无忧启动论坛

标题: 求一个彻底关闭了WIN10更新和杀毒软件的WIN10系统 [打印本页]

作者: dir530    时间: 2019-12-8 15:09
标题: 求一个彻底关闭了WIN10更新和杀毒软件的WIN10系统
本人受够了WIN10的强制更新,和一开机就自动扫描文件的Defender,如果不是笔记本不能装7,我早就把10换掉了。求一个彻底铲除了WIN10更新和Defender的WIN10系统。不胜感谢!

作者: 9zhmke    时间: 2019-12-8 17:28
Win10从来没遇到过update的路过
作者: genglongfei    时间: 2019-12-8 17:39
win10 2019 ltsc,没有应用商店, 也不更新
作者: xalpha    时间: 2019-12-8 17:49
找我发过的viot的ltsb
作者: xcajcj    时间: 2019-12-8 17:53
每次安装好系统后,首先做的就是关闭系统还原和系统更新。
作者: hs_32    时间: 2019-12-8 19:02
https://wss1.cn/f/19syk8wtief
作者: liguibin    时间: 2019-12-8 19:49
hs_32 发表于 2019-12-8 19:02

很好,谢谢
作者: l3429900    时间: 2019-12-8 20:32
什么机器,装不了win7?
作者: rrscsm2000    时间: 2019-12-8 20:38
商店,小那,杀毒,更新必须用NTLite8.0统统干掉!
作者: tdscgyb    时间: 2019-12-8 23:17
我个人觉得自1809以后不太好搞
作者: kkkssc    时间: 2019-12-8 23:32

服务项关闭,没有权限的直接注册表设置,给你个我自用的参考:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\CDPUserSvc]
"Start"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\CDPSvc]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\OneSyncSvc]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\cbdhsvc]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\DoSvc]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\UserDataSvc]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\WpnService]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\EventLog]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\WpnUserService]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\RmSvc]

004就是禁用,各种禁用之后,开机能只占600~800MB内存

作者: qitiandashe1020    时间: 2019-12-9 10:18
tdscgyb 发表于 2019-12-8 23:17
我个人觉得自1809以后不太好搞

1909更好干掉更新
作者: 花似尘    时间: 2019-12-9 10:41
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=409477

hs6688大神的这个版本,连防火墙都精简掉的。我个人使用着,非常好。
作者: End    时间: 2019-12-9 12:06
不更新还是不太好吧
作者: bovia    时间: 2019-12-9 13:44
专业版用组策略。
作者: tdscgyb    时间: 2019-12-9 17:39
kkkssc 发表于 2019-12-8 23:32

Windows Registry Editor Version 5.00

谢谢,收藏了
作者: OneNote    时间: 2019-12-10 15:34
水一下挣积分,仅个人观点:

更新:巨硬付出高额的薪资,动用世界上最优秀的程序员,为你所用平台添砖加瓦,而咱不再花一分一毫,故更新切不可关。

杀毒:还有谁比巨硬更了解Windows?现在的自带杀毒保护性能已不是刚出来是模样了,被众多五百强企业作为主力杀毒工具使用。对于数多普通用户来说,它不需要花时间找破解,不需要再去找可用授权,多安逸?(是,工具而已,随意按个人喜好选择。)

来看较权威机构对Defender测评:《家庭用户最佳 Windows 防病毒软件》av-test.org/en/antivirus/home-windows/windows-10/october-2019/

缺点:Defender人性化方面有待提升;另外对爱用破解,注册机等DB软件的用户及程序员不算友好。
作者: OneNote    时间: 2019-12-10 22:28

作者: dir530    时间: 2019-12-11 09:41
花似尘 发表于 2019-12-9 10:41
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=409477

hs6688大神的这个版本,连防火墙都精简掉的 ...

下来看看,谢谢你!
作者: dir530    时间: 2019-12-11 09:42
tdscgyb 发表于 2019-12-9 17:39
谢谢,收藏了

谢谢你!
作者: dir530    时间: 2019-12-11 09:45
End 发表于 2019-12-9 12:06
不更新还是不太好吧

不想更新主要是因为好多次我在急着电脑的时候它强制更新,耽误了我的事,真让我火大!
作者: dir530    时间: 2019-12-11 09:48
OneNote 发表于 2019-12-10 15:34

更新:巨硬付出高额的薪资,动用世界上最优秀的程序员,为你所用平台添砖加 ...

不想更新主要是因为好多次我在急着用电脑的时候它强制更新,一开机发现它在更新,一关机它也要更新,我靠,耽误了我的事,真的是让我火大!
杀毒软件也是一开机就扫描,把电脑拖得一卡一卡的,我根本不需要每天都扫描一次电脑啊!
作者: dir530    时间: 2019-12-11 10:33
genglongfei 发表于 2019-12-8 17:39
win10 2019 ltsc,没有应用商店, 也不更新

收到,谢谢
作者: dir530    时间: 2019-12-11 10:34
l3429900 发表于 2019-12-8 20:32
什么机器,装不了win7?

i5-8250笔记本,装不 了7
作者: OneNote    时间: 2019-12-11 15:23
dir530 发表于 2019-12-11 09:48
不想更新主要是因为好多次我在急着用电脑的时候它强制更新,一开机发现它在更新,一关机它也要更新,我靠 ...

一键暂停更新:sordum.org/9470/windows-update-blocker-v1-5/

自带杀毒一直在用,怎么可能开机会卡,电脑年纪大了,该换了。
作者: inoton    时间: 2019-12-11 19:10
dir530 发表于 2019-12-11 10:34
i5-8250笔记本,装不 了7

100%可以装。
使用集成nvme和USB3.0驱动的win7镜像,不知道你么会轻易下结论“装不了”。
作者: inoton    时间: 2019-12-11 19:11
OneNote 发表于 2019-12-10 15:34

更新:巨硬付出高额的薪资,动用世界上最优秀的程序员,为你所用平台添砖加 ...

太对了,我也这么认为。
作者: dir530    时间: 2019-12-11 19:50
kkkssc 发表于 2019-12-8 23:32

谢谢你!
作者: dir530    时间: 2019-12-11 19:51
xalpha 发表于 2019-12-8 17:49
找我发过的viot的ltsb

ok,谢谢!
作者: dir530    时间: 2019-12-11 19:52
rrscsm2000 发表于 2019-12-8 20:38
商店,小那,杀毒,更新必须用NTLite8.0统统干掉!

OK,谢谢!
作者: dir530    时间: 2019-12-11 19:54
bovia 发表于 2019-12-9 13:44
专业版用组策略。

没弄过组策略,弄过注册表和服务,没毛用。
作者: dir530    时间: 2019-12-11 19:57
inoton 发表于 2019-12-11 19:10
100%可以装。
使用集成nvme和USB3.0驱动的win7镜像,不知道你么会轻易下结论“装不了”。

我问过惠普笔记本的人,他说装不了我就相信了。
作者: inoton    时间: 2019-12-11 20:19
dir530 发表于 2019-12-11 19:57

我是惠普的也这么说
作者: l3429900    时间: 2019-12-11 22:02
dir530 发表于 2019-12-11 19:57

用系统总裁打驱动看看
作者: w6118071    时间: 2019-12-11 22:42
这样好用吗?还是原版本
作者: sweetdurian    时间: 2019-12-11 23:19
hs_32 发表于 2019-12-8 19:02

链接打不开了
能再发一次吗?
非常感谢!
作者: hs_32    时间: 2019-12-12 09:53
sweetdurian 发表于 2019-12-11 23:19
链接打不开了
能再发一次吗?
非常感谢!

https://wss1.cn/f/1au57mal02w
作者: sweetdurian    时间: 2019-12-12 13:54
hs_32 发表于 2019-12-12 09:53

收到,感谢。
作者: dir530    时间: 2019-12-13 12:52
sweetdurian 发表于 2019-12-12 13:54
收到,感谢。

这个工具好用,真是谢谢你!
作者: dir530    时间: 2019-12-13 12:53
hs_32 发表于 2019-12-12 09:53

这个工具好用,真是谢谢你!
作者: hszgb    时间: 2019-12-13 14:25
没有关闭也用着不错

作者: wxgx    时间: 2019-12-13 15:17
bug10不精简真没法用,各种乱七八糟的应用,各种收集用户数据信息的组件,bug10的杀毒是最卡机的。
作者: autumnsky    时间: 2019-12-15 15:28
楼上的好,感同身受!
作者: yaoguoguo820    时间: 2023-9-11 17:38
作者: fybhwsx    时间: 2023-9-11 18:27
我也是通过注册表禁用服务,或直接删除服务(注册表)。。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3