无忧启动论坛

标题: 花了五天,编个东西,大家拿去玩吧! [打印本页]

作者: boyachang    时间: 2003-9-4 11:54
标题: 花了五天,编个东西,大家拿去玩吧!
可以生成 (bradyzhu修改版)所用的diskemu.cmd文件
右键可以选背景,双击左键添加一个菜单项。
按住shift,或ctrl可以多选菜单项,在菜单项上点右键可以应用对齐,平均行宽等策略。
可以用组策略,自动生成菜单代码,简化操作。
方向键可以调整菜单项位置,按shift一次调一个像素,按ctrl一次调五个像素,不按调二个像素,按住ctrl健同时可以拖动多个选择的菜单项。
在菜单项属性里可以自定义代码。
作者: 慌    时间: 2003-9-4 11:59
怎么保存 啊?
作者: 慌    时间: 2003-9-4 12:02
知道了,退出就可以保存了
作者: boyachang    时间: 2003-9-4 12:11
有快捷键ctrl+s
作者: zhanghuiwen    时间: 2003-9-4 18:26
这么好的软件怎么没多少人顶啊!
我对作者表示感谢!
非常感谢,我已经转贴到其它论坛了,请勿见怪.
作者: zhanghuiwen    时间: 2003-9-4 18:30
boyachang ,我有个问题要请教一下的,可以加我为好友吗?
我的QQ是: 46288685
请在附言说明您在本论坛的名字好吗
作者: boyachang    时间: 2003-9-4 21:03
过奖了,时间仓促,没完全除虫,见谅!
作者: sikro    时间: 2003-9-4 21:56
作者: boyachang    时间: 2003-9-5 11:11
右键选择图片,不能改文字的。
作者: boyachang    时间: 2003-9-5 12:59
加了点儿功能:
可以为组添加指令
右键,点“锁定菜单项位置”,可以锁定所有菜单项位置,可以专心处理菜单项之间的逻辑。
增加多对一模式,选择两个以上菜单项,按住ctrl键,鼠标右击一个没有选中的菜单项,出现多对一设置对话框(用于实现多级菜单)
在可视化的操作上,基本实现了"顺当.iso"里面菜单的功能。
作者: fylinn    时间: 2003-9-5 13:32
作者: boyachang    时间: 2003-9-5 22:11
不好意思,刚才作演示时,发现排序有问题,现在修正了。
作者: tcpip    时间: 2003-9-5 22:17
可否提供源代码参考一下
作者: sak47    时间: 2003-9-6 07:20
高人!
作者: ylpoplove    时间: 2003-9-6 11:34
boyachang,虽然我会编这种CMD文件,而且做得很好看,但还是很高兴你能做出这么一个好东西:)
谢谢:)
作者: boyachang    时间: 2003-9-6 12:44
[这个贴子最后由boyachang在 2003/09/06 12:52pm 第 1 次编辑]

可以,不过编写时为了简单,设计的不好。
有时间我再重构一下吧!
作者: sikro    时间: 2003-9-6 16:44
作者: boyachang    时间: 2003-9-6 18:22
得等等了,作文字菜单的例子我没有,我又没有系统的学过diskemu的语法。
作者: boyachang    时间: 2003-9-7 12:24
为自己的软件作了个演示,有兴趣看一看吧,素材来自强龙制作的“顺当.iso”
http://www.jujumao.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=14&topic=96&show=0
作者: ZhangYunHe    时间: 2003-9-10 01:10
谢谢!顶一下
作者: boyachang    时间: 2003-9-10 14:19
加入了快捷键功能,和设置logo
点鼠标右键就能看到“设置快捷键”,点击会出现设置对话框。
下载请到
http://www.jujumao.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=14&topic=96&show=0

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3