无忧启动论坛

标题: [求助]求DOS下的USB鼠标驱动 [打印本页]

作者: 6618    时间: 2005-6-25 23:10
标题: [求助]求DOS下的USB鼠标驱动
求DOS下的USB鼠标驱动,我找了很久都没找到,哪位朋友有的请上传一个,谢谢!
作者: sesmoonboy    时间: 2005-6-27 19:47
不是在bios设置一下不就好了!!!
作者: 6618    时间: 2005-6-28 08:47
下面引用由sesmoonboy2005/06/27 07:47pm 发表的内容:
不是在bios设置一下不就好了!!!
BIOS设置一下?简单说说怎么设??
作者: Climbing    时间: 2005-6-28 09:39
试试ctmouse的最新版。
作者: zdy172    时间: 2005-6-28 19:51
有个压缩包,说是DOS下鼠标和键盘的驱动,
里面有三个文件ehci.exe,ohci.exe,uhci.exe
不知是不是你要的,如果需要,我下回发上来吧.
作者: magictek    时间: 2005-6-28 21:02
我用的就是CTMOUSE,USB绝对可用
作者: gmy    时间: 2005-6-28 23:44
ctmouse仅能用在新型的USB接口,对于2002年以前电脑上的USB接口无效,uhci.exe
一般可解决,但它占用内存较大,且无法unload,最主要是与汉字系统和WBAT等软件都有冲突,经常不能用。总之,目前没有发现有较好的办法。
作者: 6618    时间: 2005-6-29 21:03
下面引用由zdy1722005/06/28 07:51pm 发表的内容:
有个压缩包,说是DOS下鼠标和键盘的驱动,
里面有三个文件ehci.exe,ohci.exe,uhci.exe
不知是不是你要的,如果需要,我下回发上来吧.
需要,请发上来。谢谢!
作者: 6618    时间: 2005-6-29 21:04
感谢各位朋友的帮助,THANK YOU!
作者: zdy172    时间: 2005-7-1 16:51
不好意识,我记错了,
只有ohci.exe,uhci.exe,
sorry!
[UploadFile=usb_keyboards_mi_1120207891.zip]
作者: 6618    时间: 2005-7-2 17:10
下面引用由zdy1722005/07/01 04:51pm 发表的内容:
不好意识,我记错了,
只有ohci.exe,uhci.exe,
sorry!
已下载了,THANK YOU。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3