无忧启动论坛

标题: 請問UUP dump w11 22H2 beta 裝完無評估版字樣是否等同正式版 [打印本页]

作者: ntconjohn    时间: 2023-9-10 19:08
标题: 請問UUP dump w11 22H2 beta 裝完無評估版字樣是否等同正式版

各位先進好
後學在UUP dump w11 22H2 beta 裝完無評估版字樣是否等同正式版23H2?
因w11 22H2 beta 裝完無評估版字樣,版本號是23H2 ,而且接到kms server可以啟用,是否等同正式版(canary裝完就有評估版字樣)? 謝謝!!

作者: martin313    时间: 2023-9-10 19:25

不能等同正式版。装完后咋样就不清楚了

评估版升级通道与正式版不一样的吧,升级的话就一直是评估版。除非另行激活转成正式版。

作者: ntconjohn    时间: 2023-9-11 07:03
martin313 发表于 2023-9-10 19:25
不能等同正式版。装完后咋样就不清楚了

评估版升级通道与正式版不一样的吧,升级的话就一直是评估版。除 ...

謝謝,裝完以企業版sn接kms可啟用,可更新,系統顯示與正式版字樣一致(無insiderpreview)看來是正式版了
作者: megatron    时间: 2023-9-11 07:44
任务栏可以不再合并了吗
作者: ylac    时间: 2023-9-11 07:45
谢谢分享
作者: ntconjohn    时间: 2023-9-11 08:13
megatron 发表于 2023-9-11 07:44
任务栏可以不再合并了吗

請問甚麼是"任务栏可以不再合并"?

還ˋ是

後學看 到 https://news.mydrivers.com/1/926/926935.htm 說beta 22631 是有這功能

作者: martin313    时间: 2023-9-11 08:38
ntconjohn 发表于 2023-9-11 07:03
謝謝,裝完以企業版sn接kms可啟用,可更新,系統顯示與正式版字樣一致(無insiderpreview)看來是正式版了

恭喜恭喜

可以转正式版
作者: megatron    时间: 2023-9-11 12:12
ntconjohn 发表于 2023-9-11 08:13
請問甚麼是"任务栏可以不再合并"?

后者,同类的word开多了,合并成一个,切换文档有些费事
作者: ntconjohn    时间: 2023-9-11 13:07
martin313 发表于 2023-9-11 08:38
恭喜恭喜

可以转正式版

如上圖,啟用囉!!

作者: ntconjohn    时间: 2023-9-11 13:09
megatron 发表于 2023-9-11 12:12
后者,同类的word开多了,合并成一个,切换文档有些费事

有囉,22h2沒有 23h2才有

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3