无忧启动论坛

标题: 寻求一个CLOVER32位NVME驱动 [打印本页]

作者: 18958925900    时间: 2021-2-6 23:42
标题: 寻求一个CLOVER32位NVME驱动
在百度了找了几天都是NvmExpressDxe-64.efi,在CLOVER64下可以识别NVME硬盘,但是最近想体验一下WIN8M1-7850X86的,发现CLOVER32位的无法识别NVME硬盘,应该是缺少真正的NvmExpressDxe-32.efi,另外我发现这个个64位置EFI驱动可以和refind通用,在一次无意中发现Refind提示无法加载NvmExpressDxe-32.efi,因为我不太懂只是别NvmExpressDxe-64.efi改名成NvmExpressDxe-32.efi。所以我在想是不是缺少真正的NvmExpressDxe-32.efi这个文件。希望论坛里的高手有看到过这个文件的共享一下。
作者: 18958925900    时间: 2021-2-6 23:43
Refind-64是可以识别NVME的。
作者: 窄口牛    时间: 2021-2-7 09:51
efi32位的环境极其少,绝大部分efi32配的是emmc,连硬盘的都没有,何来nvme,你说咋会有人去搞驱动?
作者: 18958925900    时间: 2021-2-7 12:10
哦哦哦,谢谢大神说明,看来只有刷BIOS来搞定了,之前咸鱼找了一个刷了,结果还是必须启动一下安装关盘才能认到。也是只认识64位的。
作者: 18958925900    时间: 2021-2-7 21:11
有没有装起来黑苹果的童鞋,安装的32位CLOVER里面集成了这个文件呢?我看他们在苹果里面装CLOVER有选32位的,如果用的是NVME硬盘,应该会有驱动吧?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3