无忧启动论坛

标题: WindowsPE 17763内核,干净清爽,无网,无推广! [打印本页]

作者: 键盘侠    时间: 2019-8-7 13:17
标题: WindowsPE 17763内核,干净清爽,无网,无推广!

混无忧也有一段时间了,以前一直用微PE,很长时间一直修修补补,但内核老旧,驱动缺失,实在无能为力了!近排趁着悠闲的时间做了个PE.@立邦的生成器 生成。我作为一个机房工作者要求很简单,实用,实用,实用,!全内置,启动完成可拔盘!里面很多东西都是抄袭借鉴了很多无忧大佬!没有花里胡哨的东西!类似微PE,够用就好!

链接: https://pan.baidu.com/s/1xRZhbc6oxGIttXVIlAZqBw 提取码: dggc

作者: 皈依    时间: 2019-8-7 13:55
挺好,多谢了!
作者: wondaol    时间: 2019-8-7 14:50
有哪些内置工具及版本分别是?
作者: 键盘侠    时间: 2019-8-7 15:01
wondaol 发表于 2019-8-7 14:50
有哪些内置工具及版本分别是?

常用的DG.是论坛里 DiskGenius 5.1.1.696 x86 海外汉化(聊胜于无版) 单机版,CGI是5.0.. 另加了个11.5的GHOST,(这版本稳定)DISM组件可用(修复过)!其实都是装个系统维护用,里面的工具不记得是从哪个PE转过来的了!
作者: zsl316754765    时间: 2019-8-7 15:05
楼主辛苦了  谢谢分享
作者: lyq1959    时间: 2019-8-7 16:42
谢谢分享,下载收藏。
作者: 2012zsw    时间: 2019-8-7 16:49
辛苦了,支持一下
作者: sky_036    时间: 2019-8-7 17:20
怎么去掉关闭东西的阴影啊,就像WEIPE一样。去掉了打开要快得多
作者: 键盘侠    时间: 2019-8-7 18:24
sky_036 发表于 2019-8-7 17:20
怎么去掉关闭东西的阴影啊,就像WEIPE一样。去掉了打开要快得多

你说的是阴影特效么?下次更新尝试一下,应该改下注册表就行,如果你自己该,用注册表监控软件监控下!
作者: nicksean    时间: 2019-8-8 08:17
辛苦了,支持一下
作者: 神渔风之彩    时间: 2019-8-8 08:57
感谢分享!
作者: M    时间: 2019-8-8 10:39
机房工作者的pe怎能不搞个远程工具。怎能不支持网络。楼主搞个出来吧。强烈期待这种能多方位解决问题的版本。楼主写了好多错别字,是不是太粗心了些,哈哈。
作者: 键盘侠    时间: 2019-8-8 13:19
M 发表于 2019-8-8 10:39
机房工作者的pe怎能不搞个远程工具。怎能不支持网络。楼主搞个出来吧。强烈期待这种能多方位解决问题的版本 ...

拼音打字习惯了,机房一般都带KVM之类的,远程这东西只能说有时候有用吧。想功能齐全推荐用@红毛的
作者: 995070995    时间: 2019-8-8 16:28
这个一定要支持!
作者: njenje    时间: 2019-8-8 19:54

楼主辛苦了  谢谢分享
作者: 虚云    时间: 2019-8-9 07:20
大神介绍太陋了,能介绍详细一点吗?有无暗扣?
作者: 键盘侠    时间: 2019-8-9 16:30
虚云 发表于 2019-8-9 07:20
大神介绍太陋了,能介绍详细一点吗?有无暗扣?

首先,不是大神。。。。暗扣估计在这里也没人敢发出来把?集成的软件都是搬来的,没有一一测试过,就一个简单的PE,没有核心技术,不要想得太神化,,介绍的天花龙凤的那些只是看起来高大上点!
作者: 虚云    时间: 2019-8-10 08:27
键盘侠 发表于 2019-8-9 16:30
首先,不是大神。。。。暗扣估计在这里也没人敢发出来把?集成的软件都是搬来的,没有一一测试过,就一个 ...

奥,谢谢大神!!
作者: 恩典zhu    时间: 2019-8-11 19:02
这个文件怎么加载u盘启动里,之前制作开机进pe重启电脑黑屏白字不知道什么原因,大师们帮一下忙
作者: 键盘侠    时间: 2019-8-13 00:57
恩典zhu 发表于 2019-8-11 19:02
这个文件怎么加载u盘启动里,之前制作开机进pe重启电脑黑屏白字不知道什么原因,大师们帮一下忙

直接用UltraISO烧录进U盘,开机选择U盘即可启动:如果会量产也可以量产进U盘。大部分人都用来合盘用的!pe重启电脑黑屏白字可能是没找到启动设备,进bios设置一下硬盘优先启动!这个问题就很难回答你了,要实看际情况!
作者: 神龍出海    时间: 2019-8-13 18:44
辛苦支持!!!
作者: 2012txzjj    时间: 2019-8-14 10:37
ok
作者: amam    时间: 2019-8-15 16:29
感觉干净幽雅,欣赏收藏。
作者: chentzz    时间: 2019-8-24 07:38
说得好,够用就好。希望能成为微PE的换代版“微PE10”
作者: adobephoto    时间: 2019-8-24 17:33
谢谢分享 ,不错 ,挺好的 。
作者: yuanqu5    时间: 2019-8-24 22:22
很好,pe就该这样
作者: deletezhl    时间: 2019-8-25 10:24
挺实用的,很好!赞一个
作者: DestroSeth    时间: 2019-8-26 19:46
实用的好作品
作者: fandalu666    时间: 2019-8-27 17:15
谢谢楼主制作分享这个干净的pe
作者: 一代宗师    时间: 2019-8-28 15:48
挺好的。我也主张,这种简单够用就好的pe
作者: lifei    时间: 2019-8-28 16:15
楼主辛苦了  谢谢分享
作者: 虚云    时间: 2019-9-15 21:20
看着不错,有人使用过吗?
作者: 不要紧张    时间: 2019-10-5 11:22
妈呀!这么好的工具,比那些华而不实的网络功能的PE强多了!!而且最最重要的是无捆绑无广告!!论坛里好多都是带了推广的。一定要下下来试试,谢谢作者!!
作者: 键盘侠    时间: 2019-10-19 15:15
不要紧张 发表于 2019-10-5 11:22
妈呀!这么好的工具,比那些华而不实的网络功能的PE强多了!!而且最最重要的是无捆绑无广告!!论坛里好多 ...

是的,可能有好多细节没做好,但很实用,我平时在机房工作够用了,大部分人平时都是帮人家装一下系统,没必要搞的花里胡哨的
作者: aych    时间: 2019-10-19 15:25
谢谢分享,下载收藏
作者: a465186962    时间: 2019-10-19 16:01
没有流氓行为的PE吗?
作者: long07c5    时间: 2019-11-24 10:00
学习学习
作者: jorism    时间: 2020-2-2 15:47
就喜欢这种简单的。。。。体积再小点就好了
作者: amam    时间: 2020-2-25 11:46
喜欢,学习。
作者: Liberation    时间: 2020-4-3 19:05
谢谢分享,看看软件兼容性怎么样
作者: huang1987    时间: 2023-11-18 17:36
谢谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3