无忧启动论坛

标题: windows 11 22H2.22621制作的PE 所有的显示桌面操作均崩溃 [打印本页]

作者: 2012jiashanni    时间: 2022-9-22 11:58
标题: windows 11 22H2.22621制作的PE 所有的显示桌面操作均崩溃
explorer.exe版本号是10.0.22621.317
开始菜单是StartAllBack 3.5.2.4522
所有的显示桌面:任务栏右键-显示桌面、Win+D快捷键均会explorer崩溃 有缺什么文件或者注册表吗

作者: sairen139    时间: 2022-9-22 12:09
显示桌面等不支持吧,另外单system的pe你的有声音吗?比如播放视频有声音吗
作者: slore    时间: 2022-9-22 15:08
不用pecmd做启动管理,用系统默认的,就不会重启。
不过这个功能也用不了了。

还可以替换19041的Explorer.exe。
作者: hsmy    时间: 2022-9-22 17:49
目前这个版本PE就显示桌面错误,及SYSTEM用户无声问题需要解决
作者: 2012jiashanni    时间: 2022-9-22 18:54
hsmy 发表于 2022-9-22 17:49
目前这个版本PE就显示桌面错误,及SYSTEM用户无声问题需要解决

我草  无声我以为是我没做好 我了个去 补半天文件
作者: 2012jiashanni    时间: 2022-9-22 18:57
sairen139 发表于 2022-9-22 12:09
显示桌面等不支持吧,另外单system的pe你的有声音吗?比如播放视频有声音吗

没声音  我以为是我没做好 补半天文件
作者: 2012jiashanni    时间: 2022-9-22 19:03
hsmy 发表于 2022-9-22 17:49

显示桌面错误  我换成22000的了 就剩无声 我试试把音频依赖文件换成22000的

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3