无忧启动论坛

标题: 今天用VB写了个网络浏览器 [打印本页]

作者: pdcfnr    时间: 2015-1-3 22:42
标题: 今天用VB写了个网络浏览器
特点:1、超简。2、老板键。
键操作:
上箭头:主页。
左箭头:后退。
右箭头:前进。
Ctrl+X:退出。
Alt+X:隐藏。
隐藏了怎么显示?在程序目录新建文件夹,2秒后哈哈..............
环境:XP+VB6。
Internet Explorer.7z (6.66 KB, 下载次数: 868)

作者: yhk    时间: 2015-1-4 12:24
不错,能用。这个浏览器需要IE才能运行吗?
作者: pdcfnr    时间: 2015-1-4 13:51
2010yhk 发表于 2015-1-4 12:24
不错,能用。这个浏览器需要IE才能运行吗?

是的,基于IE的。
作者: weibin6199    时间: 2015-1-7 10:09
首先,东西不错!但是我这用有个问题,输入网址时会自动添加com域名,CN域名的网址也会添加,那么网址就不能访问了,退格也会全部清除!
作者: wylgogogo    时间: 2015-1-7 10:19
       楼主把思路,和方法分享下好不。呵呵
作者: pdcfnr    时间: 2015-1-7 17:34
weibin6199 发表于 2015-1-7 10:09
首先,东西不错!但是我这用有个问题,输入网址时会自动添加com域名,CN域名的网址也会添加,那么网址就不 ...

谢谢你帮我找了一个BUG。用下面这个OK了。

Internet Explorer.7z (7.17 KB, 下载次数: 35)

作者: onllno    时间: 2015-1-7 18:14
这个没有任何技术可言,应该就是放了几个控件,把事件弄下就出来了。
作者: pdcfnr    时间: 2015-1-7 18:22
onllno 发表于 2015-1-7 18:14
这个没有任何技术可言,应该就是放了几个控件,把事件弄下就出来了。

是的,胡乱放二个控件就出来了。哈哈.....................

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3