无忧启动论坛

标题: Surface Go老机器推荐一个好用的Win10 [打印本页]

作者: Webdiy    时间: 2022-2-19 13:27
标题: Surface Go老机器推荐一个好用的Win10
Surface Go老机器推荐一个好用的Win10,捡了一台老机器,准备重装一个系统搞来用
作者: 5257    时间: 2022-2-19 13:32
我刚丢了一台。。。赶紧交上来
作者: Webdiy    时间: 2022-2-19 13:34
准备安装一个小修的4530,看介绍好像支持
作者: tulongwa    时间: 2022-2-19 13:48
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1902490-1-1.html
作者: ellx98    时间: 2022-2-19 13:54
cn_windows_10_consumer_editions_version_20h2_x64_dvd_d4f7a83e.iso (5.63 GB)
作者: ellx98    时间: 2022-2-19 13:55
Windows 10 消费者版本 20H2cn_windows_10_consumer_editions_version_20h2_x64_dvd_d4f7a83e.iso (5.63 GB)

作者: lemonle79    时间: 2022-2-19 18:35
我刚买了一个go1轻办公远控用,装了一个小修的系统巴适得很,除了那个4代的笔(我搞不清是笔坏了还是系统的原因,基本没法正常使用断断续续的),正装备下载原版的go系统测试测试
作者: fre456    时间: 2022-2-19 18:42
小修的LTSB精简版,可以的

作者: Webdiy    时间: 2022-2-19 21:11
lemonle79 发表于 2022-2-19 18:35
我刚买了一个go1轻办公远控用,装了一个小修的系统巴适得很,除了那个4代的笔(我搞不清是笔坏了还是系统的 ...

我也装的小修的,还有几个东西驱动不了
作者: lemonle79    时间: 2022-2-19 22:04
Webdiy 发表于 2022-2-19 21:11
我也装的小修的,还有几个东西驱动不了

用官方的驱动包
作者: lemonle79    时间: 2022-2-19 22:06
lemonle79 发表于 2022-2-19 22:04
用官方的驱动包

曾看到过一个视频说win11更适合go
因为我对11十分不感兴趣,所以准备还是在go的原版(或者安装原版后精简组件)和各种10的精简版之间找找看有没有试用的
作者: Webdiy    时间: 2022-2-19 22:10
lemonle79 发表于 2022-2-19 22:04
用官方的驱动包

用的官网的驱动包还是有几个驱动不了
作者: lemonle79    时间: 2022-2-19 22:25
你用他系统上写着支持平板的再试试,
我用了几个版本没有问题
作者: netants2011    时间: 2022-2-19 22:37
lemonle79 发表于 2022-2-19 22:06
曾看到过一个视频说win11更适合go
因为我对11十分不感兴趣,所以准备还是在go的原版(或者安装原版后精 ...

瞎说的,没有驱动匹配非常卡顿,官网驱动匹配不了win11,动不动就蓝屏重启
作者: lemonle79    时间: 2022-2-19 22:41
netants2011 发表于 2022-2-19 22:37
瞎说的,没有驱动匹配非常卡顿,官网驱动匹配不了win11,动不动就蓝屏重启

哈哈,得亏我不喜欢11,没试
要不又浪费时间了
感谢告知
作者: fd1688    时间: 2022-2-20 13:28

谢谢分享。
作者: 2011xzs    时间: 2022-2-22 10:42
玩不动吧
作者: nowayer    时间: 2023-10-20 00:00

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3