无忧启动论坛

标题: (2024-2月更新)win8.1专业版X64、X86、win2012R2_datacenter三合一 [打印本页]

作者: freehead88    时间: 2024-2-16 21:54
标题: (2024-2月更新)win8.1专业版X64、X86、win2012R2_datacenter三合一
本合集以原版MSDN的win8.1专业版作为母盘,64位系统打齐所有关键补丁,凭借win2012R2 server 2024年2月累积更新KB5034819,升级到21813,因win2012R2 server无32位版本,win8.1专业版的32位系统最终停更在2023年7月,版本号21075,win8.1专业版均移除了所有内置app,应用商店,defender,系统评估及winre.

win2012R2 server选取datacenter_gui版,同样打齐所有关键补丁,以及 2024年2月累积更新KB5034819,版本号21813,开启桌面体验、无线功能及多媒体。移除winre及应用商店,其他功能完整,既可以工作娱乐也可做服务器使用。

1、收集了win8.1常用网卡驱动,调用驱动总裁来精准识别并安装,有效缓解上不了网的尴尬,同时也避免直接向系统集成导致的驱动冗余。

2、系统合集均集成了DirectX9.0c, .NET Framework 4.8最新版以及最新的VC++2024.2月最新运行库。开启net3.5。

3、软件仅集成winrar6.24,使用StartIsBack仿win7菜单,贴切大家使用习惯。

4、本系统采用无人值守方式安装,默认启用内置administrator,如想自建帐户,映像释放完后,删除windows下的panther文件夹再重启电脑

5、本系统合集针对win8.1做了诸多详细优化,保持系统流畅稳定。通过安全软件扫描,无病毒木马,可放心使用。

6、本系统无广告、无锁定、无个人信息,倘若使用不满意的地方,欢迎提出问题和建议。因权限问题无法上图,不便之处还请谅解。

7、放出系统合集的同时,也放出由本人收集整理的累积更新补丁包,包括win8.1及win server 2012R2,依据查询官方补丁相互替换关系汇总收纳精简而成,不同于其他较粗放臃肿的汇总方式。前置补丁加后期累积更新补丁总和120个左右,排除了遥测和win10升级等无用补丁,基本做到无冗余,保持系统干净纯粹稳定。补丁格式全部提取成cab,以加速后期系统补丁集成时间。64位补丁合集目前更新到2024年1月。后期大家可以继续升级,升级方法也很简单,具体操作可去网盘查看。32位补丁更新到2023年7月,32位从此不会再有更新,此为32位补丁合集最终版了。

下载地址:
  1. www删.123pan.com除/s/CQDbVv-hCyv3.html  提取码:xpMa
复制代码

文件: win8.1_3in1_21813.esd
大小:   3.26G  (3509456325 字节)
MD5: 9B51A7480AF1CC7B55E4F2E01E39A7C4
SHA1: 71A75FF2486C5EFB08F58D9AE2D959E9A175C8E0
CRC32: 003B9B21

作者: 630    时间: 2024-2-16 22:08
谢谢楼主分享,win2012r2补丁包不知道在win2012r2系统能不能直接安装更新?
作者: hmaaaa    时间: 2024-2-16 22:11
感謝你熱情無私分享,感恩喔~~! ^^ 辛苦了!
作者: 紧急追踪    时间: 2024-2-16 22:12
感谢分享
作者: freehead88    时间: 2024-2-16 22:15
630 发表于 2024-2-16 22:08
谢谢楼主分享,win2012r2补丁包不知道在win2012r2系统能不能直接安装更新?

抱㪠不是直接安装的。是由诸多补丁集合成的。主要用于系统封装集成。
作者: rnmdb    时间: 2024-2-16 22:17
感谢制作分享
作者: 630    时间: 2024-2-16 22:19
freehead88 发表于 2024-2-16 22:15
抱㪠不是直接安装的。是由诸多补丁集合成的。主要用于系统封装集成。

谢谢回复,应该搞个能直接安装更新的补丁集那就更好了
作者: 630    时间: 2024-2-16 22:32
请问以下注册表是怎样导入的,也是用dism++导入的?

6、导入以下注册表,可避免更新扫描时出现过时的netframework补丁,以及禁用熔断和幽灵补丁恢复CPU原有的性能。虽然本合集单个补丁已排除了微码,但不确定月度累积更新是否又集成了这个。

Windows Registry Editor Version 5.00
;去除过时的netframework补丁
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\QualityCompat]
"cadca5fe-87d3-4b96-b7fb-a231484277cc"=dword:00000000
;禁用熔断和幽灵补丁恢复CPU原有的性能
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management]
"FeatureSettingsOverride"=dword:00000003
"FeatureSettingsOverrideMask"=dword:00000003
作者: 呵呵#1861    时间: 2024-2-16 22:33
谢谢分享
作者: freehead88    时间: 2024-2-16 23:04
630 发表于 2024-2-16 22:32
请问以下注册表是怎样导入的,也是用dism++导入的?

6、导入以下注册表,可避免更新扫描时出现过时的net ...

也可以,在dism++的系统优化栏目里。选导入配置,就可以这个注册表离线导入了
作者: ljm008    时间: 2024-2-16 23:09
哇,最终版了吧,感谢分享
作者: freehead88    时间: 2024-2-16 23:13
ljm008 发表于 2024-2-16 23:09
哇,最终版了吧,感谢分享

哪能啊,64位可能ESU到2026年。32位到是最终版了
作者: diaoyu    时间: 2024-2-16 23:30
很不错下来试试
作者: reviewarthur1    时间: 2024-2-17 01:12
感谢分享
作者: tilltotell007    时间: 2024-2-17 03:16
这个居然还在更新,厉害
作者: 630    时间: 2024-2-17 04:09
请问大神,更新完补丁包后wim增加了600多M,如何在删减不要的或重复的文件?
作者: oh312    时间: 2024-2-17 06:00
赞,谢谢分享。
作者: kokozzz123    时间: 2024-2-17 08:18
感谢大佬出手,不过大佬能不出一个没集成32位win8的版本?毕竟这年头没多少人用32位win8了
作者: KIM3298    时间: 2024-2-17 08:26
谢谢分享
作者: wondaol    时间: 2024-2-17 10:33
自动激活还是需要自己激活?
作者: fmszkp159    时间: 2024-2-17 10:50
感谢分享!
作者: sulong    时间: 2024-2-17 11:17
楼主辛苦,win8.1挺好用的
作者: iaanqrm    时间: 2024-2-17 11:43

作者: guong    时间: 2024-2-17 11:48
感谢分享
作者: tilltotell007    时间: 2024-2-17 15:18
感谢楼主分享
作者: 2010twinsram    时间: 2024-2-17 17:02
什么时候出一个win10的x86-x64合集?
作者: baolinqiu1    时间: 2024-2-17 20:58
谢谢分享
作者: pbmmm    时间: 2024-2-18 13:14
感谢分享
作者: 2010laodu    时间: 2024-2-18 23:00
感谢分享
作者: Neop    时间: 2024-2-19 08:25
感谢分享
作者: wn168cn@163.com    时间: 2024-2-19 10:29
感谢分享
作者: flyhigh    时间: 2024-2-19 11:45
对win8.1还是支持的。我现在用的win8.1的update2版裸奔,只装了.net4.8和勒索补丁,其它补丁就没有打了。用到现在貌似很快速,很好用。用了很多win8.1版本,发现还是cn_windows_8.1_with_update_x64_dvd_4048046.iso这个版本用起来速度最快。
作者: tilltotell007    时间: 2024-2-19 12:06
感谢分享
作者: xtc357586073    时间: 2024-2-19 12:33
专业版X64
作者: fegr    时间: 2024-2-19 13:06
谢谢分享
作者: tilltotell007    时间: 2024-2-19 13:12
感谢分享资源
作者: 2267981144    时间: 2024-2-19 18:57
多谢辛苦提供分享!
作者: heishou2016    时间: 2024-2-19 19:03
谢谢分享··
作者: zcsea    时间: 2024-2-19 23:15
非常给力,下载备用,谢谢分享。
作者: liguibin    时间: 2024-2-21 19:57
到底是win8.1_还是win2012R2 server,还是2各的合集,到底也没有看明白?
作者: dyc086    时间: 2024-2-21 20:06
感谢制作分享
作者: baolinqiu1    时间: 2024-2-21 20:48
谢谢分享
作者: freehead88    时间: 2024-2-21 20:48
liguibin 发表于 2024-2-21 19:57
到底是win8.1_还是win2012R2 server,还是2各的合集,到底也没有看明白?

win8.1 64位+win8.1 32位+win server 2012R2的三合一
作者: 无名之城    时间: 2024-2-23 11:27
64位占多大空间

作者: iaanqrm    时间: 2024-2-23 11:42

作者: liguibin    时间: 2024-2-25 21:08
win server 2012R2既可以工作娱乐也可做服务器使用。
作者: liguibin    时间: 2024-3-1 22:30
@freehead88,win2012R2_datacenter做服务器使用可以不?谢谢!
作者: 暗影夺魄    时间: 2024-3-1 22:51
感谢分享
作者: 630    时间: 2024-3-2 00:05
win2012R2_datacenter本来就是服务器系统,拿来当普通系统的也大有人在,我都在用这个系统,不过是宋永志的那个版本
作者: 630    时间: 2024-3-2 00:06
liguibin 发表于 2024-3-1 22:30
@freehead88,win2012R2_datacenter做服务器使用可以不?谢谢!

win2012R2_datacenter本来就是服务器系统,拿来当普通系统的也大有人在,我都在用这个系统,不过是宋永志的那个版本
作者: Gzhq3721456    时间: 2024-3-2 00:58
这个64版本的安装后多大?占用内存是多少?
作者: liguibin    时间: 2024-3-2 21:02
630 发表于 2024-3-2 00:06
win2012R2_datacenter本来就是服务器系统,拿来当普通系统的也大有人在,我都在用这个系统,不过是宋永 ...

请问你又集成的Windows Server 2008 R2版本吗?宋永志的太大了不便于安装,麻烦在百忙之中给予精简一下,精简到像你的win8.1 64位+win8.1 32位+win server 2012R2的三合一版本就可以了,谢谢!
作者: LinuxSky    时间: 2024-3-2 21:27
真的不错,给你点赞!
作者: sglingfan    时间: 2024-3-6 16:38
真好
作者: liguibin    时间: 2024-3-7 23:12
@freehead88  请问楼主win8.1专业版X64可以作为服务器系统来使用吧,谢谢!
作者: liguibin    时间: 2024-3-18 21:40
请问win2012R2是否启用Microsoft .NET Framework 3.5 功能,谢谢1
作者: freehead88    时间: 2024-3-19 09:04
liguibin 发表于 2024-3-18 21:40
请问win2012R2是否启用Microsoft .NET Framework 3.5 功能,谢谢1

合集里的每一个系统都启用了net3.5和net4.8,你没仔细看说明
作者: freehead88    时间: 2024-3-19 09:08
liguibin 发表于 2024-3-2 21:02
请问你又集成的Windows Server 2008 R2版本吗?宋永志的太大了不便于安装,麻烦在百忙之中给予精简一下, ...

server 2008R2 和 server 2012R2在实际应用中, server 2012R2可以完全取代server 2008R2
作者: freehead88    时间: 2024-3-19 09:11
liguibin 发表于 2024-3-7 23:12
@freehead88  请问楼主win8.1专业版X64可以作为服务器系统来使用吧,谢谢!

这个看你使用的服务器软件了,如果可以安装在win8.1专业版,那问题也不大。关键是一些软件只能识别并安装在服务器系统上。
作者: hehuiying    时间: 2024-3-26 21:58
谢谢分享
作者: liguibin    时间: 2024-4-19 10:32
Windows Server 2012 R2 简体中文版 2023.01 – 宋永志博客
http://www.songyongzhi.com/Windows-Server-2012-R2.html
作者: bgg023    时间: 2024-4-19 10:53
用10.   8过时了, 不用。  

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3