无忧启动论坛

标题: 汇总我的帖子集合 20220125 05:19AM [打印本页]

作者: dqpet    时间: 2022-1-22 23:28
标题: 汇总我的帖子集合 20220125 05:19AM

tete009 Firefox最新版本 96.0.3 x86 x64版本和其他优质软件打成一个包.
两个好小东西:

1,    完全基于IT天空的Easyu优启通,谢谢IT天空! 只做了极其微量的添加替换,用着不错.

解压密码: 72yh04

链接:      http://tmp.link/f/61fe9400af9b2  ,下完后解压即可,核对下解压后的ISO文件信息.

iso pe文件信息:          名称: EasyU_v3.7.iso
                                          大小: 2896525312 字节 (2762 MiB)
                                          SHA1: e73b0efa97ed6a347a0036eab5a280d62254628e

2,    含有如下软件的八软合包:
                          1,  Hard Disk Sentinel 5.70.11  (硬盘哨兵,最新版本的硬盘HDD  SSD健康度检测工具)
                          2,  R-Drive Image 7.0.7001  (备份还原佳软,可本地系统内和较完整内核之Pe内使用. iso pe里带的6309已够用,这个尝鲜,界面较更直观,内核备还速度无啥变化)
                          3,  Iceweasel-v96.0.2.zh_CN_win32_clang_pgo  (冰鼬最新x86版本)
                          4,  Iceweasel-v96.0.2.zh_CN_win64_clang_pgo  (冰鼬最新x64版本)
                          5,  慧荣SM3269AASM3267ABAE芯U盘量产工具V2.5.59  (慧荣主控量产工具3267,3269系列,己用)
                          6,  Phison PS2251-61 MPALL v3.33.0C   (群联主控量产工具 pS2251系列,己用)

7,  tete009 Firefox最新版本 96.0.3 x86 版本
                          8,  tete009 Firefox最新版本 96.0.3 x64 版本

链接:     
http://tmp.link/f/61fe9560c03ac

注:    八软合包解码密码:  NewChinabest

4, 后续更新尽量在此贴更新下载地址,此贴失效链接地址也在此帖据时间更新!尽量不另开新帖。。

5, 红字必看!!。

6, 感谢无忧坛!!。。

时效:  明晚10点左右失效!    有需坛友自取.

作者: 新空气    时间: 2022-1-22 23:57
沙发
赶紧坐下
作者: jintangwan    时间: 2022-1-23 01:06
谢谢楼主分享!!!
作者: kkwy    时间: 2022-1-23 07:16
https://wormhole.app/pzX2d#9sk8T5bpYWTW5jFYWI7yUQ
已经不能下了
作者: fengye0111    时间: 2022-1-23 08:05
第二个链接失效了
页面未找到
您想访问的文件已被删除,文件在Wormhole上只保存24小时。

作者: ysource    时间: 2022-1-23 08:12

谢谢分享!
作者: jyting0    时间: 2022-1-23 09:50
链接失效了
作者: 铿锵玫瑰    时间: 2022-1-23 10:39
fengye0111 发表于 2022-1-23 08:05
第二个链接失效了
页面未找到
您想访问的文件已被删除,文件在Wormhole上只保存24小时。

你没看仔细,本文件其实是只保存12个小时,系统允许最长24个小时。
作者: scu    时间: 2022-1-23 10:52
感谢楼主分享。
作者: njrxi8888    时间: 2022-1-23 11:41
感谢分享!            
作者: sxy222229    时间: 2022-1-23 11:50

感谢分享
作者: pcfan120    时间: 2022-1-23 12:09
这个网盘有点不稳定。。试了多次下载3%左右就断了。。
作者: dqpet    时间: 2022-1-23 12:51
fengye0111 发表于 2022-1-23 08:05
第二个链接失效了
页面未找到

已更新.
作者: dqpet    时间: 2022-1-23 12:51
jyting0 发表于 2022-1-23 09:50
链接失效了

已更新.
作者: dqpet    时间: 2022-1-23 12:55
pcfan120 发表于 2022-1-23 12:09

虫洞盘最近表现不错啊,这两天有些小意外可能.你隔会儿再下载看看.我这里也做个实测截个图.
作者: dqpet    时间: 2022-1-23 12:56
kkwy 发表于 2022-1-23 07:16
https://wormhole.app/pzX2d#9sk8T5bpYWTW5jFYWI7yUQ
已经不能下了

已更新,
作者: dqpet    时间: 2022-1-23 13:03
pcfan120 发表于 2022-1-23 12:09

刚试了第三个链接,速度在2.3M-4.2M,还凑合. 电信100M,同一时段下载量大或是服务器有小波动.
作者: xlt    时间: 2022-1-23 13:07
第二个链接 失效了。
作者: 旁观者清    时间: 2022-1-23 13:24
谢谢分享。
作者: fengye0111    时间: 2022-1-23 14:12
第二个1.7g那个包显示文件损坏,无法解压
作者: hkl7366    时间: 2022-1-23 17:57
EasyU_v3.7.zip和EasyU_v3.7.z01放同一文件夹解压。
作者: 2048    时间: 2022-1-23 18:55
下完了,谢谢大佬的分享
作者: fengye0111    时间: 2022-1-23 19:00
hkl7366 发表于 2022-1-23 17:57
EasyU_v3.7.zip和EasyU_v3.7.z01放同一文件夹解压。

我以为是单独的,刚才放在一起解压出来是1.78g
作者: nndx2009    时间: 2022-1-23 20:30
感谢分享
作者: dqpet    时间: 2022-1-24 00:09
fengye0111 发表于 2022-1-23 19:00

校验下iso文件信息,大小是 2.69G,不是1.78G哟, 单独的 .z01分包解压不了的吧.
把EasyU_v3.7.zip 和 EasyU_v3.7.z01 两个分卷放一个文件夹下,在已被安装的解压缩软件关联的EasyU_v3.7.zip上右键解压,输入解压密码完成解压,然后核对下 iso的 SHA1.
作者: dqpet    时间: 2022-1-24 00:10
fengye0111 发表于 2022-1-23 19:00

核对无误,做量产或可靠的方式写入u盘或移动硬盘,就可以愉快的玩耍了.
作者: dqpet    时间: 2022-1-24 00:11
hkl7366 发表于 2022-1-23 17:57

作者: xhan    时间: 2022-1-24 00:37
谢谢分享
作者: xban    时间: 2022-1-24 00:39
谢谢楼主分享
作者: 懒羊羊号人力车    时间: 2022-1-24 09:03
大佬辛苦了
作者: dqpet    时间: 2022-1-25 04:23
懒羊羊号人力车 发表于 2022-1-24 09:03
大佬辛苦了

忒客气了,兄弟。  
作者: dqpet    时间: 2022-1-25 04:24
xhan 发表于 2022-1-24 00:37
谢谢分享

客气了。  谢关注好帖。
作者: dqpet    时间: 2022-1-25 04:33
dqpet 发表于 2022-1-24 00:09
校验下iso文件信息,大小是 2.69G,不是1.78G哟, 单独的 .z01分包解压不了的吧.
把EasyU_v3.7.zip 和 Eas ...

其实不用360压缩,只需要 7zip 或者 winrar 即可。解压缩软体不必装这么多的(至多两个足矣,可能有时需要互补下)。   再一个兄弟。恕我多说一句,看帖子最好是能全部看完,尤其是解压密码之类的。或者什么注意事项的鳄当让我这帖子没啥技术含量,也就是实用性还可以。 多反馈使用感受,不足之处俺尽量试着改之。估计也改不了。。 今晚假酒又多喝了二两,有些上头。睡不着觉,有些许兴奋。还是觉得无优坛大有可为。。。  
作者: dqpet    时间: 2022-1-25 04:56
懒羊羊号人力车 发表于 2022-1-24 09:03
大佬辛苦了

万滩污水中一只小虾米而已,而吾又不爱虾蟹,故而小米一枚而已。。。 谢兄弟。。
作者: stormboy    时间: 2022-1-25 14:17
楼主倒是干净利索
作者: fd1688    时间: 2022-1-27 16:03
感谢楼主分享!
作者: bambilu    时间: 2022-1-27 17:39
又增加了新功能
作者: fd1688    时间: 2022-5-5 10:51
谢谢楼主分享
作者: ws2526    时间: 2022-5-5 13:24

感谢楼主分享!学习新技能必须。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3