无忧启动论坛

标题: 继续测试 [打印本页]

作者: xman00    时间: 2020-2-26 15:03
标题: 继续测试

因为没想好题目,随意随意了。

本篇可以同我之前发的 操作系统对Ramos的影响微软的简单粗暴 结合着看。好了,话不多言,自行看图。

10586.0 client:

10586.0 server:

10586.753 server :

10586.753 server 升级所有驱动后:

作者: sghihor    时间: 2020-2-26 15:43
所以10586.753 server 不升级,最快吗。
作者: xman00    时间: 2020-2-26 15:48
sghihor 发表于 2020-2-26 15:43

后面的没测试。
作者: Glacyer    时间: 2020-2-26 16:07

期待结果
作者: xman00    时间: 2020-2-26 18:31
sghihor 发表于 2020-2-26 15:43

汗,本来准备测试了下后面的补丁。我电脑上下载了有的,2017年11月的补丁(最后一版无幽灵熔断)不能安装,2018年4月的(最终补丁)不能安装。提示信息都是不适用,所以测试不了。
提示不适用,这个很有意思,很有意思啊。

作者: sghihor    时间: 2020-2-26 18:45
xman00 发表于 2020-2-26 18:31
汗,本来准备测试了下后面的补丁。我电脑上下载了有的,2017年11月的补丁(最后一版无幽灵熔断)不能安装 ...

不适用那就不升级呗,直接用最快的。
作者: kkkssc    时间: 2020-2-26 19:29
精神可嘉 呵呵  这个其实就是测内存,server版本内存调度好  没毛病
作者: xjmltk8    时间: 2020-3-11 20:49
10586.753 server在那里下载啊?

作者: xman00    时间: 2020-3-11 21:53
随便测试下,后续其实1176(服务器能打的最后一个补丁,同家庭版)的跑分高于753的。
作者: xjml.tk888    时间: 2020-3-12 15:59
10586.753  哪里可以下载
作者: chenyingkeng    时间: 2020-5-23 21:39
支持楼主的测试,希望继续测试

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3