无忧启动论坛

标题: DRdos与MSdos有什么区别? [打印本页]

作者: 六月雪    时间: 2005-8-3 22:14
标题: DRdos与MSdos有什么区别?
[这个贴子最后由六月雪在 2005/08/13 01:27pm 第 1 次编辑]

为什么有点程序和命令在MSdos下能正常运行而在DRdos中去不能,而且在MSdos下的好多命令, DRdos下都没有, 这是为什么

一起学习、交流,不过呢,主要还是向大家取经来啦。嘻~~~~~~
作者: magictek    时间: 2005-8-4 03:42
MSDOS是微软出的,DRDOS不是微软出的
作者: 了无痕    时间: 2005-8-4 08:07
哈哈!这个回答真的很妙
作者: 六月雪    时间: 2005-8-4 11:45
[这个贴子最后由六月雪在 2005/08/13 01:27pm 第 1 次编辑]

问题在于它怎么用呀我用DRDOS做的启动盘好像只有GHOST能运行,PQMAGIC(分区大师)都不能运行还有就是这个\打不出老是打成号.等....................     这样的启动起不什么作用呀?

一起学习、交流,不过呢,主要还是向大家取经来啦。嘻~~~~~~
作者: 六月雪    时间: 2005-8-6 13:52
[这个贴子最后由六月雪在 2005/08/13 01:28pm 第 1 次编辑]

有没有人用过DRDOS 呀?传点经验好吗?

作者: 六月雪    时间: 2005-8-11 16:49
为什么?难道没人用过DR-DOS吗>?

作者: magictek    时间: 2005-8-19 11:47
没用过,我以前用IBM-DOS,后来用M$DOS,现在用FreeDOS

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3