无忧启动论坛

标题: U盘启动电脑后运行U盘上效率源硬盘修复程序来修理硬盘 [打印本页]

作者: elecowk    时间: 2006-6-30 15:05
标题: U盘启动电脑后运行U盘上效率源硬盘修复程序来修理硬盘
我做了一个U盘启动盘,很想在U盘启动电脑后运效率源硬盘修复程序来修理硬盘,可是这个程序只发放软盘版和光盘版,不是IMG就是ISO,我没软驱也没光驱,如何可以在U盘里运行这两种文件格式啊?ISOEMU好像只支持FAT32引导,U盘没用的。]
哪位高手出来相助一下,我在这谢谢了。
谢谢!急
作者: lianjiang    时间: 2006-11-10 22:03
用U盘上的grub引导xly的img即可。
作者: barton    时间: 2006-11-23 16:54
如果能进DOS,不用引导IMG或者ISO

要找到DOS程序就可以了
作者: sdbbsdbb    时间: 2006-11-30 20:51
基本上,这个很难,因为效率源所有的程序都是LIUNX编的,DOS或WINDOWS根本读不出来,因此用普通的方法来处理是有点麻烦滴,除非你能把效率源的软件转移到DOS平台上运行。。。。
作者: 5252    时间: 2006-12-18 11:06
啊!这个问题小弟直到现在也很想知道的耶!有没有高手可以帮帮的呢!!期待当中!!
作者: xieliuyun    时间: 2006-12-18 11:21
原帖由 lianjiang 于 2006-11-10 10:03 PM 发表
用U盘上的grub引导xly的img即可。

正解!

如果U盘引导后是A: ,menu.lst可以用这个菜单项

title 效率源2004
kernel (fd0)/boot/grub/memdisk.gz
initrd (fd0)/boot/grub/xly.img
作者: darkradx    时间: 2006-12-20 00:24
差不多, 我用grub4dos自己的memdrive而已

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3