无忧启动论坛

标题: WinNTSetup_v5.2 集10 、11无人值守 文件 最新版 [打印本页]

作者: anythingsky    时间: 2022-1-24 10:00
标题: WinNTSetup_v5.2 集10 、11无人值守 文件 最新版

WinNTSetup_v5.2 和官方相比 ,集成 了ADK 直接可以用

集10 、11无人值守 文件  (10和11无人值守文件相同,已测试可用。)

5.2.0 正式版更新:

- 修复了capture cli未重置控制台标题的问题
- 修复了控制台工具stdout无法重定向的问题
- 固定磁盘名可能会显示尾随空格
- 修复了某些情况下未设置的%errorlevel%
- 修复了应用错误和静默命令行选项不存在的问题
- 修复了VMware挂载点故障导致的免费驱动器号扫描问题
- 更改的本地windows listview使用VHD/VHDX图标
- 更改后的WimBoot或CompactOS apply现在使用wimlib作为默认值
- 更改了Win7-11-Select。如果不是所有字段都已填充,则xml将被禁用
- 在Windows 7主机上添加了SecureBoot检测
- 添加了MinWin模式(点击模式)
- 将ini选项DriveComboExclude simular添加到BootMountExclude
- 改进了添加其他操作系统功能

主要更新:

- 主要修复和适配 Windows 11
- 更新 WIMGAPI 10.0.19041.1
- 支持识别当前计算机硬件TPM
- 标题中显示当前硬件TPM版本

本次分享分单文件和多文件版的。

小版本更新 ,不再新开帖子

有多文件和 单文件两个版本

下载地址 :
文件: WinNTSetup_x64.exe
大小: 3660101 字节
文件版本: 5.1.2.0
修改时间: 2022年1月23日, 星期日, 上午 10:17:05
MD5: DED4E09DD2B3833B3C9E2A11749892EB
SHA1: FAA03051DD12CAA58BA3FF51DFC21D5809B6FA9D
CRC32: E0D1B00D

文件: WinNTSetup_v512.7z
大小: 2471486 字节
修改时间: 2022年1月24日, 星期一, 上午 09:44:22
MD5: A8F92DDFCB825F2A7972DF1DCA862643
SHA1: EB3E787D8325D9BBABA192432662749E95405467
CRC32: F5DDE0B4

下载地址1  见附件
WinNTSetup_v512.part3.rar (1.84 MB, 下载次数: 351)

WinNTSetup_v512.part2.rar (2 MB, 下载次数: 352)

WinNTSetup_v512.part1.rar (2 MB, 下载次数: 338)

下载地址 2
链接:https://pan.baidu.com/s/1_iissLrha5dQF8LeuLvxrg
提取码:1234

WinNTSetup_v5.2

链接:https://pan.baidu.com/s/1bcT4dRnmdZr3A7JbzYIVPQ
提取码:1234

附件:

WinNTSetup_v520.part1.rar (2 MB, 下载次数: 80)

WinNTSetup_v520.part2.rar (2 MB, 下载次数: 84)

WinNTSetup_v520.part3.rar (1.89 MB, 下载次数: 78)

文件: D:\TEMP\WinNTSetup_v520.exe
大小: 3685913 字节
文件版本: 5.2.0.0
修改时间: 2022年2月7日, 星期一, 下午 10:37:03
MD5: 9C82C6C24F44B2A07012095A7BCA63B4
SHA1: 5EE6972AE5C73347D109736D8581A23DE64DF707
CRC32: 585B80E6

文件: D:\TEMP\WinNTSetup_v520.7z
大小: 2497093 字节
修改时间: 2022年2月7日, 星期一, 下午 10:42:07
MD5: F37AD137A7797E5637A4F6B9E3D023F2
SHA1: A82F0EB1E65BAE57A8F58CC21F96DFC9C04518E5
CRC32: 087565D4

接之前的教程
WinNTSetup_v425 集成了WIN 10无人值守外加教程 - 综合讨论区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz! (wuyou.net)

作者: wsdyleon    时间: 2022-1-24 10:01
无人值守吃跳过那个向导吗?
作者: anythingsky    时间: 2022-1-24 10:02
wsdyleon 发表于 2022-1-24 10:01
无人值守吃跳过那个向导吗?

直接进 桌面 。默认激活 Administrator 帐户
作者: zhanglefu333    时间: 2022-1-24 10:25
谢谢分享。
作者: binyue1985    时间: 2022-1-24 10:47
这更新速度绝了,感谢分享
作者: wondaol    时间: 2022-1-24 11:02
感谢分享,下载收藏
作者: test2333    时间: 2022-1-24 11:23
谢谢分享
作者: ylac    时间: 2022-1-24 11:48
谢谢楼主分享
作者: 2012zsw    时间: 2022-1-24 12:41
谢谢朋友,辛苦了
作者: nba136369    时间: 2022-1-24 13:31
谢谢楼主分享
作者: 朱哥zlm    时间: 2022-1-24 13:35
感谢制作分享   
作者: lhsz    时间: 2022-1-24 14:33
感谢分享,下载
作者: ppll2030    时间: 2022-1-24 15:08
还在用425的路过
作者: njrxi8888    时间: 2022-1-24 15:26
感谢分享,果断收藏
作者: lpsyuntao    时间: 2022-1-24 16:28

谢谢分享。
作者: tommy100    时间: 2022-1-24 16:31
不错感谢分享
作者: tommy100    时间: 2022-1-24 16:31
感谢分享谢谢啊
作者: 807591256    时间: 2022-1-24 16:33
好东东!
作者: 旁观者清    时间: 2022-1-24 17:33
谢谢分享。
作者: hm1973    时间: 2022-1-24 18:46
谢谢楼主,提供分享!!!
作者: jho    时间: 2022-1-24 19:24

谢谢分享
作者: wdtx    时间: 2022-1-24 19:36
谢谢分享
作者: www_888    时间: 2022-1-24 19:43
WinNTSetup_谢谢分享
作者: 培训资料    时间: 2022-1-24 19:44
谢谢分享
作者: chtqq    时间: 2022-1-24 20:56
那个Win7-11-Select是干啥的,7-11通用的自动应答文件??
作者: bambilu    时间: 2022-1-24 21:00
我喜欢无人值守,装系统就是要简单
作者: 2010仙境神仙岭    时间: 2022-1-25 07:07
谢谢分享
作者: xiaojiandaai    时间: 2022-1-25 08:06
感谢你的分享
作者: 韩小锐    时间: 2022-1-25 08:11
感谢分享
作者: lanmeizhuangyua    时间: 2022-1-25 08:16
谢谢楼主分享
作者: dbslsy    时间: 2022-1-25 08:19
感谢分享
作者: 心无痕    时间: 2022-1-25 08:25
感谢分享,下载备用!!
作者: 时光漫步    时间: 2022-1-25 09:04
辛苦了,谢谢!
作者: Climbing    时间: 2022-1-25 09:13
这软件只有64位版了?没有32位了?
作者: anythingsky    时间: 2022-1-25 10:48
Climbing 发表于 2022-1-25 09:13
这软件只有64位版了?没有32位了?

是的,最新版的 没有32位的,你看看最新的系统发行就知道了,如果 是7以下系统用  老版本就可以了,就是我保留的 最新   4.25、之后的版本 出的 32都是有人为 拼接的。时代 进步 了,

作者: Climbing    时间: 2022-1-25 13:08
anythingsky 发表于 2022-1-25 10:48
是的,最新版的 没有32位的,你看看最新的系统发行就知道了,如果 是7以下系统用  老版本就可以了,就是 ...

也对,我还在一直用4.21的版本,照样安装Win11,没有任何问题。
作者: zl863919910131    时间: 2022-1-25 13:26
不错的东东,谢谢分享,支持一下。
作者: 语之男    时间: 2022-1-25 13:57
Lanzou分流一下可以吗?不要放毒
作者: jintao55    时间: 2022-1-25 14:17
谢谢楼主分享
作者: fd1688    时间: 2022-1-25 14:31
谢谢楼主分享
作者: legou    时间: 2022-1-26 10:09
主要修复了什么问题
作者: anythingsky    时间: 2022-1-26 15:27
legou 发表于 2022-1-26 10:09
主要修复了什么问题

具体不知道,

以下是官方说明,自己看吧。
WinNTSetup 发行说明.part2.rar (36.43 KB, 下载次数: 0)

WinNTSetup 发行说明.part1.rar (2 MB, 下载次数: 0)

作者: anythingsky    时间: 2022-1-26 15:28
legou 发表于 2022-1-26 10:09
主要修复了什么问题

这是官方网站 ,你的英文好可以自己看看
https://msfn.org/board/topic/149612-winntsetup-v512/
作者: cclgoo    时间: 2022-1-26 20:18
无人值守的XP和 Win7 和10(含LTSB和LTSC) 和11都有吗,默认激活 Administrator 帐户这个最好
作者: anythingsky    时间: 2022-1-26 22:55
cclgoo 发表于 2022-1-26 20:18
无人值守的XP和 Win7 和10(含LTSB和LTSC) 和11都有吗,默认激活 Administrator 帐户这个最好

是的 ,默认激活 Administrator  ,没有XP 的。
作者: anythingsky    时间: 2022-2-8 13:20
又更新 了这次更新  非常大,赶紧的更新 吧。、
作者: 跳探戈的狼    时间: 2022-3-4 01:49

开发者更新很勤快,单文件版本对于维护人员来说比较方便。

作者: anythingsky    时间: 2022-3-4 20:15
跳探戈的狼 发表于 2022-3-4 01:49
开发者更新很勤快,单文件版本对于维护人员来说比较方便。

是的单 文件方便,可以杀毒 软件老是干 他。
作者: byqzhz    时间: 2022-3-7 13:42
谢谢楼主分享
作者: w78523    时间: 2022-4-7 21:01
MinWin模式怎么用,选项是灰的

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3