无忧启动论坛

标题: 自己编译的ipxe文件 [打印本页]

作者: 785118406    时间: 2020-1-2 20:23
标题: 自己编译的ipxe文件

undionly.kpxe.rar (112.4 KB, 下载次数: 33)
snponly.efi.rar (122.46 KB, 下载次数: 26)
ipxe.pxe.rar (396.32 KB, 下载次数: 35)
ipxe.efi.rar (430.87 KB, 下载次数: 34)
(注意:都是64位的)

作者: a1379388505    时间: 2020-1-3 03:08
你这个内置菜单真不一样
作者: qh6420933    时间: 2020-1-3 09:24
记号
作者: hhh333    时间: 2020-1-3 10:35

内置菜单应该相对简单,我的就两句话,指定到哪里查找外置菜单。
#!ipxe
dhcp
chain efi/H3_iPXEM.EFI

需要修改的时候就只改外置菜单,谁没事总是去编译。

作者: 江南一根葱    时间: 2020-1-3 11:13
hhh333 发表于 2020-1-3 10:35
内置菜单应该相对简单,我的就两句话,指定到哪里查找外置菜单。
#!ipxe
dhcp

看启动环境的,固定环境使用没事,但多个环境使用的话还是要留意dhcp proxydhcp,
如果不要太多功能的话,内置菜单都不用,直接官方的。。像我还要读本地fat分区的efi文件

作者: 时光凉了年少梦    时间: 2020-1-3 22:35
请问下编译后的ipxe.efi  在哪个文件夹下   没找到~

作者: 785118406    时间: 2020-1-4 07:31
时光凉了年少梦 发表于 2020-1-3 22:35
请问下编译后的ipxe.efi  在哪个文件夹下   没找到~

在ipxe/src/bin-x86_64-efi文件夹下
作者: abe520    时间: 2020-4-22 22:33
楼主加油~~,我轻轻地来正如我轻轻地走
作者: mayi    时间: 2020-6-2 15:35
怎么用这个呀

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3