无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: bjay2008xmy

做了一个全自动恢复系统的u盘方案,奈何u盘容量太小,哪位兄台愿意试试这个方案?

wsdyleon 发表于 2020-9-20 08:13
好长时间不用ghost了,现在一直用安装版本的。
说了你可能不愿意听,你这方案没有任何优势,还不如老式gho ...

嘿嘿,楼主本身就是个小白!所以,你就让他折腾好了。折腾够了,便知道那折腾的就一啥都不是。嘿嘿

这个u盘做出来是给特殊人群用的,不是给你用的  详情 回复 发表于 2020-9-20 12:35

好长时间不用ghost了,现在一直用安装版本的。
说了你可能不愿意听,你这方案没有任何优势,还不如老式ghost安装完多个意见ghost启动选项。
小白的话很多不会用优盘启动盘的。
但凡会用优盘启动盘的,去pe里面用软件恢复系统其实很简单的。现在的备份软件很多,也支持uefi,之类的。ati等软件备份速度也很快,压缩率之类的也很高。完全没有必要非得用ghost。ghost就是个软件而已。
另外我以前备份日常系统只有5g左右。我还得准备个优盘,那不麻烦吗?备份就是备份到其他盘即可。

前两天看到咱们论坛一个网友说想做个自动化安装系统的u盘给家里的长辈,问我有什么方案,所以我就做了这个东西出来。ghost是老了一点,但好在他能实现我需要的功能。  详情 回复 发表于 2020-9-20 12:26
嘿嘿,楼主本身就是个小白!所以,你就让他折腾好了。折腾够了,便知道那折腾的就一啥都不是。嘿嘿  详情 回复 发表于 2020-9-20 10:33