无忧启动论坛

标题: 投诉我昨天发的贴子怎么给册了。。。。 [打印本页]

作者: yjd    时间: 2004-2-9 10:20
标题: 投诉我昨天发的贴子怎么给册了。。。。
抗议
作者: wuyou    时间: 2004-2-12 00:06
什么内容的贴子?
作者: 金贝贝    时间: 2004-2-13 19:41
你的资料里没有被删除贴子啊,是不是被“水”冲到后面去了
作者: 碧海狂涛    时间: 2004-2-14 15:58
自己看看!
  以下是 yjd 的个人资料

1. 基本信息
访问:  5 次
最后访问: 2004/02/09 11:34am 总共发表:  主题: 2   回复: 3   被删除: 0
最后发表: [原创]装机常用工具2004 for xp 版!
     (2004年02月09日)
2. 社区资料
头衔:  没有 级别:  列兵

作者: kaixinguo    时间: 2004-2-15 19:55
其实这些个统计资料都不准的,我的贴子也有被删的,但是显示也是0.
不知道是什么原因.
作者: dqhtlinli    时间: 2004-9-2 14:55
不会吧?

作者: 深蓝电脑    时间: 2004-9-4 01:51
帖子写了些什么了?
作者: 拯救危机    时间: 2004-9-4 08:59
下面引用由kaixinguo2004/02/15 07:55pm 发表的内容:
其实这些个统计资料都不准的,我的贴子也有被删的,但是显示也是0.
不知道是什么原因.
亏你灌水这么久,删恢复的帖子,是不扣数的,删发表的帖子,才扣数,而且删贴时,选择计数才算。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3