,不过你有时间找喷点,不如先学学打字,多学点技术哦!

你的系统好用,自然大把人装你的系统,你的名声也就大了,找你定制系统的人也就多了,何必去赚这几块钱一台机呢?学学自由天空的老大们,我敢说,中国90%的装机都用他们家的驱动包,他流氓了吗,他强制了么,他不能生存了吗?你和人家比,技术不一定比人家牛,但人品肯定是比人家差的。
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 12:15
坏坏小生 发表于 2014-11-8 12:12
你比小白更小白,连小白都知道那只是一个快捷方式!可以随便删除,多学点技术吧!

你TM逗我笑呢,你自已装个X64的试下桌面上的IE能不能右键删除,我是小白,我只会右键删,求高手教我俩招怎么删?
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 12:22
xtym320 发表于 2014-11-8 12:15
你TM逗我笑呢,你自已装个X64的试下桌面上的IE能不能右键删除,我是小白,我只会右键删,求高手教我俩招 ...

不是我不会改你主页,只是做成这样何必呢,在TEMP里面有个好像是FE.REG的注册表文件,把打开IE选项后面的网址更改下,再导入注册表就可以了,只是对你这种作风和人品的不认同,这里不是小白试验室,你不在这发贴,我绝对不找你麻烦,但这论坛是大家的,有广告贴我一定找他麻烦。
作者: fxq888    时间: 2014-11-8 12:22
定制系统的人也就多了
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 12:28
坏坏小生 发表于 2014-11-8 12:12

再比如,我下载你的系统,把你的赚钱软件,主页全删了,再发到论坛上来,你做何感想?但我不会这么做,我知道劳动成果不容易,我在这论坛也丢不起这人,所以我还是当个小白就行了。
作者: fxq888    时间: 2014-11-8 12:34
但是 相对而言 的吧
作者: tongching    时间: 2014-11-8 12:35
看来又是强挂百X的,还是不下算了,一直都在用V3,觉得还不错。
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 12:39
好意思说别人给过你钱没,你给过微软钱没?你为微软作出了多少贡献?拿着人家的作品,在这里装的高高在上,想交技流术这里欢迎你,想来装B赚钱,哥第一个不服你。
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 13:05
不说话了??还是无话可说了?送你一句话,“君子爱财,取之有道”,你这样下去,看你名声能好到哪去。
作者: qiuzhicao    时间: 2014-11-8 13:06
这个系统有时间装来用用,应该蛮快的吧
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 13:07
qiuzhicao 发表于 2014-11-8 13:06
这个系统有时间装来用用,应该蛮快的吧

想清楚再用,可以接受广告,可以接受强X你就用。
作者: liu2775    时间: 2014-11-8 14:11

楼上的得饶人处且饶人 4.1我就发帖问了怎么解除主页锁定 差点被人喷 二楼赶快编辑掉了
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 14:20
liu2775 发表于 2014-11-8 14:11
楼上的得饶人处且饶人 4.1我就发帖问了怎么解除主页锁定 差点被人喷 二楼赶快编辑掉了

不是我不饶人,是他这种作风有问题,不能把我们坛友当傻子,无忧也算的上是中国论坛里数一数二的,他在这显摆我就看不下去,还说什么伸手党,我就想问问他求人家的时候有没有想过这句,他当伸手党的时候有没有想过这句。
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 14:23
liu2775 发表于 2014-11-8 14:11

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=339080  呼叫版主管理员,这里成了垃圾场啦,全是垃圾广告贴,没人清理么?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=333774 寻求技术支持,PRIMO RAMDISK从U盘启动内存win7问题求助!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=322732 关于Win7系统盘符问题请教高手

你看看他,求人的时候少吗,求人的时候他给过人家钱吗,他还好意思说别人没给过他钱,这种人真好笑,活着就是个失败
作者: 坏坏小生    时间: 2014-11-8 15:22
xtym320 发表于 2014-11-8 14:23
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=339080  呼叫版主管理员,这里成了垃圾场啦,全是垃 ...

活跃概况
用户组  上等兵
在线时间8 小时
注册时间2010-6-18 20:54
最后访问2014-11-8 14:32

注册4年,在线时间8小时

4年没回过一个帖子,到目前为止所有回帖都是在这里喷的!职业的?

作者: yang77    时间: 2014-11-8 15:34
难得楼上在这个内置广告满天飞的现实中国,能愤世疾呼,这种精神赞一个吧
作者: 2010emxl    时间: 2014-11-8 15:49
能不能加个ISO外壳,方便U刻安装。
作者: 坏坏小生    时间: 2014-11-8 15:56
2010emxl 发表于 2014-11-8 15:49
能不能加个ISO外壳,方便U刻安装。

可以,今晚上传,明天给你!谢谢支持
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 16:09
坏坏小生 发表于 2014-11-8 15:22
活跃概况
用户组  上等兵
在线时间8 小时

你敢这样做还怕被喷吗????别拿 时间来说事,这个跟你半毛钱关系没有,我就说说我喷的有没有道理就行了。
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 16:09
yang77 发表于 2014-11-8 15:34
难得楼上在这个内置广告满天飞的现实中国,能愤世疾呼,这种精神赞一个吧

谢谢支持,这次忍不住了,没见过这种要钱不要脸的。
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 16:11
坏坏小生 发表于 2014-11-8 15:22
活跃概况
用户组  上等兵
在线时间8 小时

你可以当我职业的,我注册了四年就等你今天发贴来喷你的。
作者: wylgogogo    时间: 2014-11-8 16:22
              何必,表达清楚就可以了。有些人就是想用现成得。最好写清楚,但是现在确实写清楚了,好多技术小白,又不会用了。
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 16:28
wylgogogo 发表于 2014-11-8 16:22
何必,表达清楚就可以了。有些人就是想用现成得。最好写清楚,但是现在确实写清楚了,好多技 ...

他写清楚了吗???他写了强X吗,他写了主页不能改吗?没有啊,真没有啊,他要是写了,我都不浪费网速去下这么个**浪费我硬盘。
作者: 2012全武行    时间: 2014-11-8 17:48

只能看看了 怕有暗桩 老老实实 用完整版
作者: wjgyz740526    时间: 2014-11-8 18:49
想删除桌面ie图标的删除hklm\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\desktop\namespace\{031e4825-7b94-4dc3-b131-e946b44c8dd5}就可以了
作者: shmwyd    时间: 2014-11-8 18:58
赞一个,楼主辛苦了
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 19:02
shmwyd 发表于 2014-11-8 18:58
赞一个,楼主辛苦了

公道自在人心,开小号来P也没用,你喜欢用你就多用点,他即然敢在论坛上发,我就敢P。
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 19:08
xtym320 发表于 2014-11-8 19:02
公道自在人心,开小号来P也没用,你喜欢用你就多用点,他即然敢在论坛上发,我就敢P。

没事,这年头脱裤子耍流氓的太多了,哥叫雷锋,看到一个按倒一个,就算是版主照样按倒,要么就封我ID不让我发言。
作者: zz.229    时间: 2014-11-8 19:40
支持320兄弟,我昨晚就看不下去了,向他开了重炮,这种歪风不能在本论坛滋生,坏本坛名声。
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 19:42
zz.229 发表于 2014-11-8 19:40
支持320兄弟,我昨晚就看不下去了,向他开了重炮,这种歪风不能在本论坛滋生,坏本坛名声。

多谢支持,就不能长他这种歪风,这论坛还论不到他来发广告。
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 19:46

光说不做假把戏,现在就来扒了你,本来不想干这种事,没想到你居然还搞别的号来当托,果断的给你扒了,各位客官看图就行了,相信这论坛也不是小白论坛,只是我献丑了。

作者: xtym320    时间: 2014-11-8 19:47
http://api.youqian.baidu.com/v1/ ... 9&vd=2736673480 这就是他的推广,果断的举报去。
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 19:55

\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\Tweak.bat干掉这个就行了,
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 19:57
@echo off
del /f/q "%ProgramData%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\Tweak.bat"
这代码写的真心难看 直接del %0不行??? 耍流氓你就会,精简代码你就一砣。
作者: zz.229    时间: 2014-11-8 20:18
他以为自己是自由天空的sky大大,人家是开了个网站,花费巨大,而且几经波折,装机量大,就是这样,推广都可选择不安装,静默不推广。他也配强行推广?
作者: wangxp    时间: 2014-11-8 20:18
弄个纯净的不就没喷子了,
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 20:20

纯净的我帮你做好了,4.3你要就留邮箱,把主页软件全删了的。
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 20:31

还有这个注册表大家也改下,让你丫脱裤子耍流氓。
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 20:34
zz.229 发表于 2014-11-8 20:18
他以为自己是自由天空的sky大大,人家是开了个网站,花费巨大,而且几经波折,装机量大,就是这样,推广都 ...

我们就淡定吧,看他能牛多久,他做出来的系统是好用,这个我认,流氓起来他自已都有点怕。
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 20:36
wangxp 发表于 2014-11-8 20:18
弄个纯净的不就没喷子了,

何为喷子,难道就是你发个作品人家说几句不好的话就是喷子了???你说话摸着你JJ说,要是这系统装你电脑上,你作何感想,当然,用不用随个人,但问题是他不说明这些,我下载安装完了才知道,难道我没说他俩句的权利??

作者: liu2775    时间: 2014-11-8 20:36
说实话 坏坏的系统还是不错的 去掉小流氓就完美了
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 20:38
liu2775 发表于 2014-11-8 20:36
说实话 坏坏的系统还是不错的 去掉小流氓就完美了

嗯,这话有理,人还是个不错的人才,就是有点可惜了,掉钱眼里了。
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 21:03
P你这个贴我居然还升了一级,哈哈,赚了。
作者: maaybe    时间: 2014-11-8 21:19
你们两个真有意思,的确,不喜欢集成的东西安装前可以改下TMEP就行了,没必要那么纠结吧
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 21:26
maaybe 发表于 2014-11-8 21:19
你们两个真有意思,的确,不喜欢集成的东西安装前可以改下TMEP就行了,没必要那么纠结吧

必须要纠结他,我今天太有空了,就守着他这个贴了。。
作者: 2010lzh052    时间: 2014-11-8 21:35
来看看热闹,有技术的一般都自己定制,以前的高手现在都隐退了呀,伸手党太多了,制作的又想加点东西在里边赚点辛苦钱,难,真正愿意分享奉献的已经默默退居论坛了
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 22:05
2010lzh052 发表于 2014-11-8 21:35
来看看热闹,有技术的一般都自己定制,以前的高手现在都隐退了呀,伸手党太多了,制作的又想加点东西在里边 ...

赚钱可以,别赚的让人恶心就行了,让人恶心你一毛也赚不到,何为伸手党呢,你敢说你混论坛这么久没当过伸手党?这论坛本来就是你会的我不会,我会的你不一定会,大家兴趣相同,交流下经验,你何必要搞这么恶心了,有道理没有?
作者: bslndtk    时间: 2014-11-8 22:53
xtym320 发表于 2014-11-8 22:05
赚钱可以,别赚的让人恶心就行了,让人恶心你一毛也赚不到,何为伸手党呢,你敢说你混论坛这么久没当过伸 ...

顶你个肺!!!!
作者: 2012DAIFUBAO    时间: 2014-11-8 23:05
喜欢xtym320 嫉恶如仇!~~~~~~~~~~~~~
作者: lxl1638    时间: 2014-11-8 23:08
炒作提高知名度?
既然路过,高看看高手过招
作者: fxq    时间: 2014-11-8 23:20
lxl1638 发表于 2014-11-8 23:08
炒作提高知名度?

老酒好!好久不见了
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 23:27
bslndtk 发表于 2014-11-8 22:53
顶你个肺!!!!

我擦,你到底是顶还是不顶呢?
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 23:29
2012DAIFUBAO 发表于 2014-11-8 23:05
喜欢xtym320 嫉恶如仇!~~~~~~~~~~~~~

这不叫嫉恶如仇,你们都懒的和他这种人计较,但我今天就是太闲了,就想和他计较计较,没有讲不通的理,只有走不通的路,他以后还敢发系统,只有他耍流氓,我一定还接着P他,我注册了四年的号就等着他的。
作者: xtym320    时间: 2014-11-8 23:30
lxl1638 发表于 2014-11-8 23:08
炒作提高知名度?

欢迎捧场,这不叫高手过招,这叫小白对菜鸟,晚上宵夜来个白菜炖菜鸟。
作者: xiaoy    时间: 2014-11-9 08:38
支持小生  有广告已经明说  你爱用不用  没义务为大家做纯净版
作者: xtym320    时间: 2014-11-9 09:07
xiaoy 发表于 2014-11-9 08:38
支持小生  有广告已经明说  你爱用不用  没义务为大家做纯净版

你搞清楚壮况再说支持。
作者: xtym320    时间: 2014-11-9 09:10
xiaoy 发表于 2014-11-9 08:38

有广告他说明了,耍流氓他说明了没有?
作者: lkb8989    时间: 2014-11-9 09:19
纯净的我帮你做好了,4.3你要就留邮箱,把主页软件全删了的。

请给我发一个,我先谢了。

895329424@QQ.com                 或:longkaibing@163.com

作者: zz.229    时间: 2014-11-9 09:52
可气的是明明桌面上的IE快捷方式删不掉,他还这么说:你比小白更小白,连小白都知道那只是一个快捷方式!可以随便删除,多学点技术吧!
他自己装过用过吗?光顾着流氓行为了。
作者: lxptyc    时间: 2014-11-9 11:26
加主页,这样不好
作者: xtym320    时间: 2014-11-9 11:26
lkb8989 发表于 2014-11-9 09:19

别急,我加个驱动包进去,自动打驱动,让他流氓去。
作者: 2010kjx    时间: 2014-11-9 11:49
坏坏小生用这低级的技术谋生?还不准人喷?去你X的!老子最讨厌这样流氓行为!
作者: 2010woshilaohu    时间: 2014-11-9 12:16
xtym320 发表于 2014-11-9 11:26
别急,我加个驱动包进去,自动打驱动,让他流氓去。

也给我发一个吧,2504062713@qq.com,谢谢了
作者: lxptyc    时间: 2014-11-9 12:32
xtym320 发表于 2014-11-9 09:10
有广告他说明了,耍流氓他说明了没有?

请发我一个,谢谢!
531188765@qq.com
作者: tongching    时间: 2014-11-9 13:06
纯净的我也希望要一个,请给我吧,我先谢谢了。

1289796209@qq.com
作者: netants2011    时间: 2014-11-9 13:10
lkb8989 发表于 2014-11-9 09:19

报名一个,358893173@qq.com,谢谢啦
作者: xtym320    时间: 2014-11-9 13:39
搞定了,就差个网盘了,说明如下:
只改了64位的WIN7,干掉了流氓主页和软件,系统自动激活,主页为天空老大的主页,不喜欢的话可以自由更改,删除右键CMD,我的电脑右键加入设备管理器,最主要的是加入了64WIN7的天空驱动包,空量也随之加大了,2.23G,系统和驱动完自动安装,注意,安装驱动倒计时十秒,动鼠标就要手动去点开始,我打包为了GHO的,用Z9压缩,方便装机技术员,不用进PE直接GHOST安装,那么问题就来了,我网盘容量不够,谁有网盘借个用用??
作者: xtym320    时间: 2014-11-9 13:40
2010woshilaohu 发表于 2014-11-9 12:16
也给我发一个吧,,谢谢了

没网盘
作者: xtym320    时间: 2014-11-9 13:57
lxptyc 发表于 2014-11-9 12:32
请发我一个,谢谢!

没网盘
作者: 孤身走我路    时间: 2014-11-9 16:24
百度网盘啊,几T那么大。随便申请一个啊
作者: xtym320    时间: 2014-11-9 16:44
孤身走我路 发表于 2014-11-9 16:24
百度网盘啊,几T那么大。随便申请一个啊

正在上传TX邮箱中转站,几十KB的速度,不知道传到什么时候了。
作者: 孤身走我路    时间: 2014-11-9 16:51
我发了个百度网盘帐号给你,你去上传吧,支持
作者: xtym320    时间: 2014-11-9 18:50
孤身走我路 发表于 2014-11-9 16:51
我发了个百度网盘帐号给你,你去上传吧,支持

好,明天到公司再传
作者: zz.229    时间: 2014-11-9 19:09
呼唤牛 x的,高高在上的,不可一世的小生,你倒出来说个话呀,V4.3准备得怎么样了?
作者: maaybe    时间: 2014-11-9 21:17
x64版本的,你们有这个问题吗?计算机右键打不开“管理”

作者: 坏坏小生    时间: 2014-11-9 22:07
maaybe 发表于 2014-11-9 21:17
x64版本的,你们有这个问题吗?计算机右键打不开“管理”

很抱歉,本人作品没有这个问题,你使用的版本不是本帖主题版本,请联系提供给你下载的人,谢谢!~
作者: xtym320    时间: 2014-11-9 22:44
坏坏小生 发表于 2014-11-9 22:07
很抱歉,本人作品没有这个问题,你使用的版本不是本帖主题版本,请联系提供给你下载的人,谢谢!~

别吹,哥还没上传就怕屁股脏。
作者: 826773297    时间: 2014-11-9 22:59

作者: jundao0123    时间: 2014-11-9 23:01
现在用三蛋的win7,wes7很少见哦。封装幸苦不易,搞个推广主页是赞成的,我帮人装系统后都特意点开;但不要无法修改,每个人使用惯的主页不同。不要后台强装软件,清理好麻烦。现在中个流氓软件比木马还容易。以上个人意见。。。感谢有好的系统出来。
作者: 坏坏小生    时间: 2014-11-9 23:11
jundao0123 发表于 2014-11-9 23:01
现在用三蛋的win7,wes7很少见哦。封装幸苦不易,搞个推广主页是赞成的,我帮人装系统后都特意点开;但不要 ...

谢谢支持,理智中人,本帖已经说明,所有软件都可以手工卸载和删除,谢谢你的意见,下一版本改进!
作者: xtym320    时间: 2014-11-9 23:13
jundao0123 发表于 2014-11-9 23:01
现在用三蛋的win7,wes7很少见哦。封装幸苦不易,搞个推广主页是赞成的,我帮人装系统后都特意点开;但不要 ...

说出了心声啊,他要不搞这么流氓,我用得着背着这名声去改他系统吗、
作者: 坏坏小生    时间: 2014-11-9 23:21
xtym320 发表于 2014-11-9 23:13
说出了心声啊,他要不搞这么流氓,我用得着背着这名声去改他系统吗、

谢谢你的支持,你这么努力改,证明你很关心我的作品,但愿有一天你能自己独立发一个自己做的更好的系统,谢谢!~
作者: xtym320    时间: 2014-11-9 23:22
坏坏小生 发表于 2014-11-9 23:11
谢谢支持,理智中人,本帖已经说明,所有软件都可以手工卸载和删除,谢谢你的意见,下一版本改进!

你说明个鸡蛋,不流氓的你倒说的清清楚楚,流氓的怎么不敢写出来、。?是不是你自已都恶心?
作者: xtym320    时间: 2014-11-9 23:27
坏坏小生 发表于 2014-11-9 23:21
谢谢你的支持,你这么努力改,证明你很关心我的作品,但愿有一天你能自己独立发一个自己做的更好的系统, ...

谦让,谁的东西好,大家心里都有数,我小白一个,知道封装的不容易,如果你想长远发展,必须从钱眼里爬出来,你有QQ就私信给我,我把我改好的系统发给你看看,有好的地方,你吸收下,比你的还不如你就当下个电影看了。
作者: 坏坏小生    时间: 2014-11-9 23:28
xtym320 发表于 2014-11-9 23:22
你说明个鸡蛋,不流氓的你倒说的清清楚楚,流氓的怎么不敢写出来、。?是不是你自已都恶心?

不好意思,本人不懂得流氓的暗语,如果有问题,请说出来!~
作者: 坏坏小生    时间: 2014-11-9 23:29
xtym320 发表于 2014-11-9 22:44
别吹,哥还没上传就怕屁股脏。

不要迷恋哥,哥只是个传说

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3