无忧启动论坛

标题: 已删除 [打印本页]

作者: 杨即心    时间: 2019-10-18 23:25
标题: 已删除

已删除

作者: 15126222223    时间: 2019-10-19 00:01
这个感觉跟我使用软件差不多,太感谢你分享,下载了。
作者: z10056    时间: 2019-10-19 07:03
esd太大了
作者: zgtx0718    时间: 2019-10-19 07:06
我就是看到楼主有更新的了,现在就下载,安装。
作者: lw02    时间: 2019-10-19 07:20
谢谢分享
作者: zlq_hysy    时间: 2019-10-19 08:26
我的C盘分区大小从来没有大于20G过。
作者: hlbdsy    时间: 2019-10-19 09:03
纠结中,看介绍很好,就是,太大。。。
作者: xiaowu2000    时间: 2019-10-19 09:11
适合懒人,收藏一个

作者: 开心小姑鸟    时间: 2019-10-19 09:23
感谢分享
作者: lolilo    时间: 2019-10-20 07:05
足足下载了三次都是无法安装,再见吧
作者: 杨即心    时间: 2019-10-20 08:48
lolilo 发表于 2019-10-20 07:05
足足下载了三次都是无法安装,再见吧

我进PE用win安装器安装没有失败啊
作者: lolilo    时间: 2019-10-20 09:45
杨即心 发表于 2019-10-20 08:48
我进PE用win安装器安装没有失败啊

我也是进pe 装的,用了diss和其他的,没试过win安装器。下载三次啊!!!疯了,还开了度盘会员。建议附上msd5
作者: 杨即心    时间: 2019-10-20 10:15
lolilo 发表于 2019-10-20 09:45
我也是进pe 装的,用了diss和其他的,没试过win安装器。下载三次啊!!!疯了,还开了度盘会员。建议附上 ...

真奇怪了。我刚才下载来进PE用win安装器在实体机电脑上能装机啊。
作者: lolilo    时间: 2019-10-20 11:01
杨即心 发表于 2019-10-20 10:15
真奇怪了。我刚才下载来进PE用win安装器在实体机电脑上能装机啊。

有md5吗,我看看有没下载出错,不过应该也不会。。。毕竟下载三次了都是这样
作者: 15126222223    时间: 2019-10-20 12:12
我使用pe是无垠恋梦更新最新版,用winntsetup是无法安装的。用CGI软件就可以正常安装使用,感觉不错。
作者: 杨即心    时间: 2019-10-20 12:24
lolilo 发表于 2019-10-20 11:01
有md5吗,我看看有没下载出错,不过应该也不会。。。毕竟下载三次了都是这样

b0303061e81328e84c0acb88b3b07792
作者: 杨即心    时间: 2019-10-20 12:26
15126222223 发表于 2019-10-20 12:12
我使用pe是无垠恋梦更新最新版,用winntsetup是无法安装的。用CGI软件就可以正常安装使用,感觉不错。

奇怪了。我用这3个PE中的win安装器都能安装的
WePE 2.0×64.iso
wepe_64.iso
Win10PEx6416299(双系统维护版支持双启).ISO
作者: lolilo    时间: 2019-10-20 13:00
杨即心 发表于 2019-10-20 12:26
奇怪了。我用这3个PE中的win安装器都能安装的
WePE 2.0×64.iso
wepe_64.iso

我下午回去试试md5对不对,如果对。。。就换个PE用win安装器装装
作者: lolilo    时间: 2019-10-20 16:51
杨即心 发表于 2019-10-20 12:24
b0303061e81328e84c0acb88b3b07792

md5对的,然后换了pe用win安装器和cgi都不行,又换了一个才可以。。。终于装上啦,但是无法添加个人的微软账户?
作者: 杨即心    时间: 2019-10-20 17:20
lolilo 发表于 2019-10-20 16:51
md5对的,然后换了pe用win安装器和cgi都不行,又换了一个才可以。。。终于装上啦,但是无法添加个人的微 ...

可百度找解决办法
作者: 董大    时间: 2019-10-20 19:44
谢谢楼主的分享,辛苦啦
作者: 杨即心    时间: 2019-10-25 21:07
新制作了win10_Pro_×64_18363.448_20191025.ESD,深度精简,更小,更快,一并放在这个链接。
作者: 杨即心    时间: 2019-10-27 09:38
15126222223 发表于 2019-10-19 00:01
这个感觉跟我使用软件差不多,太感谢你分享,下载了。

因网盘容量原因,原作Win10×64_1909.18363.418已删。强烈建议下载下面所列新制作。
新制作了win10_Pro_×64_18363.448_20191025.ESD,win10_Pro_×64_18363.449_20191026.WIM,深度精简,更小,更快,一并放在这个链接。
作者: 杨即心    时间: 2019-10-27 09:39
15126222223 发表于 2019-10-20 12:12

因网盘容量原因,原作Win10×64_1909.18363.418已删。强烈建议下载下面所列新制作。
新制作了win10_Pro_×64_18363.448_20191025.ESD,win10_Pro_×64_18363.449_20191026.WIM,深度精简,更小,更快,一并放在这个链接。
作者: 杨即心    时间: 2019-10-27 09:40
lolilo 发表于 2019-10-20 16:51
md5对的,然后换了pe用win安装器和cgi都不行,又换了一个才可以。。。终于装上啦,但是无法添加个人的微 ...

作者: jjbj66    时间: 2019-10-27 11:31
下载试试
作者: 地狱书生666    时间: 2019-11-5 21:12
先收藏了,有用再下载,感谢分享!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3