无忧启动论坛

标题: VMware Workstation的DHCP服务无法自动启动 [打印本页]

作者: 2011cuisheng    时间: 2019-10-10 19:47
标题: VMware Workstation的DHCP服务无法自动启动

之前用的好好的,突然VMware的DHCP服务就无法启动了,有哪位兄弟遇到过这种问题,希望能帮助解决下!

作者: 窄口牛    时间: 2019-10-10 19:49
看不见图,我知道bug10的补丁闯了个货,导致vm不能用。
作者: 2011cuisheng    时间: 2019-10-10 19:52
窄口牛 发表于 2019-10-10 19:49
看不见图,我知道bug10的补丁闯了个货,导致vm不能用。

看不到图吗,我这里可以看到啊
作者: 2012雨晨绿软    时间: 2019-10-10 19:58
尝试更新到14393.3274
作者: 2011cuisheng    时间: 2019-10-10 20:10
2012雨晨绿软 发表于 2019-10-10 19:58
尝试更新到14393.3274

我之前操作系统的版本号是14393.2312,然后有一晚没关机给自动升级了,我是强迫症患者都是禁用自动更新服务的,谁知道Win10的更新机制比较流氓,还有自动计划和触发器,之后我就用Windows Update Blocker把自动更新彻底禁用了,版本号就锁定在了14393.3144,之前系版本号是2312的时候确定VMware的DHCP服务是好的,如果真是更新之后导致的不能启动的话我就无语了
作者: 窄口牛    时间: 2019-10-10 21:14
选择要卸载的更新(KB4517211)
作者: 江南一根葱    时间: 2019-10-11 14:02
直接升级到新版vm
作者: 2011cuisheng    时间: 2019-10-11 20:07
升级到VMware Workstation 15就好了。。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3