无忧启动论坛

标题: 求助删除开始菜单里的安全中心图标 [打印本页]

作者: 2010speedloong    时间: 2022-8-24 09:26
标题: 求助删除开始菜单里的安全中心图标
大佬们好 开始菜单里的那个安全中心图标看着实在难受 求助删除的方法
防火墙和自动更新已经被我NTlite精简掉了 然后就剩个图标挂在那 点了也没反应 不知道怎么弄掉 恳请大佬们赐教
系统版本是这个镜像包SW_DVD9_WIN_ENT_LTSC_2021_64BIT_ChnSimp_MLF_X22-84402

作者: 2010speedloong    时间: 2022-8-24 09:27
百度搜了一堆全是任务栏的图标 不是开始菜单里的
作者: yc2428    时间: 2022-8-24 09:52
升级后复现
作者: 2010speedloong    时间: 2022-8-24 10:03
yacemam708 发表于 2022-8-24 09:39
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs,找到想删除的文件夹删除即可ProgramData 为隐藏文 ...

这个路径位置我看了 并没有..如果有我早就删除了
作者: 极冰凌心    时间: 2022-8-24 10:10
右键打开文件位置 然后删除

作者: JERRY爱电脑    时间: 2022-8-24 10:54
鱼大的工具貌似可以直接干掉安全中心,那图标肯定没了
https://pan.yrxitong.com/s/QWYJtg
作者: htmlc4    时间: 2022-8-24 11:07
yacemam708 发表于 2022-8-24 09:39
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs,找到想删除的文件夹删除即可ProgramData 为隐藏文 ...

安全中心是uwp程序,不能这么做
作者: 杨即心    时间: 2022-8-24 11:37
防火墙和自动更新已经被你NTlite精简掉了,那么安全中心也精简掉,图标就没了。
作者: weal2010    时间: 2022-8-24 12:57
图标挂在那 点了也没反应
作者: chibuzhu    时间: 2022-8-24 13:09
强迫到境界了
作者: 123hefei    时间: 2022-8-24 14:05
曾经,我的强迫症比楼主更严重

开始菜单、桌面上,有任何一个觉得多余的图标我都无法忍受

后来,自己安慰自己:在那就在那吧,别在后台挂着就行。真弄没了,哪天要用又找不到。
作者: 2010speedloong    时间: 2022-8-24 17:12
极冰凌心 发表于 2022-8-24 10:10
右键打开文件位置 然后删除

这个没用 右键打开没有打开位置这个项 我还在找解决的办法

作者: yuanjing    时间: 2022-8-24 17:22
我选择直接用大佬制作的系统,没有这个问题
作者: 2010speedloong    时间: 2022-8-24 17:38
yuanjing 发表于 2022-8-24 17:22
我选择直接用大佬制作的系统,没有这个问题

我就是在折腾这玩意咋个弄掉
作者: 2010speedloong    时间: 2022-8-24 17:38
123hefei 发表于 2022-8-24 14:05
曾经,我的强迫症比楼主更严重

开始菜单、桌面上,有任何一个觉得多余的图标我都无法忍受

不行..我不能忍 做不到
作者: yanfengcao@    时间: 2022-8-25 07:39
学习了
作者: 2010speedloong    时间: 2022-8-25 14:03
JERRY爱电脑 发表于 2022-8-24 10:54
鱼大的工具貌似可以直接干掉安全中心,那图标肯定没了
https://pan.yrxitong.com/s/QWYJtg

卧槽 我弄出来了 哈哈 但是没有用这个软件 还是感谢XD

作者: 2010speedloong    时间: 2022-8-25 14:21
卧槽 我弄出来了 哈哈哈哈哈 用了Toolkit这玩意 不过它好像只能针对镜像 不能在当前系统环境下去操作

作者: vlanpanni    时间: 3 天前
2010speedloong 发表于 2022-8-25 14:21
卧槽 我弄出来了 哈哈哈哈哈 用了Toolkit这玩意 不过它好像只能针对镜像 不能在当前系统环境下去操作

g哥们  怎么搞

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3