无忧启动论坛

标题: win10_x64_1903_18362.145_(5N1) [打印本页]

作者: m6807    时间: 2019-5-28 13:45
标题: win10_x64_1903_18362.145_(5N1)
说明:教育、企业、专业、专业教育、专业工作站(5合1) 精简纯净版。
1、  制作:采用win10_x64_1903_原版镜像制作。
2、  精简:OneDrive、语言、帮助、杀毒、小娜、自带软件、多项不常用(无用)组件等等。
3、  优化:桌面、开关机、网络,照片查看、右键菜单,设置、组策略、注册表、兼容助手、筛选器、等等。
4、  激活:桌面上的激活工具有在线数字、离线KMS。
5、  登录:内置管理员直接登录。
6、  安装:A:直接刻录到U盘进行安装。B:导出iso里的install.esd文件,PE下用安装器或镜像还原安装。
7、  备注:ISO、esd 采用全程无人值守安装。

地址:      QQ群 795585760
链接:      https://pan.baidu.com/s/148jtWCg5ro8c6CVPpTczxw   提取码:ljh4
文件:        win10_x64_1903_18362.145_(5合1).iso
大小:        2, 866, 511, 872 字节
MD5:        68C53C607CAF5628C17FC2191968A1A2
SHA1:        FD10030B09D0F68F6280F371835B50B128D71615
CRC32:        CE252F16

作者: m6807    时间: 2019-5-28 13:49
好用的话,这里QQ群 795585760各种精简系统都有。
作者: dfw9    时间: 2019-5-28 14:20
主要看windows附件 中都保留了哪些?
作者: scu    时间: 2019-5-28 14:26
来招兵买马啊。谢谢分享。
作者: m6807    时间: 2019-5-28 15:32
没有利益,不存在招兵买马,,这是真纯净精简系统,不含原版以外的任何添加,
作者: m6807    时间: 2019-5-28 15:34
在这里发布,无非是让大家用到真的纯净系统
作者: m6807    时间: 2019-5-28 15:36
scu 发表于 2019-5-28 14:26
来招兵买马啊。谢谢分享。

你想多了
作者: 董大    时间: 2019-5-28 17:00
谢谢楼主的分享,赞一个
作者: Loongtze    时间: 2019-5-28 21:03
支持楼主。
作者: 笑0笑    时间: 2019-5-28 21:39
win7的有没大佬,支持你

作者: m6807    时间: 2019-5-28 23:14
笑0笑 发表于 2019-5-28 21:39
win7的有没大佬,支持你

群里有
作者: a379009451    时间: 2019-5-29 16:28
收藏一个
作者: 2012hzy6420    时间: 2019-5-29 18:23
谢谢分享
作者: zenws    时间: 2019-5-29 20:31
以后可以更新吗?这个很重要!
作者: yazhiliu    时间: 2019-6-1 00:52
下载安装了,很好用,谢谢!
作者: yazhiliu    时间: 2019-6-8 23:19
老大的64位很好用,还能发个32位的不?
作者: xingchen2018    时间: 2019-6-9 08:38
谢谢楼主的分享,赞一个
作者: gdcjg    时间: 2019-6-10 22:30
谢谢提供,请问64的带商店吗?
作者: sh52pj    时间: 2019-6-11 05:58
请问安装好后c盘占用空间多大?包含.net4.8?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3