无忧启动论坛

标题: 我要申请做xpembedded专区的斑竹! [打印本页]

作者: xpembedded    时间: 2005-9-27 21:43
标题: 我要申请做xpembedded专区的斑竹!
本人现在专业从事xpembedded嵌入式系统开发,有着4~5年的嵌入式系统开发经验,从NT EMBEDDED开发做起,对xpembedded的开发很熟悉!
希望我能为xpembedded的爱好者们服务!
给我一点时间,我相信会让大家满意!
作者: 天风    时间: 2005-9-27 21:59
相信你的为人,更相信你的能力!
我开发XPE也是在楼主的指点下进行开发的!
强烈支持!
各位老大点评一二!
作者: 拯救危机    时间: 2005-9-27 22:06
嗯,赞成有专业的人带头作技术。
作者: wuyou    时间: 2005-9-27 22:07
hnlyzhd 强力推荐的,肯定是高人。
已经通过申请。
作者: 天风    时间: 2005-9-27 22:11
老大真是雷历风行,太抬举我的推荐了!
如果楼主不称职,大家可以在此跟贴,请坛主撤消他的版主职务!
希望楼主不负众望!
作者: xpembedded    时间: 2005-9-27 22:15
多谢斑竹大人对我的信任和hnlyzhd 对我的推荐
作者: 深蓝电脑    时间: 2005-9-27 23:58
已阅
^_^
作者: magictek    时间: 2005-9-28 01:33
支持,支持

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3