无忧启动论坛

标题: 建议无忧加上这个插件! [打印本页]

作者: lintel    时间: 2006-9-14 18:27
标题: 建议无忧加上这个插件!
社区监狱 3.0 For D4
//插件名称:社区监狱 3.0
//适用版本:Discuz! 4.0.0
//作  者:Freddy (Original by 童虎,rel4x,connan)
//技术支持/演示:www.discuz.net / 附件
//BUG修正:暂无
//数据升级:有
//修改文件:include/newthread.inc.php、include/global.func.php、include/newreply.inc.php、include/editpost.inc.php
//修改模版:无
//升级安装:看二楼
//BUG 之类:看三楼
http://x-space.discuz.net/space/ ... ead_tid_230718.html  :D

作者: gd510090    时间: 2006-9-14 20:41
揭阳有监狱,在无忧也添加个监狱?
作者: magictek    时间: 2006-9-15 10:10
关塔的纳摩?

没什么用处吧,纯粹好玩的插件

碰到发广告多的,每天不知道要封多少
作者: sansa520    时间: 2006-9-17 11:50
就是。。虽然我也是揭阳人。不过楼主的建议我也不支持。
作者: jasonwang    时间: 2006-9-21 13:16
这个插件还真好玩,哈哈。
作者: sansa520    时间: 2006-9-21 15:01
不支持加
作者: dgxhls    时间: 2006-9-21 17:05
原帖由 magictek 于 2006-9-15 10:10 AM 发表
关塔的纳摩?

没什么用处吧,纯粹好玩的插件

碰到发广告多的,每天不知道要封多少

同意。直接毙了干净。
作者: 拯救危机    时间: 2006-9-25 20:16
无忧一贯坚持的是稳定压倒一切,去除华而不实的东西。
作者: l_littles    时间: 2006-10-4 22:16
我做过这个监狱长
感觉这个插件没什么用,功能太弱,不能与积分了、论坛币之类的参数挂钩,只能禁言,缺乏有效的惩罚措施

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3