无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012hb520wz

7.15精典PE合盘发布——无密码、暗扣,不绑定主页!(UD配套包已上传)

更新了啊,这次采用的还是无垠大的PE吗?

支持分享作品~~~

7pe-8pex86 qmenu测试貌似只有一个pe

无垠 发表于 2013-7-14 11:26
背景图片不错哦

跟老大学到点东东,自己做的图片。因为这个简单,美图秀秀……很多图片软件都可以做出,不用打包麻烦!
PE用的是老大的,只是减了部分内置工具,觉得有外置工具包,再加内置重复了,占地方。
菜单写得最辛苦,开始有200多条,后来觉得有的用不上,减了点。菜单不用占容量,所以多点有好处。

背景图片不错哦

xxy617 发表于 2013-6-26 09:58
gfx模式启动PE合盘,
自动换背景的,
楼主不上传了吗?

已重新上传,欢迎下载测试!

360云盘已上传,百度盘也快上传完成!
——有问题欢迎大家反馈,我会及时修改更新!

7.15精典PE合盘发布!附启动界面图

--------------------------------------------------------------------------------

PE合盘特点:

1、PE样式多,共七个PE。03PE两个,一快启,一兼容,均支持网络;XPPE两个,一快启,一常规,不支持网络,适用小内存机子及不能正常U盘启动的特例机子;WIN7-32驱动全面,适用一般机子(新老之间);WIN8-32支持网络,含原生USB3.0驱动,兼容强,适用新机;WIN8-64不支持网络,含原生USB3.0驱动,兼容32位工具,支持UEFI/BIOS双启动,适用新机。以上PE均为量产设计,不支持U+隐藏(因为本人只玩量产和UD,不喜欢U+,所以不作U+方面改造和测试)。

2、驱动较全。智能加载驱动:默认3秒,按F6IMG驱动/DPMS驱动/ SRSF6N驱动顺序加载。3秒内按回车,可手动选择加载。目前为止,老机用03、XP;新机用WIN8,还没有发现不能发现硬盘及U盘可见区的机子。

3、采用兼容性强的VBE菜单。可自由添加菜单图片背景,格式为*.BMP,分辨率为640*480,不用打包,方便DIY。图片位置在/BOOT/GRUB/BG/文件夹中想加入多少都行,加一张就一个背景,多张就自动换背景。加入容错处理,格式不对,大小不对也没关系,不会出现无法启动的错误。

4、DOS工具丰富。一般常用足足有余。

5、菜单功能强大。多种安装和启动方式,完全可以不进PE完成系统安装全部操作。

6、拓展空间大。超大字库文件,兼容中文更强。菜单中可以启动U盘可见区或本地硬盘、移动硬盘中ISO镜像(可以中文命名),加载驱动启动后可以利用任何ISO镜像自带的PE功能安装系统(无限拓展),进入PE不会出现光头!

7、采用最新版的grldr和RUN,自带工具更新至最新。

下载地址:上传中……

xxy617 发表于 2013-6-26 09:58
自动换背景的,
楼主不上传了吗?

这段时间有点忙,按100楼的说明自动手吧!有时间再上传了……

自动换背景的,
楼主不上传了吗?

能不能将您合盘中的7pe加上内置搜索petools功能,单独传一个,想放在0pe中,谢谢。

水版在鼓励新人,用心良苦............

66369 发表于 2013-6-18 10:34
记不清楼主的原标题了...否则帮你改了.
请你帮老头一个忙.自己改.不行嘛.

改了。我佛慈悲!

2012hb520wz 发表于 2013-6-18 10:18
没什么技术含量,只是玩玩而已!
总用大大们的东东,也不好意思,想分享点作品——无奈,水平有限!
有 ...

其实很简单的,设置一下权限255,锁定此帖就OK了。

直接删除下载链接,或者部分文字,没人顶了,帖子会自动下沉的。

在远景论坛好像斑竹可锁定回复的功能,无忧管理好像没有锁定回复的功能。

2012hb520wz 发表于 2013-6-18 10:18
总用大大们的东东,也不好意思,想分享点作品——无奈,水平有限!
有 ...

记不清楼主的原标题了...否则帮你改了.
请你帮老头一个忙.自己改.不行嘛.

66369 发表于 2013-6-18 10:13
新贴你备份下.稍后可删.以后可重发.

老贴请改回原标题.是你的辛勤工作成果.是不会删.更舍不得.

有好作品再分享,还是删了吧!

新贴你备份下.稍后可删.以后可重发.

老贴请改回原标题.是你的辛勤工作成果.是不会删.更舍不得.

66369 发表于 2013-6-18 10:03
删此贴影响多人的积分.也没了恢复的可能.请楼主三思.

会影响别人?
我的不存在,我只是兴趣所致,没有争分的意思!
不影响别人的情况下,删除吧!

删此贴影响多人的积分.也没了恢复的可能.请楼主三思.

糊涂 发表于 2013-6-18 09:52
什么情况?要是因为我辈出言不逊,那我自行删帖。。。
正期待楼主大作,却。。。

哪敢!糊涂老师作品值得我学习……
以后有好作品,还是会发的
而且,会长期关注无忧……太忙!

管理员的做法也没什么不对,换位想下我要是当管理员,也许比他还要霸气!

2012hb520wz 发表于 2013-6-18 09:46
不是啦,主要是水平有限,最近工作又太忙!所以休整下……
这贴子,占楼少了,不好编辑,没发展空间!
...

什么情况?要是因为我辈出言不逊,那我自行删帖。。。
正期待楼主大作,却。。。

无垠 发表于 2013-6-18 09:41
这点小挫折都受不了咋行?百折不挠才能做好PE。

不是啦,主要是水平有限,最近工作又太忙!所以休整下……
这贴子,占楼少了,不好编辑,没发展空间!
不是生气,我没那小气!
哈……

干大事着不拘小节,能屈能伸乃大丈夫也~~~

这点小挫折都受不了咋行?百折不挠才能做好PE。

2012hb520wz 发表于 2013-6-17 23:32
哦,我试了下,没有任何问题,我加入了12张图,效果很不错呢!
感觉问题可能是出在MENUSETTING文件,和菜 ...

楼主好,
我下载的是gfx模式启动PE合盘,
用UltraISO 9.5.0.2800替换了GRUB文件夹,
已经实现了启动背景随机更换,
但是从启动到出菜单有5、6秒的黑屏,
是正常的吗?

原版是秒进菜单的。

以上都是用虚拟机Qemu-0.9测试的。

2012zhd 发表于 2013-6-17 22:01
每个图片对菜单不一定适用,我以前也加入过背景自动换,有时菜单看不清,后来放弃了。

哦,我试了下,没有任何问题,我加入了12张图,效果很不错呢!
感觉问题可能是出在MENUSETTING文件,和菜单中MENUSETTING后面值的设定上……

2012hb520wz 发表于 2013-6-17 18:01
是的,加入菜单自动换还要好看,图片不用打包,放入文件夹就行,测试好多天非常完美了。有空再上传……

每个图片对菜单不一定适用,我以前也加入过背景自动换,有时菜单看不清,后来放弃了。

ddianxing 发表于 2013-6-17 17:06
VBE模式很漂亮!

是的,加入菜单自动换还要好看,图片不用打包,放入文件夹就行,测试好多天非常完美了。有空再上传……

VBE模式很漂亮!

这两天有空,将发放桌面背景自动放的PE