无忧启动论坛

标题: 为什么用户组有上传图片的权限?实际上还是无法上传图片呢? [打印本页]

作者: netsurf    时间: 2023-5-8 08:55
标题: 为什么用户组有上传图片的权限?实际上还是无法上传图片呢?
为什么用户组有上传图片的权限?实际上还是无法上传图片呢?

有时想发个图片,都无法上传,谢谢!

作者: caocaofff    时间: 2023-5-8 09:07
不支持flash上传图片,换个浏览器试试看吧,比如edge
作者: a66    时间: 2023-5-8 09:14
不能直接上传可用图床
作者: netsurf    时间: 2023-5-8 09:20
caocaofff 发表于 2023-5-8 09:07
不支持flash上传图片,换个浏览器试试看吧,比如edge

试过360也不行,看上去,不像是浏览器的问题
作者: netsurf    时间: 2023-5-8 09:21
a66 发表于 2023-5-8 09:14
不能直接上传可用图床

第三方图库吗?没有直接编辑方便
作者: 邪恶海盗    时间: 2023-5-8 09:50
没发现问题啊,你是咋传的???

作者: netsurf    时间: 2023-5-8 10:00
邪恶海盗 发表于 2023-5-8 09:50
没发现问题啊,你是咋传的???

早期是可以的,之前账号因为发布一键ghost,回到解放前,现在已经已恢复到有权限上传的用户组了。
我觉得是论坛权限设置问题,可能是,需要管理员看一下。

就点图片或附件都不行呀,这个就点一下,应该不存在操作异议
作者: 邪恶海盗    时间: 2023-5-8 11:55
netsurf 发表于 2023-5-8 10:00
早期是可以的,之前账号因为发布一键ghost,回到解放前,现在已经已恢复到有权限上传的用户组了。
我觉 ...

看样子是处罚轻了,直接搞个"禁止发言"会不会更好???
作者: netsurf    时间: 2023-5-8 12:35
邪恶海盗 发表于 2023-5-8 11:55
看样子是处罚轻了,直接搞个"禁止发言"会不会更好???

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3