无忧启动论坛

标题: 哪位仁兄有winiso的中文软件和注册机啊 [打印本页]

作者: 星辰月    时间: 2003-9-9 14:33
标题: 哪位仁兄有winiso的中文软件和注册机啊
哪位仁兄有winiso的中文软件和注册机啊
作者: 星辰月    时间: 2003-9-9 15:07
没有人有吗,还是没有人用哟……
作者: 太白钓雪    时间: 2003-9-9 16:00
没有注册机
但有注册码。
要得话到我的ftp上下。
里面还有一些类似软件,包括ultraiso61cn。
我的ftp你上过,应该知道的。
作者: 星辰月    时间: 2003-9-9 16:03
我上了啊,可是找不到啊,你放在哪里的啊
作者: 星辰月    时间: 2003-9-9 16:32
在哪里啊,老兄……
作者: wang7109    时间: 2003-9-9 16:48
Name: Jim Jia
Code: 311FB9003A8A9E0E92F08FF487297B485E45F124D9DD0D84
winisoV5.3版
作者: wang7109    时间: 2003-9-9 16:48
我有一个注册机
作者: 星辰月    时间: 2003-9-9 16:51
传上来一下哟,老兄,大家分享嘛,还有能给一下软件的下载地址吗……
作者: fjz    时间: 2003-9-9 17:46
[UploadFile=2_11187_8.zip]我有!
作者: 星辰月    时间: 2003-9-9 19:14
那哪里有winiso的中文版下载呢
作者: fjz    时间: 2003-9-9 21:31
http://www.liutaotao.com/winiso_cn/
作者: 星辰月    时间: 2003-9-10 13:46
OK,可以了,谢谢
作者: fylinn    时间: 2003-9-10 14:23

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3