无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 23070205

[原创] Drive SnapShot 备份简易版20190905最终版本

提示不能打开文件

33445566 发表于 2017-4-28 14:15
怪了,我的 Win7 X86 系统就是无法打开界面
2016年的那个就没有问题

在家我是win7x86系统,办公室7x64,都可以打开,你注销系统试试。原因未知啊。

回复天风超版,你一定不是备份的当前系统盘,所以没有bat。这个是我这样设计的,以防不测。有必要开放的话,以后开放此功能。

23070205 发表于 2017-4-28 14:03
这个是 在办公室的电脑上可以打开啊!切记不能同时打开2个简易版哦!!!

怪了,我的 Win7 X86 系统就是无法打开界面
2016年的那个就没有问题

33445566 发表于 2017-4-28 13:51
在Win7 X86 系统还是无法打开界面

这个是 在办公室的电脑上可以打开啊!切记不能同时打开2个简易版哦!!!

在Win7 X86 系统还是无法打开界面

2017庆五一版,制作时间为20170428中午
1.取消了启动时提示帮助
2.去除了本地磁盘的限制,可以搜索或备份到移动磁盘了。
3.时间紧张,五一放假在即,没有时间再更新代码了。放出来大家测试吧,如果有问题,就再更新,没有问题,就终止更新。
4.ssd硬盘为2个分区的,在恢复时,好像有问题。大家可以测试看看。
5.提供了2个版本,大家看看那个好用吧,代码相差无几,就是多了系统类型的名称,方便大家辨别sna文件。

因有事,更新到延迟到下周。谢谢各位晚安

23070205 发表于 2017-4-27 15:51
2016的原始版本,就是在备份目录生产出恢复bat的噢。

没看到有!

天风 发表于 2017-4-27 15:47
最好在备份完成后,生成一个自动的批处理和SNAPSHOT.EXE在当前目录,遇到不会用的人,直接双击BAT就完成 ...

2016的原始版本,就是在备份目录生产出恢复bat的噢。

没看到有!  详情 回复 发表于 2017-4-27 16:01

天风 发表于 2017-4-27 15:42
你虚拟机和真机跑一下试试!

好的,谢谢。超版,提供原始版本。晚上抽空再看看代码。

23070205 发表于 2017-4-27 11:17
好的,谢谢天风超版,一路来的支持。我试试。
我在使用这个简易版中,发现有c和d分区的不能使用。老是出 ...

最好在备份完成后,生成一个自动的批处理和SNAPSHOT.EXE在当前目录,遇到不会用的人,直接双击BAT就完成!

23070205 发表于 2017-4-27 11:37
reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Snapshot" /v "AutoReboot" /t REG_DWORD /d 0 /f
这个0 ...

你虚拟机和真机跑一下试试!

23070205 发表于 2017-4-27 15:22
收到反馈,晚上抽空看看,打包前测试没有问题的。抱歉抱歉

win7 64位旗舰版,同样打不开。

收到反馈,晚上抽空看看,打包前测试没有问题的。抱歉抱歉

win7 64位旗舰版,同样打不开。  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:25

今天更新的版本,x86在win8PE下无法打开界面,请楼主检查下,X64没环境试

在Win7 X86 系统无法打开界面

今天更新的版本,x86和x64在win10 15063 x64下都无法打开界面,x86在xp下可以打开,老版本没有这个问题。
请检查下,谢谢!

小更新。

今天更新的版本,x86和x64在win10 15063 x64下都无法打开界面,x86在xp下可以打开,老版本没有这个问题。 请检查下,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-4-27 13:51

reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Snapshot" /v "AutoReboot" /t REG_DWORD /d 0 /f
这个0是开启了注册表的自动关机,还是1应该是呢。我个人觉得是1才是。
其实在恢复时候,我已经写了代码到注册表中,唯一与超版不同的是这个,还有下面这句。
--autoreboot:any,无论如何都自动重启。
关于timeout还是保留了3秒吧。万一想反悔呢,可以按空格取消本次操作。

你虚拟机和真机跑一下试试!  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:42

天风 发表于 2017-4-26 15:53
在恢复系统时,它总会提示等待10秒开始恢复,恢复完毕自动重启脚本无效,需要手工重启。
我研究了一下,用 ...

好的,谢谢天风超版,一路来的支持。我试试。
我在使用这个简易版中,发现有c和d分区的不能使用。老是出现问题。好像是搜索建立bat产生的错误。其他人没有这个反映上来,我也就没有更新。具体问题发现了,但还有待检查代码的问题所在。

最好在备份完成后,生成一个自动的批处理和SNAPSHOT.EXE在当前目录,遇到不会用的人,直接双击BAT就完成!  详情 回复 发表于 2017-4-27 15:47

天风 发表于 2017-4-26 15:53
在恢复系统时,它总会提示等待10秒开始恢复,恢复完毕自动重启脚本无效,需要手工重启。
我研究了一下,用 ...

超版出手,这个可以跟进了

我研究了一下,用以下批处理可以实现全自动,请楼主检查一下,对本程序进行一次更新。
echo off
Snapshot --schedule C: 170401_C.SNA --autoreboot:any
reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Snapshot" /v "AutoRebootSuccess" /t REG_DWORD /d 1 /f
reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Snapshot" /v "Timeout" /t REG_DWORD /d 0 /f
echo 按任意键开始恢复系统....
pause >nul
shutdown -r -t 0

备份完成后,在当前映像目录生成一个自动恢复的脚本的批处理,并自动释放一个SNAPSHOT.EXE,便于以后恢复系统。

echo off
Snapshot --schedule C: ******_C.SNA --autoreboot:success
echo 按任意键开始恢复系统....
pause >nul
shutdown -r -t 0v

数字软件误报了 一减压就误报了

360误报

360误报

搜索了半天,看来这是个本机备份还原的利器。

明显比ghost 好用,希望楼主能做成可以一键自动安装,无人值守的GUI版。

你这是不打算做成能在PE里面用来装系统的工具了?那只能是弃用了。移机恢复还原完全是可以用的。我现在把ku588的v1.40汉化版集成在我的PE里面,除了不能全自动无人值守外,其他都很好用。