无忧启动论坛

标题: 非常好用的Windows 11、10专业工作站版、LTSC版和LTSB版 [打印本页]

作者: wwxxtt2020    时间: 2021-5-4 14:31
标题: 非常好用的Windows 11、10专业工作站版、LTSC版和LTSB版

Windows 11 专业工作站版2024-5-3:

链接:https://pan.baidu.com/s/16A_zC6eLAOCe3MK5O7-6YQ
提取码:uopg           (系统版本23H2 22631.3527)

链接:https://pan.baidu.com/s/15UDDoBFgtLoYs1yMYoVF5Q
提取码:7sdx          (系统版本23H2 22631.3447)

链接:https://pan.baidu.com/s/1FiJbByPh741joov6Dr7PLA
提取码:idxu            (系统版本23H2 22631.3296)

Windows 10专业工作站版

链接:https://pan.baidu.com/s/1fxRFhoUrYGPdNDcZ7CrhMA
提取码:6wzj                 (2024.4.30更新,微量精简,常用软件提前预装好)

考虑到百度网盘的下载限速,把所有的系统额外上传到123盘里,这个不限速,大家可以快速下载:
https://www.123pan.com/s/r5aUVv-EHccv.html

提取码:K0EX

本系统为Windows10、11的最高版本--专业工作站版,打了最新的补丁,预装了各种常用的软件,非常纯洁(本人的标准是不带广告,没有推广才是纯洁的),没有夹带任何私货(本人有洁癖),都是破解激活好了,也不带任何广告(如果安装好以后发现有广告或者主页被绑定,请首先检查自己的PE有没有流氓软件)。  

桌面工具箱里存放了一些软件和快捷方式,可以自己进去扒一扒,定有一款适合你。

本系统预备了全新安装系统的工具,如果你的系统用一段时间后,需要格C盘重装,可以直接用这个重装,不再需要切换到PE模式,前提是你有个系统安装包即可。

此系统安装文件看上去比较大,是因为各种应用软件都已经装好了,还自带了很全面的驱动程序,系统安装好以后,各种驱动也同步安装完毕,就可以完美使用。

桌面有个注册表文件,建议安装好系统后,双击导入,这样就可以把桌面的路径转移到D盘,可以起到保护桌面文件的作用。

其他的没什么好说了,反正都是傻瓜式的安装,用起来爽就好。

本系统纯粹是因为兴趣爱好而发布,有阴暗想法的人千万不要下载使用,爱用不用!

使用本系统有什么感受或者意见建议,欢迎顶贴留言,以便下次封装精益求精!

另外请大家随时关注本贴,会隔三差五更新,建议大家随时点击进来看看,会有新鲜货上架

附赠LTSB和LTSC两个版本系统安装包,电脑配置稍差一点的可以选择使用
(LTSC 2021最新版本)
链接:https://pan.baidu.com/s/1I62dsXCXgniNLx-0Bt_asA
提取码:6b3e               (2024.3.2封装)

(LTSB版本)
链接:https://pan.baidu.com/s/1q3JC15T-2gEU_-zdJufCgA
提取码:hymm               (2024.1.12封装)

作者: dfw9    时间: 2021-5-4 14:34
沙发一枚.......
作者: 2011slkj    时间: 2021-5-4 14:40
xxfx谢谢分享
作者: MiFan    时间: 2021-5-4 14:51
好东西,谢谢分享
作者: dlwfdlikuan    时间: 2021-5-4 14:57
谢谢楼主分享!
作者: 山里苗哥    时间: 2021-5-4 15:12
8.5G ,真是豪华大餐~~
作者: longda168    时间: 2021-5-4 16:27
OK

作者: dbjdyy    时间: 2021-5-4 16:43
非常纯净,没有夹带任何私活(本人有洁癖)!111,我是不是要重新认识纯净会和装机版?
作者: 2013ghyy    时间: 2021-5-4 17:07
http://allall02.baidupcs.com/fil ... 4.wim&bflag=304,19-19&err_ver=1.0&check_blue=1&rtype=1&devuid=BDIMXV2-O_C9C913A8D7BD415AA547416257DA8ED2-C_0-D_0-M_5254004D06F7-V_2CF7C1B5&clienttype=8&channel=00000000000000000000000000000000&dp-logid=2869229548220456072&dp-callid=0.1&tsl=0&csl=0&fsl=-1&csign=rQHSQoYUFSRDqgOZ8fLGbau8IlA%3D&so=1&ut=1&uter=0&serv=0&uc=3580168543&ti=068bcab50ae430c76d9d7f0e85b26868ada4fc1f0245f724&hflag=30&from_type=3&adg=c_4df7dbdcb02c58ccd261448a722fb1c8&reqlabel=250528_l_149a3fa9724418f686c72dc75f1c2c5d_-1_d03f11a3a010eb85c567f34dbd00a239&ibp=1&by=themis

上面地址可快速下载

楼主好东西
作者: fengye0111    时间: 2021-5-4 17:55
感谢分享,不妨试试
作者: 静水=流深    时间: 2021-5-4 18:02
爽就好
作者: cchessy    时间: 2021-5-4 18:11
谢谢楼主分享!
作者: jsntsjg    时间: 2021-5-4 18:51
这个顶多算个装机版,可能是洁癖比楼主厉害,更喜欢比纯净水还纯净的,纯支持一下
作者: xhan    时间: 2021-5-4 19:52
谢谢分享
作者: xban    时间: 2021-5-4 19:55
不错感谢分享
作者: yesfei    时间: 2021-5-4 20:16
好像比上次大了,今晚试试用。青年节快乐,谢謝分享。
作者: dkzzlf    时间: 2021-5-4 20:28
谢楼主分享
作者: 2048    时间: 2021-5-4 20:28
谢谢大佬的分享
作者: 世界和平吧    时间: 2021-5-4 20:31
非常纯净???  集成各种软件这叫纯净??

可能每个人纯净的想法不一样吧
作者: 涐﹑要沵ο    时间: 2021-5-4 20:43
世界和平吧 发表于 2021-5-4 20:31
非常纯净???  集成各种软件这叫纯净??

可能每个人纯净的想法不一样吧

我觉得很好了
集成很多绿色软件 省的自己去找了 而且都是用的到的

作者: 江洲渔翁    时间: 2021-5-4 20:48
可以。只要不带私心和歪心,就是纯净的!
谢谢分享
作者: lanmeizhuangyua    时间: 2021-5-4 21:14
感谢楼主分享
作者: 江洲渔翁    时间: 2021-5-4 21:56
正在使用中。。。。。
作者: 涐﹑要沵ο    时间: 2021-5-4 22:21
台式老机 完美流畅运行
厉害了
就是那个仿win7开始菜单我不喜欢 我要卸载它
谢谢大佬分享....
作者: 锌锰铜铁    时间: 2021-5-4 22:40
谢谢,很好的东西!!!!
作者: dszsdyx    时间: 2021-5-5 03:32
看到有中国象棋大师的时候 我就乐了。系统其实是很不错的。
作者: yesfei    时间: 2021-5-5 06:45
这个完美,驱动全安裝好,不用找360驱动大师。装完影音微信百度云即用,谢謝分享。
作者: lily9718    时间: 2021-5-5 07:31
真的可以有
作者: 韩小锐    时间: 2021-5-5 08:07
感谢分享
作者: laivincent    时间: 2021-5-5 09:08
有那么多软件还说纯净?
作者: yesfei    时间: 2021-5-5 12:32
迅雷没有以前好用,加个IDM,及更新个搜狗输入就好了
作者: wych12    时间: 2021-5-5 12:59
楼主能放个天翼的链接不?百度实在是慢!
作者: 一剑穿古今    时间: 2021-5-5 14:23

谢谢楼主分享!
作者: wwxxtt2020    时间: 2021-5-5 17:12
wych12 发表于 2021-5-5 12:59
楼主能放个天翼的链接不?百度实在是慢!

我没有天翼的账号,你有的话可以帮我上传一下
作者: wych12    时间: 2021-5-5 20:05
wwxxtt2020 发表于 2021-5-5 17:12
我没有天翼的账号,你有的话可以帮我上传一下

正在下!

作者: yesfei    时间: 2021-5-6 07:58
发现装photoshop2020提示vC数据库文件缺失,装上个60多M的运行库集,photoshop才能启动。建议更新运行库集。
作者: wwxxtt2020    时间: 2021-5-6 10:02
yesfei 发表于 2021-5-6 07:58
发现装photoshop2020提示vC数据库文件缺失,装上个60多M的运行库集,photoshop才能启动。建议更新运行库集 ...

好的,有空添加一下
作者: Glacyer    时间: 2021-5-6 10:36
勉强算是纯净吧,至少没有2345
作者: liu2775    时间: 2021-5-6 11:19
使用中  真的很不错的 比一般的大师做的好的不是一点点
作者: cchessy    时间: 2021-5-6 15:45
很好的东西
作者: godsend    时间: 2021-5-6 15:55
哈哈,垃圾版还差不多啦,还纯净啊,已经是咖啡污了
作者: cnabc123    时间: 2021-5-7 11:03
感谢分享,楼上的说法欠佳
作者: 2012klearmoon    时间: 2021-5-7 11:08
装了软件就难纯净了
感谢分享
作者: cnabc123    时间: 2021-5-7 11:19
顶下楼主的大作,正在用,谢谢
作者: wwxxtt2020    时间: 2021-5-7 13:32
这里问一下各位网友:上传到天翼网盘的文件,下载是否不限速度的?
作者: guoziwei    时间: 2021-5-7 16:23
支持一下,这个工作站版本挺大的!
作者: 2048    时间: 2021-5-7 21:49
wwxxtt2020 发表于 2021-5-7 13:32
这里问一下各位网友:上传到天翼网盘的文件,下载是否不限速度的?

不限速的,下载非常快,大佬赶紧上传吧。
作者: hgfok    时间: 2021-5-7 22:26
谢谢分享
作者: 涐﹑要沵ο    时间: 2021-5-8 00:35
刚刚试了一下 大佬之前的[WIN10_LTSB x64]打算长期使用和推荐给朋友
还是很好啊不过你系统内提供激活工具都激活不了系统 我从别的地方找到激活工具才好的
系统自带最高权限 需自己授权才可以删除系统盘里的文件(很棒)
[之前装了很多别的系统 没有高权限 装在C盘软件想直接删除 都不行 所以都换了]
请问一下 大佬你的工作站系统还是那样吗
能不能做个 默认最高权限的(如果是请忽略)
求大佬回复
作者: wwxxtt2020    时间: 2021-5-8 01:15
涐﹑要沵ο 发表于 2021-5-8 00:35
刚刚试了一下 大佬之前的[WIN10_LTSB x64]打算长期使用和推荐给朋友
还是很好啊不过你系统内提供激活工 ...

原来封装的LTSB已经老了,近期准备封装一个新的,上传了以后你可以试试,将会解决自动激活问题。
我封装的系统都是默认Administrator登录的,权限已经很高了,如果还是不能删除,可以点击右键,用Unlocker进行删除。
作者: johnbtim    时间: 2021-5-8 01:56
作者: lily9718    时间: 2021-5-8 04:45
天翼云盘,速度极快!多谢!
作者: 2925118010    时间: 2021-5-8 10:38
有哪些软件,能否给个软件目录
作者: wwxxtt2020    时间: 2021-5-8 11:58
2925118010 发表于 2021-5-8 10:38
有哪些软件,能否给个软件目录

有截图,自己看
作者: yesfei    时间: 2021-5-8 12:37
有新版更新了?
作者: yesfei    时间: 2021-5-8 12:38
重点更新了什么?
作者: wwxxtt2020    时间: 2021-5-8 12:46
yesfei 发表于 2021-5-8 12:38
重点更新了什么?

把你需要的VC++数据库文件更新进去了,你再试试。
作者: zhjsn    时间: 2021-5-8 13:14
作者: 一剑穿古今    时间: 2021-5-8 13:46
安装到三分之一就中断,有问题
作者: hbxfyz    时间: 2021-5-8 13:56
好东西谢谢分享
作者: 江洲渔翁    时间: 2021-5-8 14:47
jsntsjg 发表于 2021-5-4 18:51
这个顶多算个装机版,可能是洁癖比楼主厉害,更喜欢比纯净水还纯净的,纯支持一下

大哥是狠人!在下佩服!!
作者: wwxxtt2020    时间: 2021-5-8 15:36
一剑穿古今 发表于 2021-5-8 13:46
安装到三分之一就中断,有问题

都在电脑实体机上安装测试过的,没毛病。你用的什么安装软件?建议用WinNTSetup,提前把C盘格式化后再安装。
不要在虚拟机上安装本系统
作者: jctsky    时间: 2021-5-8 15:38
集成了acrobat DC和office2019,适合办公,确实不错
作者: 一剑穿古今    时间: 2021-5-8 18:23
用的是PE+CGI-plus5.0,谢谢!
作者: 涐﹑要沵ο    时间: 2021-5-8 20:33
wwxxtt2020 发表于 2021-5-8 01:15
原来封装的LTSB已经老了,近期准备封装一个新的,上传了以后你可以试试,将会解决自动激活问题。
我封装 ...

谢谢大佬回复....
马上下载试试....
作者: yesfei    时间: 2021-5-8 21:12
楼主的百度盘是4号版,不是8日的。
作者: wwxxtt2020    时间: 2021-5-8 23:31
yesfei 发表于 2021-5-8 21:12
楼主的百度盘是4号版,不是8日的。

更新了
作者: tandong    时间: 2021-5-8 23:38
不错,合我口味,下载了
作者: johnbtim    时间: 2021-5-9 00:27
作者: lcylidong    时间: 2021-5-9 00:43
作者: lily9718    时间: 2021-5-9 05:40
WIN10_LTSC_20210217版本,用浏览器下载点保存没反应,不知20210501版解决了吗?
作者: cnabc123    时间: 2021-5-9 06:28
很好用谢谢谢
作者: yesfei    时间: 2021-5-9 07:24
试了,可正常启动photoshop2020了。只是换了运行库及加了计算器吧。但不知减少了什么,体积少了。
作者: deletezhl    时间: 2021-5-9 10:41
不带植入广告等黑色经济利益链的都属于心灵纯净,带一些实用的备选软件更适合大家。
作者: tandong    时间: 2021-5-9 10:47
附赠LTSB和LTSC两个版本系统安装包,能给个度盘下载吗
作者: hbpgyb    时间: 2021-5-9 12:02
快速回复 收藏
作者: aichong168    时间: 2021-5-9 16:27
可以正常更新吗?
作者: wwxxtt2020    时间: 2021-5-9 19:03
aichong168 发表于 2021-5-9 16:27
可以正常更新吗?

可以正常更新
作者: wwxxtt2020    时间: 2021-5-9 19:04
tandong 发表于 2021-5-9 10:47
附赠LTSB和LTSC两个版本系统安装包,能给个度盘下载吗

正是因为百度盘下载速度慢,才去注册了天翼云盘,你现在又要百度盘。
真的是众口难调啊!!!
作者: tandong    时间: 2021-5-9 19:08
wwxxtt2020 发表于 2021-5-9 19:04
正是因为百度盘下载速度慢,才去注册了天翼云盘,你现在又要百度盘。
真的是众口难调啊!!!

楼主,没办法,我这移动上网,下天翼的比百度的还慢很多啊,百度平均100k下载,下天翼真的很慢啊
作者: 涐﹑要沵ο    时间: 2021-5-9 19:18
大佬 我找到一个资源网站要不要 里面什么都有
你可以翻翻 也许有你要的
http://www.dnmjun.ys168.com

作者: 涐﹑要沵ο    时间: 2021-5-9 19:23
看到 天翼小站 点进去 一百多页 什么都有

作者: 2011slkj    时间: 2021-5-9 19:23
支持下
作者: wwxxtt2020    时间: 2021-5-9 19:23
涐﹑要沵ο 发表于 2021-5-9 19:18
大佬 我找到一个资源网站要不要 里面什么都有
你可以翻翻 也许有你要的
http://www.dnmjun.ys168.com

谢谢,有空去看看
作者: wwxxtt2020    时间: 2021-5-9 19:46
tandong 发表于 2021-5-9 19:08
楼主,没办法,我这移动上网,下天翼的比百度的还慢很多啊,百度平均100k下载,下天翼真的很慢啊

百度网盘链接已放上,满足你的要求了!
作者: 涐﹑要沵ο    时间: 2021-5-9 19:49
我刚刚 在那里面找到 [刺客信条-英灵殿]盗版
假如要是有的 游戏运行库补丁打不上 
大佬 能不能提供个 游戏全面的运行库补丁包
作者: wwxxtt2020    时间: 2021-5-9 19:55
涐﹑要沵ο 发表于 2021-5-9 19:49
我刚刚 在那里面找到 [刺客信条-英灵殿]盗版
假如要是有的 游戏运行库补丁打不上 
大佬 能不能提 ...

看不懂你要表达的意思,重新说一遍,注意表达清楚不要产生歧义
作者: 涐﹑要沵ο    时间: 2021-5-9 20:04
我是说
有的游戏 你安装好了以后
打开会报 缺少什么 4.7或4.52或其它什么
但是在网上找了很多 根据提示要装的那些补丁
下载后不能安装进系统
[在win7就碰到过]
作者: wwxxtt2020    时间: 2021-5-9 20:09
涐﹑要沵ο 发表于 2021-5-9 20:04
我是说
有的游戏 你安装好了以后
打开会报 缺少什么 4.7或4.52或其它什么

对于这个运行库,不同的软件有不同的要求,还是见招拆招比较好。我的游戏专版能想到的运行库都已经打上去了,如果有碰到缺少的,可以额外再打上去吧。
WIN7已经过时了,还是安心转到WIN10平台吧。
我现在都已经懒得封装WIN7系统了。

作者: 涐﹑要沵ο    时间: 2021-5-9 20:15
谢谢大佬回复
收到 这就去下载

作者: tandong    时间: 2021-5-9 20:33
wwxxtt2020 发表于 2021-5-9 19:46
百度网盘链接已放上,满足你的要求了!

感谢!
作者: wntcmaps    时间: 2021-5-9 21:32
作者: jeromo    时间: 2021-5-10 08:18

好东西,谢谢分享
作者: cnabc123    时间: 2021-5-11 11:49
还好的系统,使用中
作者: lily9718    时间: 2021-5-14 21:22
更新够快!能说明下更新内容就更好了!
作者: lily9718    时间: 2021-5-15 06:20
(ESD格式 5.13更新)与(WIM格式)有什么区别?
作者: wwxxtt2020    时间: 2021-5-15 21:40
lily9718 发表于 2021-5-15 06:20
(ESD格式 5.13更新)与(WIM格式)有什么区别?

做了点小改进,基本上没大的变化。
ESD格式是最新上传的版本,WIM格式还是原来的版本,懒得重新上传了。
要下载就下载ESD格式的即可,体积也压缩得小一点
作者: lily9718    时间: 2021-5-16 06:31
wwxxtt2020 发表于 2021-5-15 21:40
做了点小改进,基本上没大的变化。
ESD格式是最新上传的版本,WIM格式还是原来的版本,懒得重新上传了。 ...

多谢楼主!
作者: wondaol    时间: 2021-5-16 10:23
感谢分享
作者: lily9718    时间: 2021-5-22 06:57
使用效果很好!!!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3