无忧启动论坛

标题: 为何PE运行360驱动大师报0xc06d007e错误? [打印本页]

作者: Weicome    时间: 2022-10-30 10:51
标题: 为何PE运行360驱动大师报0xc06d007e错误?

如图,PE运行360驱动大师报0xc06d007e错误,是缺文件还是注册表的原因?

作者: Weicome    时间: 2022-10-30 10:55
PE方面,软件兼容性真不好搞

作者: 2011jiandan    时间: 2022-10-30 11:12
精简太狠了
作者: 狼人72105    时间: 2022-10-30 11:24
PE传上来 看看怎么回事?
作者: 狼人72105    时间: 2022-10-30 11:24
PE传上来看看怎么回事?连同360一块传
作者: Weicome    时间: 2022-10-30 11:29
狼人72105 发表于 2022-10-30 11:24
PE传上来看看怎么回事?连同360一块传

PE:https://cloud.189.cn/t/R3qUZzFZbU7r (访问码:eiv5)

360:360驱动大师_360安全中心、全面检测、驱动检测、驱动下载、驱动管理、驱动安装、驱动升级、驱动备份、驱动还原

作者: 狼人72105    时间: 2022-10-30 12:00
Weicome 发表于 2022-10-30 11:29
PE:https://cloud.189.cn/t/R3qUZzFZbU7r (访问码:eiv5)

360:360驱动大师_360安全中心、全面检测、 ...

少一个文件 syswow64补一个文件DiagnosticDataSettings.dll 就行了

作者: Weicome    时间: 2022-10-30 12:38
狼人72105 发表于 2022-10-30 12:00
少一个文件 syswow64补一个文件DiagnosticDataSettings.dll 就行了

谢谢!
作者: Weicome    时间: 2022-10-30 16:41
狼人72105 发表于 2022-10-30 12:00

请问:你是怎么找到程序所缺少的文件的?有什么技巧吗?
作者: 狼人72105    时间: 2022-10-30 17:25
Weicome 发表于 2022-10-30 16:41
请问:你是怎么找到程序所缺少的文件的?有什么技巧吗?

啊这。。。

作者: yuxianjun    时间: 2022-10-30 21:34
哈哈,我也想知道
作者: 狼人72105    时间: 2022-10-31 09:59
做PE,我们是专业的,QQ群343245050
作者: ZMLoveLH    时间: 2022-11-6 09:15
看看楼上牛人的解答,学习学习啊

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3