无忧启动论坛

标题: WinPE生成器 2.0版 多语言【12月12日更新】附部分PE成品 [打印本页]

作者: 立帮电子    时间: 2017-12-3 20:02
标题: WinPE生成器 2.0版 多语言【12月12日更新】附部分PE成品

出现部分问题很正常,欢迎及时详细反馈(制作的版本/功能选项/问题描述),尽力第一时间更新修正
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
推荐使用Administrator账户,最佳制作环境WinPE(SYSTEM账户)
2017年12月12日更新2.0版
1.  17025版微软拼音、声网异常

2.  WinPE生成器在WinPE生成器制作的64位PE中制作失败
3.  修复添加驱动失败
4.  修复部分版本格式化磁盘无反应
未选择DISM仅支持制作时添加驱动,不支持后期使用DISM添加
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2017年12月9日更新1.9版
1.修复未选择微软拼音,其它输入法(极点五笔/搜狗拼音)输入法指示器不显示
2.修复Win8.1未选择网络,进不了桌面
3.修复部分软件(WimTool、OneKey等)浏览按钮打不开或不正常。
4.修复OFFICE不能保存
=======================================================================
感谢无忧各位前辈的教程、工具、技术经验。本工具参考了无忧论坛大量PE成品以及技术教程讨论成果,在此表示感谢!
1.8版1.9版为注册版,必须激活才能使用(免费注册)
请留言或帖内回复激活号,如果在线第一时间发送注册码以便激活
或发送邮件至lbdz999@vip.qq.com免费索取(建议帖内回复或留言
点击工具右上角?号按钮,未注册的工具自动生成激活号。
如果不在线请耐心等候,每天晚上基本上有一定时间在线
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

网络支持宽带拨号、WIFI,完整提取install.wim内网卡驱动(有线/无线)
新增网卡驱动压缩(可选),最大可减少WIM体积30余M
新增 Chrome 浏览器供选择,为7z压缩类型约28MB
新增QQ轻聊版供选择,压缩体积约34MB
压缩世界之窗浏览器,压缩后体积为16.5MB
改进注册表精简方案,部分注册表项改为自动扫描精确精简
改进PESET.exe,整合NVME驱动自动安装
更新品牌通备份还原为最新5.6版【修正一些已知BUG
输入法仅支持简体中文,其它语言需要自行添加解决。
压缩网卡不影响启动速度,部分机型可能会进桌面联网略慢几秒。
浏览器及及QQ为7z压缩,进桌面过程中自动解压。基本上不影响启动速度。
世界之窗浏览器,Chrome 浏览器均支持在线音视频播放,文件下载
当前版本仅支持 Windows 8/Windows 8.1/Windows 10
勾选了精简注册表,如果出现问题,请尝试取消勾选精简注册表并反馈出错情况,以便进一步修正更新,感谢!
--------------------------------------------------------------------------------------
程序界面语言默认为系统语言(如无对应语言配置则为英文)
语言配置当前已支持中文简繁/英语/韩语
(可自行添加其它语言)

无对应语言可将您需要的语言参考bin\language.ini配置文件编辑
制作的PE未添加任何网址及个人信息,绝对纯净!
自定义       部署LOGO\桌面背景\用户头像 ,替换程序文件夹bin\web内文件即可。
操作简单,仅需手动解压(或虚拟光驱加载)官方原版ISO文件(不支持ESD格式的ISO)
集成驱动---------------将驱动文件夹放入AddDrivers文件夹勾选集成驱动即可
自定义删除-------------根据需要将删除的文件列表写入程序文件夹\bin\Delete.txt,勾选此项程序将根据列表删除PE系统的文件
                                  如果您认为成品PE不需要的文件,程序在制作过程最后将会清理列表文件(方便精简)
自定义添加-------------根据需要将添加的文件列表写入程序文件夹\bin\Addfile.txt,勾选此项程序将根据列表补充文件(必须原版install.wim存在的文件才有效)
                                  如果您需要补充某些功能文件,程序在制作过程最中会根据列表从原版镜像提取相应文件(方便添加组件,版本升级)

软件包选项-------------根据需要选择外置\内置或不选 ,内置直接打包到boot.wim 。外置添加到光盘根目录

=======================================================================
PESET.exe说明:
内置NVME驱动:
1.Intel ----------------  版本:3.0.0.1013
2.Samsung -----------  版本:2.2.0.1703
3.Plextor--------------  版本:10.0.10011.16384
4.Toshiba-------------  版本:1.2.126.843
自动安装过程:
devcon检测磁盘驱动器如发现有未安装的设备,获取设备硬件ID
查询硬件厂商,再用devcon根据ID精确安装对应驱动。
测试条件有限,当前测试通过  英特尔 600P、三星PM961
其它型号nvme硬盘效果未知。
主页说明
IE浏览器主页设置,修改
bin\config.ini   homepage="您的主页”

世界之窗浏览器主页修改 ,记事本编辑bin\TheWorld6\User Data\Default\Preferences
Chrome浏览器主页修改 ,记事本编辑bin\Chrome\User Data\Default\Preferences
部分小工具及主程序为AutoIt3编程,可能会存在部分杀软误报病毒,请放行。实在不放心,请勿使用!制作时建议退出杀软防护类软件,部分杀软可能存在拦截行为,可能导致制作失败
因工作忙时间有限,未进行详细过多测试,发现问题,欢迎及时反馈!以便第一时间更新修正。

Windows 7-2017-12-03-17-45-45.png

Windows 7-2017-12-03-17-48-08.png

Windows 7-2017-12-03-17-48-34.png

百度网盘下载
[hide=d30]https://pan.baidu.com/s/1eR9S3xK[/hide]
直链下载(建议直接浏览器下载速度超快)
[hide=d30]https://files.ctcontents.com/drfiles/50508/231216628/WinPE生成器2.0.7z[/hide]
已上传部分PE成品:
Win10PE_17025x64_zh-CN.iso
Win10PE_17025x64_zh-TW.iso

Win10PE_17046x64_zh-TW.iso(含繁体输入法)
成品下载:

[hide=d30]https://pan.baidu.com/s/1pLUPc4j[/hide]

PESET.7z

1.49 MB, 下载次数: 2500, 下载积分: 无忧币 -2

作者: 红毛樱木    时间: 2017-12-3 20:10
沙发支持
作者: andos    时间: 2017-12-3 20:17
第二支持
顺便来拿激活号
作者: netants2011    时间: 2017-12-3 20:18
感谢大神分享
作者: 青青草    时间: 2017-12-3 20:27
谢谢分享!
作者: xinzi    时间: 2017-12-3 20:27
呵呵,好东东啊,要支持的呀,呵呵
作者: aimengyu    时间: 2017-12-3 20:29
yu
作者: chmes    时间: 2017-12-3 20:35
WinPE生成器 1.8版 多语言【12月3日更新】
作者: 青青草    时间: 2017-12-3 20:38
激活号呢?
作者: 青青草    时间: 2017-12-3 20:38
激活号呢?
作者: wwj402    时间: 2017-12-3 20:41
牛,感谢无私分享!!!
作者: wwj402    时间: 2017-12-3 20:41
牛,感谢无私分享!!!
作者: 立帮电子    时间: 2017-12-3 20:43
青青草 发表于 2017-12-3 20:38
激活号呢?

作者: apachi1012    时间: 2017-12-3 20:47
感谢分享!!!!!!!
作者: SGZOU    时间: 2017-12-3 20:53

多谢大师持续更新!!!品牌通备份还原5.6尽快放出.
作者: andos    时间: 2017-12-3 20:53
立帮电子 发表于 2017-12-3 20:43

沒有自动生成激活号
作者: taoty    时间: 2017-12-3 20:54

来支持楼主。
作者: 未完成的歌    时间: 2017-12-3 20:54
:smoke 泪流满面!原来这样的…
作者: zxz1155    时间: 2017-12-3 20:54
感谢大神分享  支持楼主
作者: 645916991    时间: 2017-12-3 20:55
激活号
作者: 立帮电子    时间: 2017-12-3 20:59
andos 发表于 2017-12-3 20:53
沒有自动生成激活号

真不好意思,你怎么英文版,win10环境我还没测试,换个环境试试
作者: 2011kyk0416    时间: 2017-12-3 21:00
谢谢分享

作者: popytam338088    时间: 2017-12-3 21:04
thanks.............................
作者: hjq766    时间: 2017-12-3 21:07
谢谢楼主分享···
作者: tegl    时间: 2017-12-3 21:07
好东西,马上下载
作者: andos    时间: 2017-12-3 21:08
立帮电子 发表于 2017-12-3 20:59
真不好意思,你怎么英文版,win10环境我还没测试,换个环境试试

因为我用的是英文WIN10系统呢

目前只有一个系统
作者: xxnh    时间: 2017-12-3 21:09
顺便来拿激活号.....................
作者: nf17b    时间: 2017-12-3 21:09
期待已久 謝謝分享
作者: 我要最小维护pe    时间: 2017-12-3 21:09
好东西
作者: 青青草    时间: 2017-12-3 21:10
立帮电子 发表于 2017-12-3 20:43

谢谢!
作者: 2011kyk0416    时间: 2017-12-3 21:10
激活号:4501412818,请求注册码
作者: 青青草    时间: 2017-12-3 21:11

激活号:699512142
请求注册码!
作者: 俊采星驰    时间: 2017-12-3 21:11
这个比较赞。有激活号码啊
作者: raymondxqm    时间: 2017-12-3 21:12
支持下楼主。顺便激活号。
作者: haibin1013    时间: 2017-12-3 21:12
要支持的呀,呵呵
作者: wlh1117    时间: 2017-12-3 21:13
这是好东西,顺便搞个激活码
作者: haibin1013    时间: 2017-12-3 21:14
支持
顺便来拿激活号
作者: szshihen    时间: 2017-12-3 21:15
下载用用看..........
作者: wlh1117    时间: 2017-12-3 21:15
激活
作者: chentzz    时间: 2017-12-3 21:15
感谢,试试,来个激活号
作者: 立帮电子    时间: 2017-12-3 21:16
青青草 发表于 2017-12-3 21:11
激活号:699512142
请求注册码!

注册码:363939353133313431
作者: 立帮电子    时间: 2017-12-3 21:17
2011kyk0416 发表于 2017-12-3 21:10
激活号:4501412818,请求注册码

注册码:34353031343133383137
作者: cuicongyuan    时间: 2017-12-3 21:21
谢谢立帮主
作者: nf17b    时间: 2017-12-3 21:24
激活號:5725197438,請求註冊碼
作者: 2011bm    时间: 2017-12-3 21:24
新版出来了,谢谢辛苦制作
作者: 立帮电子    时间: 2017-12-3 21:25
nf17b 发表于 2017-12-3 21:24
激活號:5725197438,請求註冊碼

注册码:35373235313938343337
作者: chenzuowei    时间: 2017-12-3 21:26
看来很不错的样子!
作者: 青青草    时间: 2017-12-3 21:31
立帮电子 发表于 2017-12-3 21:16
注册码:363939353133313431

谢谢!
作者: chentzz    时间: 2017-12-3 21:31
激活号1507716124
求个注册码,谢谢!
作者: ht1021873332    时间: 2017-12-3 21:31
哈哈,有了这个我就可以自己diy了,谢谢谢谢
作者: 立帮电子    时间: 2017-12-3 21:32
chentzz 发表于 2017-12-3 21:31
激活号1507716124
求个注册码,谢谢!

注册码:31353037373137313233
作者: chenzuowei    时间: 2017-12-3 21:33
激活号4250633364
求个注册码
作者: panjun1979    时间: 2017-12-3 21:33
ADAFGSGHGFSGGMNNMFNM>FN><AM
作者: dddren    时间: 2017-12-3 21:33

向立帮大师致敬!谢谢分享!

求个注册码
作者: 立帮电子    时间: 2017-12-3 21:34
chenzuowei 发表于 2017-12-3 21:33
激活号4250633364
求个注册码

注册码:34323530363334333633
作者: raymondxqm    时间: 2017-12-3 21:35
激活号:7552193104
请注册码
作者: foolst    时间: 2017-12-3 21:35
千呼萬喚 終於來 非常興奮 感謝
作者: woaini    时间: 2017-12-3 21:36
速度支持啊
作者: 立帮电子    时间: 2017-12-3 21:36
raymondxqm 发表于 2017-12-3 21:35
激活号:7552193104
请注册码

注册码:37353532313934313033
作者: tegl    时间: 2017-12-3 21:38
激活码:6631289982 ,谢谢
作者: gtc    时间: 2017-12-3 21:38
谢谢分享!支持发布,希望给个注册码:)
作者: 立帮电子    时间: 2017-12-3 21:38
andos 发表于 2017-12-3 20:53
沒有自动生成激活号

看你截图S/N 后面是空的吗?那就是激活号
作者: 立帮电子    时间: 2017-12-3 21:39
tegl 发表于 2017-12-3 21:38
激活码:6631289982 ,谢谢

注册码:36363331323930393831

作者: foolst    时间: 2017-12-3 21:43
激活号:5723944768
请注册码
作者: demo9988    时间: 2017-12-3 21:44
赞一个!

作者: zaikui    时间: 2017-12-3 21:45
支持WIN10.0.16299了吗
作者: 音乐与电脑    时间: 2017-12-3 21:46
非常支持!求一个激活码,这几天试试。这个生成的是WindowsPE么,不是RAMOS吧?登录账户是system么?可以添加对hfs(+)/hfsx的支持么?
作者: dddren    时间: 2017-12-3 21:50

前面回复了,忘求注册码了,再发一下:求注册码。

激活号:5038893344

先谢谢!
作者: nf17b    时间: 2017-12-3 21:51

有關繁中 anguage.ini 如果有改版是否可修正
lis1=聲音網路
lis2=IE瀏覽器
lis3=世界之窗
lis4=網卡驅動
lis5=網路共用
lis6=微軟基本顯卡
lis7=輸入法
lis8=微軟拼音
lis9=極點五筆
lis101=搜狗拼音
lis11=畫圖     小畫家
lis12=照片檢視器
lis13=螢幕鍵盤
lis14=DISM組件
lis15=集成驅動
lis16=自訂刪除
lis17=自訂添加
lis18=個性設置:
lis19=資料夾檢視
lis20=顯示隱藏檔
lis21=中等圖示
lis22=詳細資訊
lis23=工作列圖示
lis24=資源管理器  檔案總管
lis25=顯示桌面
lis26=去除快捷箭頭
lis27=自訂桌面頭像
lis28=右鍵管理員許可權
lis29=固定優盤盤符
lis30=自動加載網絡
lis31=網絡圖標
lis32=精簡註冊表
lis33=壓縮網卡

PESET1=變更顯示器的外觀
PESET2=解析度:
PESET3=顔   色:
PESET4=真彩色(32位)
PESET5=增強色(16位)
PESET6=應用
PESET7=退出
PESET8=(建議)
PESET9=熒幕解析度  螢幕解析度
PESET10=正在進行系統設置,請稍候...
PESET11=網絡程式  網路程式
PESET12=寬帶連接  寬頻連線
PESET13=正在建立任務欄快捷圖標,請稍候...
PESET14=啟用網絡服務
PESET15=正在啟用網絡服務,請稍候...
PESET16=新增
PESET17=資料夾
PESET18=文字文件
PESET19=正在安裝
作者: 立帮电子    时间: 2017-12-3 21:53
nf17b 发表于 2017-12-3 21:51
有關繁中 anguage.ini 如果有改版是否可修正
lis1=聲音網路
lis2=IE瀏覽器

感谢指正,先根据自己要求改一下。下次改正
作者: CXR    时间: 2017-12-3 21:54

激活号 3977262324

下一个 自己也学习下做个PE 谢谢

作者: xun233    时间: 2017-12-3 22:00
感谢分享,终于注册账号了
作者: szshihen    时间: 2017-12-3 22:09
激活号:6379841844 请求注册码:  谢谢!
作者: pcknight    时间: 2017-12-3 22:09
一直在用你的生成器做PE,支持支持!
作者: 立帮电子    时间: 2017-12-3 22:11
szshihen 发表于 2017-12-3 22:09
激活号:6379841844 请求注册码:  谢谢!

注册码:36333739383432383433
作者: 飞奔    时间: 2017-12-3 22:12
好东西要支持啊!不错!
作者: 2011bootkiller    时间: 2017-12-3 22:16
流弊
作者: pcknight    时间: 2017-12-3 22:19
激活号:6318537178
求个注册码,非常感谢!
作者: flybyok    时间: 2017-12-3 22:21
感谢大神分享
作者: sx3k    时间: 2017-12-3 22:22
多谢分享
作者: pcknight    时间: 2017-12-3 22:24
pcknight 发表于 2017-12-3 22:19
激活号:6318537178
求个注册码,非常感谢!

秒回复啊,辛苦了!
作者: python    时间: 2017-12-3 22:31
肯定是花了不少心血做的,感谢分享。
作者: 俊采星驰    时间: 2017-12-3 22:33
激活号:1158357266

作者: 我是谁ECDC    时间: 2017-12-3 22:35
感谢大神分享
作者: flybyok    时间: 2017-12-3 22:36
激活号:2443020860
请求注册码!
作者: freecat    时间: 2017-12-3 22:38
马上试下谢谢了
作者: freecat    时间: 2017-12-3 22:47
激活号: 5314329002 注册一个谢谢了
作者: chishingchan    时间: 2017-12-3 22:49
谢谢分享!回复看看,我要注册!
作者: 2011kyk0416    时间: 2017-12-3 22:53
立帮电子 发表于 2017-12-3 21:17
注册码:34353031343133383137

收到,谢谢!
作者: wxmjyg    时间: 2017-12-3 22:53
谢谢分享!!
作者: 俊采星驰    时间: 2017-12-3 22:56
感谢!
还有一台式机激活码:3763415312
贪财贪财,呵呵
作者: baosheng00    时间: 2017-12-3 22:56
先下载软件先,再看激活码,问一下以后更新的版本激活码还是一样吗?
作者: zenws    时间: 2017-12-3 23:00
试用一下,谢谢
作者: 立帮电子    时间: 2017-12-3 23:02
baosheng00 发表于 2017-12-3 22:56
先下载软件先,再看激活码,问一下以后更新的版本激活码还是一样吗?

以后不一定,如果激活机制不改变的话。注册码同样有效,重装系统后,激活号可能会改变,需要重新激活
作者: dnzj_9898    时间: 2017-12-3 23:08
支持楼主
作者: 一个小白    时间: 2017-12-3 23:09
感谢大神分享
作者: 8696648    时间: 2017-12-3 23:14
有事来论坛晚了点,又有好消息,谢谢立帮老大,辛苦了。
作者: wplin    时间: 2017-12-3 23:19
感謝大大下載來試試
作者: 俊采星驰    时间: 2017-12-3 23:20
立帮电子 发表于 2017-12-3 23:02
以后不一定,如果激活机制不改变的话。注册码同样有效,重装系统后,激活号可能会改变,需要重新激活

这个麻烦些。
最好根据硬件ID生成SN,这样基本不会因为重装系统再申请激活。

另外问一下:
自定义添加和自定义删除干什么用的?
作者: wxmjyg    时间: 2017-12-3 23:22
激活号:415891932
求激活码
谢谢

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3