无忧启动论坛

标题: 哪位高手帮我改下? [打印本页]

作者: 秀逗小坏蛋    时间: 2015-9-9 02:12
标题: 哪位高手帮我改下?

这个小东西是本机用的,我想在PE下使用它读取C盘的系统信息。能选择盘符或者系统路径更好。

对这玩意儿一窍不通,求高手改下,先谢啦!

windows序列号查看器.rar (1.83 KB, 下载次数: 24)
作者: fanggong    时间: 2015-9-9 08:09
期待高人!!
作者: lbw2007    时间: 2015-9-9 09:24
看起来好麻烦,期待热心的有学之士造福我等伸手党
作者: nttwqz    时间: 2015-9-9 10:18
vbs?
批处理我会,这个帮不上忙……
作者: 2011阿星    时间: 2015-9-9 13:56
看了下系统信息是通过获取注册表键值来的
PE调用注册表控制台工具REG.exe
比如系统:
  1. REG QUERY "远程计算机\\HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion" /v "ProductName"
复制代码

作者: moran    时间: 2015-9-9 16:07
这个脚本看起来不错,可惜不会改!
作者: 秀逗小坏蛋    时间: 2015-9-9 19:20
查了下资料,好像VBS必须指定远程计算机名,不同的电脑,名称也不一样,看来还得配合其它程序比如CALLREG使用吧,无解。。。
哦,找到作者了,竟然是本坛的 SunTB ,可惜好久不来了,咱们这里还真是藏龙卧虎啊!
作者: 秀逗小坏蛋    时间: 2015-9-9 19:24
2011阿星 发表于 2015-9-9 13:56
看了下系统信息是通过获取注册表键值来的
PE调用注册表控制台工具REG.exe
比如系统:

维护用的,客户不同的电脑不同的名称,所以这样做太麻烦没意义了,多谢指点哈!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3