无忧启动论坛

标题: 注意,论坛发的破解DiskGenius-V5.2.1.941中文补丁有问题 [打印本页]

作者: lxl1638    时间: 2020-4-21 22:18
标题: 注意,论坛发的破解DiskGenius-V5.2.1.941中文补丁有问题

如题,打不开vmdk虚拟硬盘文件,能否恢复处理大文件没有试,反而有个4.9版的可以用。   
这个是5.2版打开vmdk虚拟硬盘文件的显示:

同样一个vmdk虚拟硬盘文件,用4.9版可以打开显示文件,且能处理大文件

4.9版我收藏到,下载地址:
https://cloud.189.cn/t/FZNVbq6bEN7r
访问码:d1xs

作者: nttwqz    时间: 2020-4-21 22:26
谢谢老毛桃的分享
作者: nttwqz    时间: 2020-4-21 22:27
算了,下载还得登录,太麻烦
作者: 630    时间: 2020-4-21 22:44

天翼盘还要用手机才能注册、下载,用这样的盘发还不如不发,度盘和牛盘都可以用邮箱注册既方便又实用
189邮箱虽然也能注册网盘,但是注册189邮箱也要用手机号才行,别的网站邮箱注册就很方便实用

作者: Mushroom    时间: 2020-4-21 23:05

感谢老大分享出自己的珍藏。

论坛内给出的v5.2.1补丁针对的是海外版的DiskGenius,也就是自带英文和日文的版本,安装包下载链接如下:
http://engdownload.eassos.cn/DGEngSetup521941.exe

32位与64位的安装程序共用一个包,根据系统版本自动安装。

国内版DG(自带简繁两种语言)使用上述补丁无效

海外版虚拟磁盘转换功能正常,为了方便测试,刚入了块80G机械盘,4G以上大文件恢复明天到了试一试,如果恢复效果不错,也考虑看入个正。

作者: ahxx    时间: 2020-4-21 23:44
谢谢楼主跟层主的分享ß
作者: 邪恶海盗    时间: 2020-4-22 00:14
小文件建议用永硕E盘ys168.com,蓝奏也行
作者: wuyufeng    时间: 2020-4-22 00:23
谢谢楼主分享
作者: jiangxu2012    时间: 2020-4-22 00:43
谢谢大佬分享,我转存了
作者: yanglinman    时间: 2020-4-22 01:35
谢谢,4.9的收藏了!
作者: liuzhaoyzz    时间: 2020-4-22 07:48
630 发表于 2020-4-21 22:44
天翼盘还要用手机才能注册、下载,用这样的盘发还不如不发,度盘和牛盘都可以用邮箱注册既方便又实用
189 ...

天翼云盘不用注册也可以下载,另外移动号也可以注册。
作者: 630    时间: 2020-4-22 07:58
liuzhaoyzz 发表于 2020-4-22 07:48
天翼云盘不用注册也可以下载,另外移动号也可以注册。

请问不注册如何下载?点击链接如图1:

然后点下载如图2:

作者: 630    时间: 2020-4-22 07:59
哪个好人分发到别的盘?
作者: liuzhaoyzz    时间: 2020-4-22 08:07
630 发表于 2020-4-22 07:58
请问不注册如何下载?点击链接如图1:

然后点下载如图2:

哦,试了下确实需要登录才能下载。我原来的浏览器缓存是保存了登录账号的。

注册个帐号不就2分钟而已?不难啊。

从百度的封杀可以看到,分享资源下载太麻烦了。大点的资源还是天翼云盘好用。

文叔叔、奶牛云盘分享个链接默认只有7天时间,天翼云盘似乎没有限制,而且天翼云盘下载速度也挺好的。

你还是应该顺应潮流。总不能人家分享个文件,你都指望别人给你分享到蓝奏云吧?太矫情了!

https://liuzhaoyzz.lanzous.com/b00niq7vg
密码:5y5j

作者: 630    时间: 2020-4-22 08:23
谢谢分享蓝奏云,应该不止我一人需求,在这个论坛绝大部分人的需求,虽说文叔叔、奶牛云盘分享个链接默认只有7天时间,7天时间也应该足够了
作者: 2623666    时间: 2020-4-22 09:11
dg本来能真正用的很少
作者: hj04163    时间: 2020-4-22 09:24
谢谢分享,收藏了
作者: 神渔风之彩    时间: 2020-4-22 09:30
感谢分享了。
作者: dfw9    时间: 2020-4-22 09:46
直接显示手机号?相当于裸奔,弃之。
作者: 4401    时间: 2020-4-22 09:54
nttwqz 发表于 2020-4-21 22:26
谢谢老毛桃的分享

楼主是 老九,做PE还在老毛桃之前的。
作者: nttwqz    时间: 2020-4-22 10:07
4401 发表于 2020-4-22 09:54

谢谢指正
作者: lxl1638    时间: 2020-4-22 10:12

度盘也绑定手机的,度盘也要登录才能下载,还要用客户端登录,度盘不能网页下载,启动了度盘客户端说不定它在后台挖矿呢
作者: dadadxf    时间: 2020-4-22 10:15
好,有下载了
作者: sanshen3    时间: 2020-4-22 10:24
谢谢楼主分享
作者: cy365    时间: 2020-4-22 10:26
感谢楼主的无私分享
作者: dashan999    时间: 2020-4-22 11:00
建议用永硕E盘ys168.com,蓝奏也行
作者: Ytqing    时间: 2020-4-22 12:08
已放弃这东西  
这东西时不时给你来一下闪退
数据无价 谨慎使用

作者: wuxin9712    时间: 2020-4-22 12:22
感谢九大告知   如果有备份需求 新版免费即可,英文的4.9用着足够了
作者: liuzhaoyzz    时间: 2020-4-22 12:31
630 发表于 2020-4-22 08:23
谢谢分享蓝奏云,应该不止我一人需求,在这个论坛绝大部分人的需求,虽说文叔叔、奶牛云盘分享个链接默认只 ...

分享是给大家的,不是给某个人的,并非你下载了就行啊。无限期分享本身也算是个优点。
作者: mgm8635    时间: 2020-4-22 12:31
谢谢分享
作者: liuzhaoyzz    时间: 2020-4-22 12:35
dfw9 发表于 2020-4-22 09:46
直接显示手机号?相当于裸奔,弃之。

可以设置个昵称,不直接显示手机号,只显示昵称。

问题是当下用户的手机号真的能算是隐私吗?航旅纵横用你的手机号一登录,很多都可以看到,大部分app都有后台收集用户信息的习惯,不然卖股票知识的怎么能轻松精准电话推销?信用卡也是精准广告。普通老百姓的手机号根本不能算多大的隐私,都在一众app后台中存着呢!

号外号外,不要说我是某某推广,我只是觉得天翼云盘当下还不错,比百度地道那么一点点。大点的资源分享平台,似乎没有什么更好的选择。   

作者: wsasecy    时间: 2020-4-22 12:53
4401 发表于 2020-4-22 09:54

哇,这你都了解
作者: brook    时间: 2020-4-22 13:06
还是正版好啊,省心呢,可惜有点贵。
作者: 2010comp440    时间: 2020-4-22 13:11
感谢liuzhaoyzz的分享。
作者: Anson4    时间: 2020-4-22 13:19
感谢分享!
作者: chmwyy    时间: 2020-4-22 13:24
189 ...

本人电信号码天翼下载很爽
作者: chmwyy    时间: 2020-4-22 13:24
189 ...

本人电信号码天翼下载很爽
作者: Anson4    时间: 2020-4-22 13:30
楼主能提供V5.2.1.941中文补丁吗?我想试试看,也许只是汉化的问题。
作者: HIGHQ    时间: 2020-4-22 14:49
Diskgenius 4 以後版本(不管是假註冊或號稱真註冊版本), 普遍存在問題:
1. 不操作停著, 突然閃退(原因追查結果是程序連網狀態時, 後台在掃瞄註冊吧!只要將程序封網或斷線可解決)
2. 無法恢復大文件

測試過各個號稱已註冊版本, 海外版4.9.2以後上述問題都有解決(本人只測試其中幾個海外破解版本, 包ˊ含最新破解海外版本), 英文介面大概是比較讓人頭痛的問題吧!

國內版只有 4.7.2.155 可以真正恢復大文件成功, 但是仍存在突然閃退問題(可以用上述方法解決或在未連網PE系統使用)...

目前手邊留存使用版本是 4.9.5.508 海外版, 並已完整處理英文介面(漢化), 使用很久了, 尚未發生上述問題, 可惜的是缺少一些新版的功能(例:磁區編輯...我沒使過)

分享給網友參考使用(我只有度盤可以放)...有問題在告知囉!

链接: https://pan.baidu.com/s/195819ylXWLBI6GfixKliPw 提取码: 6kxq
作者: wsasecy    时间: 2020-4-22 15:48
HIGHQ 发表于 2020-4-22 14:49
Diskgenius 4 以後版本(不管是假註冊或號稱真註冊版本), 普遍存在問題:
1. 不操作停著, 突然閃退(原因追查 ...

已取件,对比发现和手上的俄大神版是一样的
作者: lxl1638    时间: 2020-4-22 15:48
Anson4 发表于 2020-4-22 13:30
楼主能提供V5.2.1.941中文补丁吗?我想试试看,也许只是汉化的问题。

http://wuyou.net/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D2
作者: Anson4    时间: 2020-4-22 18:45
lxl1638 发表于 2020-4-22 15:48
http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=420092&extra=page%3D2

谢谢!
作者: HIGHQ    时间: 2020-4-22 19:02
http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=420092&extra=page%3D2

新版有主程式加強殼...無法製作中文補丁
作者: guanshantign    时间: 2020-4-22 19:25
谢谢提醒,谢谢分享
作者: liuzhaoyzz    时间: 2020-4-22 20:55
HIGHQ 发表于 2020-4-22 14:49
1. 不操作停著, 突然閃退(原因追查 ...
1. 不操作停著, 突然閃退(原因追查結果是程序連網狀態時, 後台在掃瞄註冊吧!只要將程序封網或斷線可解決)

diskgenius4.3联网不闪退哟,而且打开速度超快!本人亲测。
作者: ylac    时间: 2020-4-22 21:12
谢谢分享,正需要
作者: 20126    时间: 2020-4-25 11:26
多谢分享
作者: zx6769    时间: 2020-4-26 15:54
谢大佬分享
作者: leaguer    时间: 2020-4-26 18:51
4.7 也闪退,4.9 没问题
作者: wang66    时间: 2020-4-26 20:06

diskgenius4.3
http://pan.baidu.com/share/link?shar...8&uk=589191334

作者: hdwlx    时间: 2020-4-26 20:30
感谢分享老版的软件。收藏了。
作者: lj0592    时间: 2020-4-27 18:52
只要复制这个文件Options.ini即可。另一个msimg32.dll不要。http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=420092
作者: wubozh    时间: 2020-5-1 22:59
刚才测试了一下,光复制这个ini文件到中文版安装目录下,启动程序显示已注册,但复制大文件仍然提示没注册。
作者: dashan999    时间: 2020-5-2 09:57
谢谢楼主的分享
作者: huaerfude    时间: 2020-5-7 14:43
liuzhaoyzz 发表于 2020-4-22 08:07
哦,试了下确实需要登录才能下载。我原来的浏览器缓存是保存了登录账号的。

注册个帐号不就2分钟而已 ...

求助 使用4.9版本导出大文件仍然提示未注册 无法导出 请问怎么解决呢
作者: huaerfude    时间: 2020-5-7 16:36
Mushroom 发表于 2020-4-21 23:05

论坛内给出的v5.2.1补丁针对的是海外版的DiskGenius,也就是自带英文和日文 ...

请教下大佬 为何我使用4.9版本恢复文件只恢复了一些几百K的小文件 稍大一些的就提示未注册
作者: 培训资料    时间: 2020-5-7 18:01
huaerfude 发表于 2020-5-7 14:43
求助 使用4.9版本导出大文件仍然提示未注册 无法导出 请问怎么解决呢

目前没有能恢复大文件的!!
作者: huxiao2001    时间: 2020-5-19 09:22
收藏了,向前辈致敬,EMCA,老毛桃,都好久没上线了,您还在
作者: lhc12399    时间: 2020-5-29 08:31
现在唯一好用的就是4.9.508最高中文版,只是转换磁盘是报错,不过也能使用,英文的可以到5.2.1.491全破解
作者: earlyrise    时间: 2020-8-30 08:57
请教楼主说的论坛所发的DiskGenius-V5.2.1.941中文补丁链接是多少?可否贴出来谢谢了:)
作者: dyice1058    时间: 2021-2-28 10:08

谢谢楼主跟层主的分享ß
作者: 2012wjia    时间: 2021-3-27 08:46
作者: 2012wjia    时间: 2021-3-27 08:47
作者: 2012wjia    时间: 2021-3-27 09:48
作者: 2012wjia    时间: 2021-3-27 09:50
作者: lmj9401    时间: 2021-3-27 13:31
好的,看看
作者: sshyqcnssdy    时间: 2021-6-11 14:11
谁有补丁的链接,没找到,新人也不能搜索。
作者: sshyqcnssdy    时间: 2021-7-5 15:44
Mushroom 发表于 2020-4-21 23:05

论坛内给出的v5.2.1补丁针对的是海外版的DiskGenius,也就是自带英文和日文 ...

补丁可否分享一下。
作者: sshyqcnssdy    时间: 2021-7-6 18:04

这个帖子里没有中文补丁啊。
作者: sshyqcnssdy    时间: 2021-7-6 18:11
谁能分享一下941的中文补丁,谢谢了。
作者: zengjiny    时间: 2024-3-27 10:33
呵呵,火了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3