无忧启动论坛

标题: 【2023.5.20】微PE工具箱V2.2正式版集成经典工具.iso(20230520) [打印本页]

作者: a66    时间: 2023-3-9 16:06
标题: 【2023.5.20】微PE工具箱V2.2正式版集成经典工具.iso(20230520)

一、制作目的

本人先前制作的“微PE工具箱V2.2集成经典工具合盘”已经一年多了,其中集成的工具不少已经更新,在网友的强烈要求下,本人将其中集成的常用经典工具更新到了最新版后,再次集成到V2.2官方32位和64位2个映像文件中,并在微PE工具箱V2.2(64位)镜像文件WEPE64.WIM中注入Intel 11、12、13 最新VMD驱动、Intel IO驱动和I2C_ADL_N驱动,理论上支持到13代U硬盘和更多的笔电触摸板, 做成“WePE32_V2.2.iso和微PE工具箱V2.2(64位)WePE64_V2.2.iso”,基本上能满足微PE工具箱爱好者的装机维护需求。除注入驱动和集成经典工具外,未作其他修改,保持了官方版本的原汁原味和绝对纯净,现分享给有需要的同学测试,仅供学习使用,版权归各软件作者所有,切勿用于商业用途,否则后果自负。

二、部署方法

采用以下方式之一制作或加载即可:
1. 用ventoy直接加载 WePE32_V2.2.iso和微PE工具箱V2.2(64位)WePE64_V2.2.iso: https://www.ventoy.net/
2. 用UltraISO将WePE32_V2.2.iso和微PE工具箱V2.2(64位)WePE64_V2.2.iso刻录进U盘:https://www.lanzoui.com/i3otfsomhab
3. 固态U盘及移动硬盘启动制作工具将WePE32_V2.2.iso和微PE工具箱V2.2(64位)WePE64_V2.2.iso刻录进U盘::https://www.lanzoue.com/i57RD0q8ahvi
4. 镜像文件写入U盘工具3.1将WePE32_V2.2.iso和微PE工具箱V2.2(64位)WePE64_V2.2.iso刻录进U盘:https://www.lanzoue.com/irebt0px5p1a
5. 用rufus将 WePE32_V2.2.iso和微PE工具箱V2.2(64位)WePE64_V2.2.iso刻录进U盘: http://rufus.ie/

WePE32_V2.2.iso和微PE工具箱V2.2(64位)WePE64_V2.2.iso也可以单独进行U+、量产、刻盘等多种部署。

三、集成工具

由于集成的装机工具众多,仅列出集成的常用经典工具:

1. Dism++10.1.1002.2
2. WinNTSetup 5.3.1a
3. DiskGenius 4.7.2.155 典藏版(联网不闪退)
4. PartitionGuru 4.9.5.508
5. DiskGenius 5.5.0.1488
6. PAProCn(傲梅分区助手AOMEI Partition Assistant 10.0.0)
7.  备份还原工具:Symantec Ghost 12.0.0.6277、11.5.1.2269、CGI 3.2、 Acronis True Image 2021 v25.4.1.30480 PE版、IQI9最终版v9.1008(永久取消默认设置2345主页)
8.  mini Office
9.  截图工具WINSNAP
10.  搜狗拼音输入法
11. UltraISO 9.7.6.3829
12. gimagex 2.2.0
13. Dwimx-gui
14. Imagine看图工具
15. SSD写入量测试工具等硬件检测工具
16. Recuva误删除文件恢复
17. R-studio 8.13.176.95 数据恢复
18. Xorbootu多系统启动管理器
19. 文件快速复制工具FastCopy Pro 5.1.0
20. Snapshot 1.50
21. 7-Zip 22.01
22. Everything 1.4.1.1022
23. AIDA64 Extreme 6.88
24. CPU-Z 2.05.1
25. SnapShot 1.50
26. HDTune Pro 5.75
27. NT6 操作系统引导修复工具增强版
28. BOOTICE 1.34
29. GoHash 1.3.2011.309
30. FoxitReader 2.0
31. WinHex 20.8 SR-0
32. Imagew 3.56
33. Finaldata企业版
34. WIM转ESD互转助手
35. DiskInfo硬盘检测
36. IsMyHdOK硬盘基准测试
37. 键盘测试
38. 键盘检测
39. 鼠标检测工具
40. 鼠标接口传输率检测工具
41. FastStone Capture 10.0
42. RegWorkshop 5.1
43. 低格工具 LFORMAT
44. 碎片整理 Defraggler
45. 物理内存检测工具Memtest专业版
46. PECMD 2022-08-25
47. 理顺磁盘盘符orderdrv.cmd  2022-07-15
48. Imagine看图工具 1.1.4
49. Beyond Compare 4.4.6.27483
50. Notepad2 4.21
51. CrystalDiskMark .0.4
52. DISMD映像工具(ISMGUI)20221117
53. Mini截图
54  ASSPASS绕过密码进系统
55. sd安全擦除TxBENCH  
56. ufs分区数据拷贝
57. U-SSD盘读写可靠性测试工具urwtest
58. Wim&EsdToolx64 2.0.2022.1004
59. Windows引导一键修复
60. WinosInfo_x64
61. 分区挂载ShowDrives
62. 挂载PE注册表
63. 畸形目录工具、畸形目录删除器
64. 屏幕软键盘
65. 理顺盘符工具(理顺盘符后可挂载外置Petools)
66. 模拟启动
67. AIDA64 Extreme 6.88
68. 数据恢复(7-Data) 4.3
69. 傲梅轻松备份6.8
70. 傲梅系统引导修复工具Aomei Boot Repair

20230520更新:

— 更新以下2个工具到最新版:
6. PAProCn(傲梅分区助手AOMEI Partition Assistant 10.0.0)
41. FastStone Capture 10.0

— 完美解决20230405集成傲梅轻松备份后的更新,在微PE中运行傲梅轻松备份出现的问题:
     ①20230405:不能识别系统分区
     ②20230423:不能直接点击Windows系统.iso的setup.exe安装系统、
                            使用DiskGenius分区提示出错、磁盘管理分区功能不能使用
     ③20230505:启动时弹黑窗;
                            在微PE下点击Windows系统.iso的setup.exe安装系统、使用DiskGenius分区、磁盘管理分区前,
                            不能先运行傲梅轻松备份,否则会出现问题
                            若运行了傲梅轻松备份,需重启电脑进入微PE,再执行上述操作,就不会出现问题

.............................................................................................................................
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

下载链接:

下载地址.txt (72 Bytes, 下载次数: 1302)

相关链接:

1. 微PE工具箱V2.2集成经典工具合盘(点击浏览)
2. 微PE工具箱V1.2(32位)+V2.2(64位)集成经典工具合盘
3. 微PE工具箱V2.2(64位)WePE64_V2.2.iso
4. 微PE工具箱V1.2+V2.1+V2.2集成经典工具合盘.iso
5. 微PE工具箱V1.2+V2.1+V2.2集成经典工具合盘
6. 微PE工具箱V1.2+V2.2集成经典工具合盘
作者: a66    时间: 2023-3-9 16:07
有网友认为微PE工具箱V2.2集成经典工具合盘(20230308)(点击浏览)近800MB,有点大,希望32位和64位分开发,故特地制作分享给需要者

作者: sud2021    时间: 2023-3-9 16:34
发个123盘的链接,X度龟速
作者: a66    时间: 2023-3-9 16:35
sud2021 发表于 2023-3-9 16:34
发个123盘的链接,X度龟速

正在等好心网友提供123盘分流下载
作者: wjzj    时间: 2023-3-9 16:53
感谢制作分享,坐等好心网友123盘或天翼盘。
作者: 2010liuxu    时间: 2023-3-9 17:12
可惜不带网络功能呀
作者: 201027149    时间: 2023-3-9 17:14
感谢楼主制作、分享!!!
作者: a66    时间: 2023-3-9 17:15
2010liuxu 发表于 2023-3-9 17:12
可惜不带网络功能呀

微PE官方声称永不增加网络功能,如果增加了网络功能就失去了微PE官方原汁原味的体验,可能不少网友不喜欢,如果需要网络功能,请自行添加
作者: jishizhong    时间: 2023-3-9 17:31
支持一下,坐等热心网友的123分流!
作者: yc2428    时间: 2023-3-9 17:37
谢谢分享
作者: zouqing101    时间: 2023-3-9 17:37
感谢分享,下载试用
作者: Wyou379    时间: 2023-3-9 17:45
感谢分享
作者: shy20070509    时间: 2023-3-9 18:01
谢谢分享,试一下合盘
作者: cuicongyuan    时间: 2023-3-9 18:06
谢谢老大分享!
正在全力下载
作者: lili95    时间: 2023-3-9 18:08
谢谢分享,不错不错
作者: tkw    时间: 2023-3-9 18:11
微PE是最好用的PE
作者: dkzzlf    时间: 2023-3-9 18:18
非常感谢
作者: hjx9    时间: 2023-3-9 18:20
在用合盘!谢谢啦!
作者: panyf14    时间: 2023-3-9 18:27
感谢分享

作者: ruiatme    时间: 2023-3-9 18:28
谢谢维护 wepe简单好用
作者: 沈書萬    时间: 2023-3-9 18:38
感謝分享
作者: mmymq    时间: 2023-3-9 18:39
谢谢分享
作者: 旁观者清    时间: 2023-3-9 18:41
谢谢分享.
作者: 回想曲    时间: 2023-3-9 18:47
感谢制作分享
作者: xhxy2021    时间: 2023-3-9 18:51
谢谢分享!很需要
作者: annyhow    时间: 2023-3-9 19:03
没有会员,下载太慢了。
作者: 不是很懂321    时间: 2023-3-9 19:30
感谢分享,一直在用大神的这个PE
作者: Angel呆呆    时间: 2023-3-9 19:35
已收录 https://www.angel-pe.cn/2023/09/19/wpegjxv22zsajcjdgj.html

作者: a66    时间: 2023-3-9 19:39
Angel呆呆 发表于 2023-3-9 19:35
已收录 https://www.angel-pe.cn/2023/09/19/wpegjxv22zsajcjdgj.html

感谢支持
作者: lexus666    时间: 2023-3-9 19:45
WEPE系列是PE里的经典之作,不过之前尝试用UltraISO写入,却无法启动。试试新版。
作者: tenyu    时间: 2023-3-9 19:57
谢谢楼主分享
作者: a66    时间: 2023-3-9 20:05
jishizhong 发表于 2023-3-9 17:31
支持一下,坐等热心网友的123分流!

有热心网友提供了123盘限时分流链接,请抓紧时间下载

www.123pan.com/s/7lGbVv-X2XNv.html
www.123pan.com/s/7lGbVv-n2XNv.html

作者: wjzj    时间: 2023-3-9 20:09
下载中,还是123盘快。
作者: 蓝星明月    时间: 2023-3-9 20:14
谢谢分享!!!
作者: hao138    时间: 2023-3-9 20:15
非常不错,值得收藏备用。
作者: lanmeizhuangyua    时间: 2023-3-9 20:21
多谢楼主分享
作者: Angel呆呆    时间: 2023-3-9 20:22
a66 发表于 2023-3-9 19:39
感谢支持

已转至123云盘
作者: a66    时间: 2023-3-9 20:26
Angel呆呆 发表于 2023-3-9 20:22
已转至123云盘

请提供一下我这2个帖子3个下载链接的123盘长期下载链接,我没有使用123云盘
作者: Angel呆呆    时间: 2023-3-9 20:29
a66 发表于 2023-3-9 20:26
请提供一下我这2个帖子3个下载链接的123盘长期下载链接,我没有使用123云盘

https://www.123pan.com/s/CG19-89rfA.html
作者: a66    时间: 2023-3-9 20:36
Angel呆呆 发表于 2023-3-9 20:29
https://www.123pan.com/s/C-89rfA.html

感谢分流
作者: 2010ybb2008    时间: 2023-3-9 20:36
谢谢楼主的分享,32位的PE收藏了。里面的32位常用工具有用。
作者: a66    时间: 2023-3-9 20:47
Angel呆呆 发表于 2023-3-9 20:29
https://www.123.com/s/CG19-89rfA.html

请把第一个帖子下午新制作的zip压缩包文件也提供一下123网盘长期分流链接,我修改了帖子内容,您的转载文章也请修改一下,谢谢
作者: lucky323su    时间: 2023-3-9 20:58
thank you
作者: afti    时间: 2023-3-9 22:41
非常棒的PE工具箱
作者: denslin    时间: 2023-3-9 22:51
Thank You very much
作者: rr4e    时间: 2023-3-9 23:12
450m的系统真的是太牛了
作者: nathan6498    时间: 2023-3-10 00:06
谢谢分享
作者: in9    时间: 2023-3-10 00:17
谢谢分享!
作者: fzp070    时间: 2023-3-10 02:15
感谢分享!
作者: 2010仙境神仙岭    时间: 2023-3-10 05:55
感谢您的分享
作者: 新建    时间: 2023-3-10 06:06
感谢楼主的分享
作者: zhanglefu333    时间: 2023-3-10 06:54
谢谢分享..
作者: dddren    时间: 2023-3-10 07:33
谢谢分享好东西!

作者: xujinbiao    时间: 2023-3-10 08:04
感谢分享,一直在用大神的这个PE
作者: papachi    时间: 2023-3-10 08:18
很给力。
作者: lx5815    时间: 2023-3-10 08:26
谢谢分享,
作者: ningzhonghui    时间: 2023-3-10 09:00
压根没有集成你列的工具吧
作者: a66    时间: 2023-3-10 09:05
ningzhonghui 发表于 2023-3-10 09:00

难道你下载的是官方原版
作者: a66    时间: 2023-3-10 09:06
ningzhonghui 发表于 2023-3-10 09:00

你下载测试比对一下就不会有疑问了
作者: annyhow    时间: 2023-3-10 09:08
想请教一下,为什么我做的启动盘不能启动,是我哪里做错了吗?
作者: a66    时间: 2023-3-10 09:09
annyhow 发表于 2023-3-10 09:08
想请教一下,为什么我做的启动盘不能启动,是我哪里做错了吗?

你是用什么工具做的启动盘
作者: annyhow    时间: 2023-3-10 09:11
搞了半天,不知道怎么发图片,我用UltraISO,写入方式选的HDD+,隐藏启动分区选的隐藏。
作者: a66    时间: 2023-3-10 09:15
annyhow 发表于 2023-3-10 09:11
搞了半天,不知道怎么发图片,我用UltraISO,写入方式选的HDD+,隐藏启动分区选的隐藏。

你看一下用UltraISO写入U盘光盘映像教程,将启动分区不设置隐藏试试
作者: annyhow    时间: 2023-3-10 09:20
昨天晚上刚开始这个下载不下来,就先下载了一个无忧老大的PE,写入方式选了HDD+2,隐藏启动分区选了高级隐藏,做完也不能启动,而且U盘都不能重新分区了,插上U盘,打开DiskGenius非常慢,也不能重新分区,所以今天这个我就换了写入方式,写入之前用DiskGenius分区了,选的fat32格式,是64G的U盘,难道是格式错了?
作者: a66    时间: 2023-3-10 09:26
annyhow 发表于 2023-3-10 09:20
昨天晚上刚开始这个下载不下来,就先下载了一个无忧老大的PE,写入方式选了HDD+2,隐藏启动分区选了高级隐藏 ...

恢复一下U盘空间后,用UltraISO写入U盘时,点击"启动",然后选择"写入硬盘映像" 隐藏启动分区选"无",点击"便捷启动"即可
作者: jh198354    时间: 2023-3-10 09:32

非常感谢
作者: ningzhonghui    时间: 2023-3-10 09:45
a66 发表于 2023-3-10 09:06
你下载测试比对一下就不会有疑问了

不好意思,提取你的包,确实发现有,但作为我U上启动ISO文件确实没有,经过分析原因,是引导到我U盘隐藏区里的纯微PE系统了,所以显不出你的集成工具来
作者: ningzhonghui    时间: 2023-3-10 09:50
a66 发表于 2023-3-10 09:09
你是用什么工具做的启动盘

手工做的启动盘  UD+两个EFI 隐藏区 + NTFS数据区

作者: a66    时间: 2023-3-10 09:50
ningzhonghui 发表于 2023-3-10 09:45
不好意思,提取你的包,确实发现有,但作为我U上启动ISO文件确实没有,经过分析原因,是引导到我U盘隐藏 ...

找到了原因就好
作者: ningzhonghui    时间: 2023-3-10 09:52
a66 发表于 2023-3-10 09:50
找到了原因就好

嗯,好的,谢了
作者: annyhow    时间: 2023-3-10 10:11
a66 发表于 2023-3-10 09:26
恢复一下U盘空间后,用UltraISO写入U盘时,点击"启动",然后选择"写入硬盘映像" 隐藏启动分区选"无",点击"便 ...

谢谢老大,还是用原来的方法,只是选择不隐藏,这次就没有问题了,我是一直做细细哥的VHD系统习惯了。不过,进了PE稍微看了一下,重启进系统竟然发现没有U盘了,用Diskman看了一下,显示U盘损坏,重新分区,按你的方法做了,进PE再重启,这次U盘没有问题,我还是没有搞懂,这个便捷启动点不点还有什么区别,不过,也许刚才是U盘本身的问题。
作者: zhuzihongyu    时间: 2023-3-10 10:13
谢谢分享不知是否能用13代CPU
作者: 知非胜改    时间: 2023-3-10 10:18
这个太牛逼了
作者: a66    时间: 2023-3-10 10:44
annyhow 发表于 2023-3-10 10:11
谢谢老大,还是用原来的方法,只是选择不隐藏,这次就没有问题了,我是一直做细细哥的VHD系统习惯了。不 ...

本人用UltraISO将WePE_64_V2.2(20230308).iso写入U盘后测试完全正常,写入U盘前要关闭杀毒软件

作者: dony2006    时间: 2023-3-10 12:00
感谢32位和64位分开发
作者: 9527sss    时间: 2023-3-10 12:59
谢谢分享!
作者: Wyou379    时间: 2023-3-10 13:09
支持一下
作者: 时光漫步    时间: 2023-3-10 13:50
谢谢!
作者: cph    时间: 2023-3-10 14:50
谢谢楼主分享
作者: aaa1942    时间: 2023-3-10 18:03
确实小巧实用
作者: 旁观者清    时间: 2023-3-10 19:00
谢谢分享。
作者: 桔绾    时间: 2023-3-10 19:43
感谢分享
作者: 353477858    时间: 2023-3-10 19:52
赞一个!
作者: 2010laodu    时间: 2023-3-11 17:15
感谢更新分享
作者: lijian10234    时间: 2023-3-12 16:11

谢谢分享
作者: a66    时间: 2023-3-12 16:26
zhuzihongyu 发表于 2023-3-10 10:13
谢谢分享不知是否能用13代CPU

2023.3.12新增WePE64_V2.2(Intel 11-13_VMD)(20230312):注入Intel 11、12、13 VMD驱动

文件名称: WePE64_V2.2(Intel 11-13_VMD)(20230312).iso
文件大小: 473.78 MB (496,795,648 字节)
修改时间: 2023年03月12日,15:32:39
CRC32: 120164C6
MD5: E0E16F30C697855976F33EBDB22365AE
SHA1: EF685575071165C358287CDA622FD32B81EB8563
SHA256: B570DF7CE6E3DDF32A4312B7D49858B32857A454407CAA9EFC803D8B219489CC

作者: tenyu    时间: 2023-3-12 20:56
谢谢楼主分享更新
作者: annyhow    时间: 2023-3-12 21:35
把今天最新的上传到夸克网盘,分享了,这里竟然没有权限发链接
作者: annyhow    时间: 2023-3-12 21:36
pan.quark.cn/s/5c7e27b4c844
作者: a66    时间: 2023-3-12 21:42
annyhow 发表于 2023-3-12 21:36

要登陆才能下载,没有注册夸克不能下载的
作者: a66    时间: 2023-3-12 21:43
annyhow 发表于 2023-3-12 21:36

能提供123盘分流链接吗
作者: zp1688    时间: 2023-3-12 21:48
呵呵!好像没夸克下不了。。。。
作者: annyhow    时间: 2023-3-12 22:16

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]123pan.com/s/AqGbVv-cvnHA.html
作者: a66    时间: 2023-3-12 22:21
annyhow 发表于 2023-3-12 22:16
123pan.com/s/AqGbVv-cvnHA.html

感谢分流
作者: jirihp    时间: 2023-3-12 23:42
好东西!感谢制作分享。
作者: wwk2215    时间: 2023-3-13 04:23
更新给力,感谢分享
作者: mmymq    时间: 2023-3-13 11:27
继续收藏更新,谢谢分享
作者: 时尚拼搏    时间: 2023-3-13 14:25
谢谢分享

作者: jpzsj    时间: 2023-3-13 23:57
感谢分享,下载测试
作者: 3276134    时间: 2023-3-14 00:04
更新给力,感谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3