无忧启动论坛

标题: U盘量产后速度明显降低 [打印本页]

作者: Zzfabgroup    时间: 2022-9-24 19:36
标题: U盘量产后速度明显降低
求助各位大神,
我的联想u盘(主控为安国au89103-AA1)无法使用,使用量产的方法尝试修复
量产时高格无效,低格后虽然修复,但速度从以前的30-40m变成了10几m每秒,有时候还会成个位数
另外量产后在dg中检查到好多坏块(之前没有)
还有一点,量产后容量变得更大了
想请问各位大佬如何解决
作者: 邪恶海盗    时间: 2022-9-24 20:00
量产有容量优先和速度优先,通常出问题后就会有性能问题...
作者: 9527sss    时间: 2022-9-24 20:30

作者: jh198354    时间: 2022-9-24 20:35
有坏快应该会降速吧
作者: 梦太晓    时间: 2022-9-24 21:40
我有一张三星内存卡,曾经拿来折腾过WTG系统,发现格式化完速度也只有10MB/s,而之前是有60MB/s的,后来我找低级格式化工具,据说没有真的低格了,这些工具只是把数据全部填1,然后再填0,再格式化。但反正是这样搞了之后,速度恢复了60MB/s
作者: lx5815    时间: 2022-9-25 00:36
估计量产是设置有问题。
作者: KeviNPKW    时间: 2022-9-25 00:49
我的那个银灿量产工具不知道怎么选容量,16g的硬是给我弄成32g扩容盘
作者: ldg_2    时间: 2022-9-25 10:40
不懂,纯学习
作者: 阿卡特201314    时间: 2022-9-25 12:52
坐等大佬回复
作者: Zzfabgroup    时间: 2022-9-25 17:35
感谢各位大佬
u盘标的是32g,之前使用是29g多,量产后32g多(惊)
觉得应该是量产设置的问题,把体质不好的之前被厂家屏蔽的块又启用了
坏块多了,速度就慢了,最恶心的是我还发现了坏文件的情况
作者: Zzfabgroup    时间: 2022-9-25 17:39
哎,修修最好也不过30-40,还是等长大了买三星吧(悲)
作者: vbfgj    时间: 2022-9-25 17:53
长大了买三星是梗吗
作者: nowayer    时间: 2023-11-28 11:34
作者: yyz2191958    时间: 2023-12-8 20:44
好像没有理由

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3