无忧启动论坛

标题: 来发一个你们没用过的系统安装工具[2021-04-03更新] [打印本页]

作者: 444742627    时间: 2021-3-27 16:40
标题: 来发一个你们没用过的系统安装工具[2021-04-03更新]

之所以说,你们没用过,不是因为这个东西才出来,而是这个东西不为人所知,2018年发布的1.0版本,当时仅支持安装WIM、ESD。没有多少人用,估计就自己用朋友用,好像没有发现Bug,最近考虑到还是很多人用GHO来装系统,所以最近就抽时间,弄出了现在的2.0版本。

打算再测试一段时间,如果没有问题,就封装到自己的PE中,进行发布!

现发布出来给大家尝尝鲜,先说下个人风格,本人讨厌广告,喜欢简洁的界面,做事风格严谨。因此,请不要怀疑本安装工具有广告、推广或修改主页之类的行为,本工具没有重大Bug,请放心测试。如有好的意见或建议,请回帖。

支持WIM\ESD\GHO\ISO。

更新内容:
自动分配ESP分区盘符,
智能识别引导分区与系统安装分区。
新增对ISO镜像的处理,可直接从ISO中掏出GHO和WIM。
新增对GHO格式(Ghost镜像)的安装。
解决1.0版本UEFI PE下,BIOS引导修复失败的问题。
解决第三方PE下,安装报错的问题。(全面兼容第三方PE)
自动搜索各分区根目录下ESD、WIM、GHO、ISO、Ghost文件夹里的系统镜像,并添加到选择映像的下拉框中。
wimlib-imagex更新1.13.3版本

更新日期:2021-03-29

已解决 @2010xyy0451 提出的Win7下457报错(虽然本工具仅支持PE下安装系统)
  已解决 @vaf                 提出的WinXP PE下的报错问题。

以下收集的问题已确定增加或更新,下一版本发布。
  @Angel呆呆 @diwu2005 提出的 自动搜索镜像(三层目录)的问题 已确定增加。
  @2012zhd        提出的 添加自定义驱动功能 已确定增加。
  @
vaf @狼人72105   提出的 添加自动应答功能(即:无人值守)的问题,已确定增加。
  @vaf           提出的 WIM、ESD安装时不强制格式化问题已确定更新。

同时Win7的USB3.0驱动注入也已确定作为可选插件增加(主要解决安装原版系统,鼠标键盘不能操作的问题)。

本贴已经关闭,有问题请到新版地址反馈,

玩酷之家系统安装工具 2.0 Alpha 版本发布!
  新版地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=424720

因测试阶段,懒得弄单文件版。测试结束,正式发布会增加单文件版。
  注意:若运行主程序CoolInstall.exe提示找不到msvbvm60.dll或其它报错,
     请将以下附件文件解压出来的两个文件复制到32位PE系统的System32目录中,64位PE系统复制到SysWow64目录中。
     若嫌以上操作麻烦,也可将这俩文件放其主程序目录下。

系统缺失文件.rar (739.32 KB, 下载次数: 168)

作者: sanshen3    时间: 2021-3-27 17:36
我第一次看见这个工具
作者: mimi820    时间: 2021-3-27 17:40
确实第一次见这个工具,关键比其他的好在哪呢
作者: Angel呆呆    时间: 2021-3-27 17:42
不错! 可以自动搜索镜像嘛?
作者: bfgxp    时间: 2021-3-27 17:47
欢迎楼主的安装工具
我写的eit也是这样一个没有广告,不改主页,绝对干净的安装工具,还自带了pe内核,楼主可以试试,互相交流学习。
作者: 444742627    时间: 2021-3-27 17:59
Angel呆呆 发表于 2021-3-27 17:42

自动搜索镜像的问题,我也是纠结了很久,因为自动搜索太乱,不想要的ISO或WIM也搜索出来了。
所以我这边设定了只搜索驱动器根目录下指定一些文件夹。这些文件夹包括ESD、WIM、GHO、Ghost、ISO,这些文件夹。你可以将镜像放在U盘根目录下的这些文件夹中。安装工具在启动的时候会自动搜索各个盘符下是否有这些文件夹,然后添加文件夹中的镜像到列表中。
作者: 444742627    时间: 2021-3-27 18:07
sanshen3 发表于 2021-3-27 17:36
我第一次看见这个工具

初次见面,可以试用一下,若有不足,随时改正!
作者: listen_run    时间: 2021-3-27 18:15
用什么语言写的?
作者: 444742627    时间: 2021-3-27 18:16
listen_run 发表于 2021-3-27 18:15
用什么语言写的?

Visual Basic 6.0
作者: qingdao33122    时间: 2021-3-27 18:20
那就是说PE里要加上 MSVBVM60.DLL
作者: 444742627    时间: 2021-3-27 18:30
qingdao33122 发表于 2021-3-27 18:20
那就是说PE里要加上 MSVBVM60.DLL

是的,因为MSVBVM60.DLL是VB的运行库,可能是因为很少有像我这样用VB写PE工具的,所有很少有PE带上该DLL。IT天空的优启通有该DLL,由此可以想到,IT天空某些PE下的程序可能也是VB写的。
作者: 2012zhd    时间: 2021-3-27 19:03
如果有添加驱动选项,更好。
作者: 444742627    时间: 2021-3-27 19:14
2012zhd 发表于 2021-3-27 19:03
如果有添加驱动选项,更好。

添加驱动的功能准备做在另外一个程序上面
作者: sanshen3    时间: 2021-3-27 19:20
444742627 发表于 2021-3-27 18:07
初次见面,可以试用一下,若有不足,随时改正!

好,下次公司测试主机再说
作者: 2010xyy0451    时间: 2021-3-27 19:30
如何解决如下问题?

出现这样的问题,如何解决?

出现这样的问题,如何解决?

作者: 444742627    时间: 2021-3-27 20:04
2010xyy0451 发表于 2021-3-27 19:30
如何解决如下问题?

Win7PE ?
作者: sunshineboy    时间: 2021-3-27 20:19
不错
作者: 2010xyy0451    时间: 2021-3-27 20:21
444742627 发表于 2021-3-27 20:04
Win7PE ?

Win 7 旗舰版
作者: 444742627    时间: 2021-3-27 20:25
2010xyy0451 发表于 2021-3-27 20:21
Win 7 旗舰版

磁盘分区方便截图我看下吗?这是个小问题,可以解决。
作者: vaf    时间: 2021-3-27 20:35

此类工具试过多个, 在我这里问题将系统安到错误分区或将引导文件写到错误分区.
我这的情况是这样的:
一块机械分四个区, 挂接了一块 SSD.
哈哈 XP

作者: 大悍虎    时间: 2021-3-27 20:44
标题: 单硬盘和多硬盘和多系统安装利器

这款装机工具特点能支持单硬盘多分区多系统安装,能支持多硬盘多系统安装,一句话它多系统安装的利器。
作者: 444742627    时间: 2021-3-27 21:58

问题已收集,忘记说了,本工具仅支持PE下运行
作者: 444742627    时间: 2021-3-27 21:58
vaf 发表于 2021-3-27 20:35
此类工具试过多个, 在我这里问题将系统安到错误分区或将引导文件写到错误分区.
我这的情况是这样的:
一块 ...

忘记说了,本工具仅支持PE下运行,该问题已收集!
作者: 444742627    时间: 2021-3-27 22:31
2010xyy0451 发表于 2021-3-27 20:21
Win 7 旗舰版

本工具为PE工具,请在PE环境下测试
作者: soso000111    时间: 2021-3-27 22:56
不断完善就是进步
作者: 444742627    时间: 2021-3-27 23:13
mimi820 发表于 2021-3-27 17:40
确实第一次见这个工具,关键比其他的好在哪呢

试试就知道,欢迎提意见!
作者: hsieh2h    时间: 2021-3-28 01:39
这个好工具一定要下载来试试,有问题大家一起讨论
作者: iii999sss    时间: 2021-3-28 06:15
PE安装  干净的安装工具
作者: ogopogo    时间: 2021-3-28 07:40
感谢楼主分享
作者: diwu2005    时间: 2021-3-28 08:10
建议自动搜索弄个开关选项,勾选就启用,不勾选就直接手动指定文件夹。
作者: jiemei    时间: 2021-3-28 18:04
windows下能用就更好了
作者: xalutzoe    时间: 2021-3-28 19:50
感谢分享!
作者: vaf    时间: 2021-3-28 20:48
444742627 发表于 2021-3-27 21:58
忘记说了,本工具仅支持PE下运行,该问题已收集!

是啊, XPPE
作者: 444742627    时间: 2021-3-28 21:29
vaf 发表于 2021-3-28 20:48
是啊, XPPE

好的,问题已收集,明天上班解决并更新!周末陪小孩在!
作者: 啊q123    时间: 2021-3-28 21:34
有机会试试 谢谢
作者: 444742627    时间: 2021-3-28 22:53
大悍虎 发表于 2021-3-27 20:44
这款装机工具特点能支持单硬盘多分区多系统安装,能支持多硬盘多系统安装,一句话它多系统安装的利器。

被你发现了
作者: vaf    时间: 2021-3-29 05:16
444742627 发表于 2021-3-28 21:29
好的,问题已收集,明天上班解决并更新!周末陪小孩在!

是啊, 兼容性越好应用越广泛.
作者: dkzzlf    时间: 2021-3-29 07:45
感谢楼主分享
作者: 444742627    时间: 2021-3-29 07:48
huangdi 发表于 2021-3-29 06:55
楼主,你好!
可以把本工具中的GHOST(x86&x64)更换为最新版吗?

这个你可以自己手动替换下
作者: 啊q123    时间: 2021-3-29 10:50
支持分享 谢谢
作者: 444742627    时间: 2021-3-29 12:25
Angel呆呆 发表于 2021-3-27 17:42

本功能已确定增加,下一版本会更新!谢谢!
作者: 444742627    时间: 2021-3-29 12:26
diwu2005 发表于 2021-3-28 08:10
建议自动搜索弄个开关选项,勾选就启用,不勾选就直接手动指定文件夹。

本功能已确定增加,自动搜索三层目录,下一版本会更新!谢谢!
作者: wych12    时间: 2021-3-29 18:48
很好用,感谢分享!另外,请问下楼主,您是否修改过 EjectUSB 这个PE下的小软件?
作者: 444742627    时间: 2021-3-29 19:02
wych12 发表于 2021-3-29 18:48
很好用,感谢分享!另外,请问下楼主,您是否修改过 EjectUSB 这个PE下的小软件?

EjectUSB 你怎么知道这个是我写的?这个有更新,增加了一个Win10下修复Win+D显示桌面的问题,如果不需要,无需更新。
作者: hssd    时间: 2021-3-29 20:38
新东西想试试,不知道速度和稳定性如何。
作者: 1676    时间: 2021-3-29 21:14
非常好用,我已经用它装了论坛的一个精简系统,谢谢大神了
作者: wych12    时间: 2021-3-30 11:58
444742627 发表于 2021-3-29 19:02
EjectUSB 你怎么知道这个是我写的?这个有更新,增加了一个Win10下修复Win+D显示桌面的问题,如果不需要 ...

我是看到玩酷之家想到曾用过 EjectUSB,不过误删了,不知道楼主能否将2个版本的发一个给我,谢谢!wych12@126.com
作者: 444742627    时间: 2021-3-30 13:48
hssd 发表于 2021-3-29 20:38
新东西想试试,不知道速度和稳定性如何。

可以的,有空试试看。
作者: 444742627    时间: 2021-3-30 13:49
1676 发表于 2021-3-29 21:14
非常好用,我已经用它装了论坛的一个精简系统,谢谢大神了

好用就行!
作者: 444742627    时间: 2021-3-30 15:41
wych12 发表于 2021-3-30 11:58
我是看到玩酷之家想到曾用过 EjectUSB,不过误删了,不知道楼主能否将2个版本的发一个给我,谢谢!

手上暂时只有新版本了,已通过邮件发送给你,你就用新版本就行,只增加了Win10 PE下,解决 Win+D 显示桌面的问题。其它与旧版本一致。若一定要旧版本,可去玩酷之家旧版的PE系统里提取。可百度搜索 “玩酷之家启动盘制作工具 6.0” 获取。
作者: gaochaohui    时间: 2021-3-30 15:47
支持下
作者: sslch7768    时间: 2021-3-30 16:40
谢谢楼主分享,能分享一下楼主自用的pe嘛
作者: 锌锰铜铁    时间: 2021-3-30 16:48
希望早日出一个pe
作者: 2010ylnda    时间: 2021-3-30 19:35
好东西收下备用。
作者: wych12    时间: 2021-3-30 19:47
444742627 发表于 2021-3-30 15:41
手上暂时只有新版本了,已通过邮件发送给你,你就用新版本就行,只增加了Win10 PE下,解决 Win+D 显示桌 ...

谢谢!
作者: vaf    时间: 2021-3-30 19:50

刚试过, 这一版不报错了.不过, 发现个小问题, 就是格式化操作会改变卷标.
这个不好.
现在 CGI 5.0.0.5 就不改卷标了.
比如说, 我的 SSD 盘叫 SSD120G 最好别改.

作者: 444742627    时间: 2021-3-30 20:01
vaf 发表于 2021-3-30 19:50
刚试过, 这一版不报错了.

嗯,专门下的XPPE测试的,我以前只知道2003PE,很少听说XPPE,不是你说,我还真不知道有这个。报错的问题是因为和64位系统有关,XP的32位的版本是5.1,XP的64位版本是5.2。问题就出在XP的5.1没有64位版本上。
作者: vaf    时间: 2021-3-30 20:07
444742627 发表于 2021-3-30 20:01
嗯,专门下的XPPE测试的,我以前只知道2003PE,很少听说XPPE,不是你说,我还真不知道有这个。报错的问题 ...

XPPE 是有的, 而且还不少.
就我这就有好几外呢.
作者: 嘉秋秋    时间: 2021-3-30 20:15
作者: 444742627    时间: 2021-3-30 21:02
vaf 发表于 2021-3-30 20:07
XPPE 是有的, 而且还不少.
就我这就有好几外呢.

XPPE相比2003PE,优势在哪里?
作者: 444742627    时间: 2021-3-30 21:15
vaf 发表于 2021-3-30 19:50
刚试过, 这一版不报错了.不过, 发现个小问题, 就是格式化操作会改变卷标.
这个不好.
现在 CGI 5.0.0.5 就 ...

已收集,近期更新!
作者: vaf    时间: 2021-3-30 22:03
另外, 是否可将自动应答和自动激活考虑进去呢?
这些都将使检测判断变得更加复杂.

作者: vaf    时间: 2021-3-30 22:06
444742627 发表于 2021-3-30 21:02
XPPE相比2003PE,优势在哪里?

噢, 界面亲切.
作者: 444742627    时间: 2021-3-30 22:29
vaf 发表于 2021-3-30 22:03
另外, 是否可将自动应答和自动激活考虑进去呢?
这些都将使检测判断变得更加复杂.

你说的自动激活,是指自动激活系统?如果是的话,这个肯定是不能做的。不敢做。自动应答这一块儿还没了解过。最初做这个系统安装工具只是想要功能简单即可,最初主要是用来引导用户来安装自己封装的系统(http://www.wk78.com/thread-5-1-1.html),原汁原味,非常干净。所以没考虑做太多的功能。因为一些优化和设置都已经在系统中做好。暂时还没有打算做自动应答这块。目前正在增加 自定义驱动 功能 和 USB3.0 注入(以插件形式)。
作者: vaf    时间: 2021-3-31 07:16
444742627 发表于 2021-3-30 22:29
你说的自动激活,是指自动激活系统?如果是的话,这个肯定是不能做的。不敢做。自动应答这一块儿还没了解 ...

当然,做软件都有一个发展进步的过程,慢慢来吧。
另外,我还有一个建议,就是格式化安装盘应该成为一个选项;而且,按照我的想法,应该是默认不格式化。
因为,如有必要,用户可提前格式化好。这是其一,其二如果我安装盘上有一些其它不宜格式化的东西,
也是允许的。
这在使用 CGI 时,深有体会,默认格式化,总是提心吊胆,总要反复检查,生怕格式化错了。
要知道,DiskGunius 说的 "数据无价" 是很正确的。
要知道,软件越完善,越好用,越引人入胜。
望采纳。
你的 “超好用系统引导修复” 即 “CoolBootRepair.exe” 就很好。
为用户提供了一个很好的选择,CGI 就缺泛这个。
如果,安装时没有勾选 “修复引导” ,后期的话,就没有办法了,只好另找出路了,
否则,或只好从头再来。
作者: sairen139    时间: 2021-3-31 07:32
看着很不错,看下载只有4mb,还支持64位pe,很好!
作者: dkzzlf    时间: 2021-3-31 07:47
感谢楼主分享
作者: 444742627    时间: 2021-3-31 07:56
vaf 发表于 2021-3-31 07:16
另外,我还有一个建议,就是格式化安装盘应该成为一个 ...

以前在使用WinNTSetup时,总是以为他和Ghost一样,会自动格式化,所以几次安装后,发现原系统仍然在里面,结果启动出错。经常忘记格式化,所以后来就习惯了安装时直接格。这个我再看看弄个选项吧,可以自由选择安装时格式化磁盘。
作者: 444742627    时间: 2021-3-31 08:36
vaf 发表于 2021-3-31 07:16
另外,我还有一个建议,就是格式化安装盘应该成为一个 ...

我在想默认不格式化,但如果检测到所选的安装分区包含windows文件夹时,就提示用户所选分区已包含系统,需要格式化后,才能进行,并询问是否格式化。可以选择格式化继续,或者取消后,自行处理后,再开始安装。
作者: 狼人72105    时间: 2021-3-31 08:37
444742627 发表于 2021-3-31 07:56
以前在使用WinNTSetup时,总是以为他和Ghost一样,会自动格式化,所以几次安装后,发现原系统仍然在里面 ...

最好的方式就是默认格式化,可以解签WinNtsetup添加自动应答功能,自动激活,没有必要。根据不同启动方式自动添加引导,工具应该明确标识PE版,这样最少不会引起别人误解,以为正常系统下也可以使用,看起来确实是款不错的软件,小巧玲珑,期待楼主完善。
作者: wuming520    时间: 2021-3-31 08:38
谢谢大佬来测试一下。。。。。。。
作者: 444742627    时间: 2021-3-31 08:43
狼人72105 发表于 2021-3-31 08:37
最好的方式就是默认格式化,可以解签WinNtsetup添加自动应答功能,自动激活,没有必要。根据不同启动方式 ...

你的意思也是说,可以考虑增加自动应答功能?
作者: 444742627    时间: 2021-3-31 08:45
狼人72105 发表于 2021-3-31 08:37
最好的方式就是默认格式化,可以解签WinNtsetup添加自动应答功能,自动激活,没有必要。根据不同启动方式 ...

保留目前的安装时直接提示格式化?
作者: vaf    时间: 2021-3-31 09:00
444742627 发表于 2021-3-31 08:36
我在想默认不格式化,但如果检测到所选的安装分区包含windows文件夹时,就提示用户所选分区已包含系统, ...

目标盘上有什么, 稍微内行点的用户应该是清楚的, 我还是默认不格式化好.

作者: cn449712926    时间: 2021-3-31 09:05
谢谢分享 下载试试
作者: vaf    时间: 2021-3-31 09:10
保留目前的安装时直接提示格式化也行, 但起码应有选项能够取消格式化.

作者: 2011npwjm    时间: 2021-3-31 09:18
不错,谢谢楼主的分享
作者: 444742627    时间: 2021-3-31 09:36
vaf 发表于 2021-3-31 09:00
目标盘上有什么, 稍微内行点的用户应该是清楚的, 我还是默认不格式化好.

你这边主要指的是,系统盘上的桌面文件?然后还有一些软件的配置信息会丢失 ?
作者: 13505008180    时间: 2021-3-31 09:39
要是有备份功能就好了
作者: 444742627    时间: 2021-3-31 09:43
13505008180 发表于 2021-3-31 09:39
要是有备份功能就好了

备份工具还没更新,如需试用,可试下1.0版本。
玩酷之家系统备份工具 1.0
地址:http://www.wk78.com/thread-9-1-1.html
作者: vaf    时间: 2021-3-31 17:08

再不,来个 配置文件.ini 我看也是个不错的主意。
这个 "玩酷之家系统备份工具 1.0" 也很不错吗。
好像还支持 "热备份" ,是这样吗?

作者: 444742627    时间: 2021-3-31 17:33
vaf 发表于 2021-3-31 17:08
再不,来个 配置文件.ini 我看也是个不错的主意。
这个 "玩酷之家系统备份工具 1.0" 也很不错吗。
好像还 ...

是的,可以热备份,只支持WIM。安装工具已经在更新中,暂时想不到怎么布局,但F2收起和展开 高级选项。你提到的格式化可以自己决定已加入,无人值守也已加入。然后就是自定义驱动。

作者: vaf    时间: 2021-3-31 19:33
不错,慢慢完善吧......

作者: ljmmjl    时间: 2021-3-31 20:56
谢谢分享
作者: sairen139    时间: 2021-3-31 23:19
大神能去做个小体积的纯64位版的系统安装工具吗?只要支持64位的pe就可以了,体积越小越好!
作者: 444742627    时间: 2021-3-31 23:40
sairen139 发表于 2021-3-31 23:19
大神能去做个小体积的纯64位版的系统安装工具吗?只要支持64位的pe就可以了,体积越小越好!

将里面的所有X86文件夹删除即可。
作者: 444742627    时间: 2021-3-31 23:47
sairen139 发表于 2021-3-31 23:19

将里面的所有X86文件夹删除即可,这样就只能在x64环境运行。同理,若只需要在32位系统运行,则把里面所有x64文件夹删除即可。
作者: yzw92    时间: 2021-4-1 06:17
感谢楼主分享
作者: sairen139    时间: 2021-4-1 09:50
444742627 发表于 2021-3-31 23:47
将里面的所有X86文件夹删除即可,这样就只能在x64环境运行。同理,若只需要在32位系统运行,则把里面所有 ...

这样做的话,在纯64位pe里把SysWow64这个系统文件夹里的所有文件都删除了能运行这个系统安装工具吗?
作者: 444742627    时间: 2021-4-1 10:02
sairen139 发表于 2021-4-1 09:50
这样做的话,在纯64位pe里把SysWow64这个系统文件夹里的所有文件都删除了能运行这个系统安装工具吗?

不可以,需要保留最基本的32位运行环境。一味的精简,会不兼容很多软件的。虽然很多软件说的是64位,但只是内核为64位,很多外壳程序还是32位。所以不建议这样处理。
作者: sairen139    时间: 2021-4-2 06:37
444742627 发表于 2021-4-1 10:02
不可以,需要保留最基本的32位运行环境。一味的精简,会不兼容很多软件的。虽然很多软件说的是64位,但只 ...

那么大神能搞一个纯64位pe没有Wow64文件夹中32位程序支持的系统安装工具吗?未来的电脑和pe趋势都是向64位发展,只支持64位也可以把体积搞到尽可能小一些。
作者: 444742627    时间: 2021-4-2 08:30
sairen139 发表于 2021-4-2 06:37
那么大神能搞一个纯64位pe没有Wow64文件夹中32位程序支持的系统安装工具吗?未来的电脑和pe趋势都是向64 ...

这个目前实现不了,我这边的开发工具仅支持开发32位系统,你可以通过边删syswow64里的文件,边运行软件的方式,来尽可能减少PE的体积。
作者: wsasecy    时间: 2021-4-2 09:06
顶贴支持一下。
作者: cs897003577    时间: 2021-4-2 09:31
感谢楼主分享
作者: cs897003577    时间: 2021-4-2 09:32
感谢楼主分享
作者: sairen139    时间: 2021-4-2 10:34
444742627 发表于 2021-4-2 08:30
这个目前实现不了,我这边的开发工具仅支持开发32位系统,你可以通过边删syswow64里的文件,边运行软件的 ...

好的,感谢大神的说明。
作者: fyq    时间: 2021-4-2 17:14
相当不错,简单明了。建议不要把功能搞得太多,就一个纯粹的还原工具即可,或许可把备份集成上来。有关选项如自动重启,镜像搜索等或可用一个配置文件来设定默认值,以满足不同人的口味。
谢谢你的无私奉献!!
作者: 444742627    时间: 2021-4-2 17:27
fyq 发表于 2021-4-2 17:14
相当不错,简单明了。建议不要把功能搞得太多,就一个纯粹的还原工具即可,或许可把备份集成上来。有关选项 ...

备份做在备份工具上,安装工具和备份工具分开,目前是这样
作者: sairen139    时间: 2021-4-3 11:10
444742627 发表于 2021-4-2 17:27
备份做在备份工具上,安装工具和备份工具分开,目前是这样

这样分开最好,各取所需,需求少放入pe中占用体积也小!
作者: 2013mqqdg    时间: 2021-4-4 22:13
很给力

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3