无忧启动论坛

标题: 因为观点不同,而受到别人的人身攻击,请问论坛如何处理类似的事故? [打印本页]

作者: 6618    时间: 2004-10-5 17:00
标题: 因为观点不同,而受到别人的人身攻击,请问论坛如何处理类似的事故?
如题!因为观点不同,我在论坛上已受到两次的人身攻击——给别人用满口粗言骂了两次——唉,可怜的6618!!
作者: 拯救危机    时间: 2004-10-5 17:35
标题: 因为观点不同,而受到别人的人身攻击,请问论坛如何处理类似的事故?
就不要生气了,总有不自觉的人。
作者: 6618    时间: 2004-10-5 17:43
[这个贴子最后由拯救危机在 2004/10/06 11:07am 第 1 次编辑]

及时处理,THANK YOU!!
作者: 小虾皮    时间: 2004-10-6 16:28
下面引用由66182004/10/05 05:00pm 发表的内容:
如题!因为观点不同,我在论坛上已受到两次的人身攻击——给别人用满口粗言骂了两次——唉,可怜的6618!!
不管观点是否相同,一经发现,原则上会先行处理口出粗言、对别人进行人身攻击的发言者,而后才是查看发言,追究原因;若双方形成对功对骂局面,则同时处理~!
作者: 6618    时间: 2004-10-6 16:33
下面引用由小虾皮2004/10/06 04:28pm 发表的内容:
不管观点是否相同,一经发现,原则上会先行处理口出粗言、对别人进行人身攻击的发言者,而后才是查看发言,追究原因;若双方形成对功对骂局面,则同时处理~!
收到,觉得这样的处理方法比较合理,顶一顶。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3